Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

... Груши, помнится, у кого то к лимонам ждут-пылятся...)

От Красава!!!! :friends:

..а где там майи грууушки?... :girl_hide:

Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про пеструю согласна. Но вот сама задумываюсь про замену канвы на что-то поинтереснее...

Равномерку сюда надо. Однозначно.

ОльгаТольна и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а меня не на наборы преть, а на тканюхи и ниточки. И начали нравится шармики. И бисеру хоцца. И садик какой-нить от Мартины свербит приобресть! Ой, пора останавливаться!

Сэйко и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороши, лодочки, ооох, хороши, как будто акварельными карандашами аккуратненько по канве заштрихованно... Скрестим пальцы, что желание шить и влюбленность в этот венецианский стильный дизайн вернется!

А пока... А пока ждем очередной цветотерапии!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а меня не на наборы преть, а на тканюхи и ниточки. И начали нравится шармики. И бисеру хоцца. И садик какой-нить от Мартины свербит приобресть! Ой, пора останавливаться!

да ты с ума сошла :blink:

они же стоят чуть меньше моей квартиры.. :girl_crazy:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороши, лодочки, ооох, хороши, как будто акварельными карандашами аккуратненько по канве заштрихованно... Скрестим пальцы, что желание шить и влюбленность в этот венецианский стильный дизайн вернется!

А пока... А пока ждем очередной цветотерапии!

спасибо Даш :kiss3:

но я его пока даже не убираю. Пусть полежит рядышком. Может попараллелю.

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я вот тоже без бисерных работ скучаю как то...сама засматриваться начала...и чета даже сплошной зашивки хоццаа.... но ценаааа...ууу..кусачая какая то

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да ты с ума сошла :blink:

они же стоят чуть меньше моей квартиры.. :girl_crazy:

"Печально вздыхая" Ы-гы. Недавно приценилась, впечатлилась, подумала, может копить? И даже с блеском в глазах показала мужу и озвучила цену. Смотрел внимательно, взглядом практикующего психиатра, наткнувшегося на редкий случай. Промолчал...

Сэйко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ладно... положа руку на конституцию РФ, клянемся купить последний набор в... этом году! И больше ни-ни!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я вот тоже без бисерных работ скучаю как то...сама засматриваться начала...и чета даже сплошной зашивки хоццаа.... но ценаааа...ууу..кусачая какая то

А у меня есть пара миллхильчиков. Правда есть сверхзадача, не начинать больше ничего, пока не закончу штору.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Печально вздыхая" Ы-гы. Недавно приценилась, впечатлилась, подумала, может копить? И даже с блеском в глазах показала мужу и озвучила цену. Смотрел внимательно, взглядом практикующего психиатра, наткнувшегося на редкий случай. Промолчал...

:rofl: у моего глаза в этот тревожный прищур складываются уже автоматически как только я начинаю жалобно мяукать, теребя подол и стыдливо пряча глаза

Kip’sMiracle, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёлик, я только что освободилась с пятницы 11 часов дня по мск. И сразу к тебе, сверить часы :friends:

Правильно, отложи. Я уже давно отложила, заменила канву на детский набор для бассейна))

Зато потом, с ещё большей любовью продолжишь рисовать :girl_dance:

Набор-новинка очень оригинальный! Это тыква, да? На кабачки похоже.

Нравится.

Можно и грууууууууууууууууууши.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Набор-новинка очень оригинальный! Это тыква, да? На кабачки похоже.

Нравится.

это тыква. Кабачкоподобная..

Можно и грууууууууууууууууууши.

для тебя? Не вапрос.. :yu:

С сегодняшнего дня у нас начинаются "Груши.."

Aries, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

это тыква. Кабачкоподобная..

Надо же сколько сортов :mosking:

для тебя? Не вапрос.. :yu:

С сегодняшнего дня у нас начинаются "Груши.."

:tender:

В этом дизайне также хочется голубого цвета, может быть, чуть другого оттенка, созвучного с цветом груш, как в композиции с лимонами.

РТО не подумал, что некоторым голубой цвет нравится в больших количествах)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гандолы прекрасны! :rolleyes:

Терпенье же у тебя!..я б давно уже чего-нить в других оттенках схватила шить)))

Кабачковая тыква клевая! :good:

Грууууши я люблю...ага...показывай уже)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом дизайне также хочется голубого цвета, может быть, чуть другого оттенка, созвучного с цветом груш, как в композиции с лимонами.

РТО не подумал, что некоторым голубой цвет нравится в больших количествах)))

им просто никто не рассказывал, что голубой цвет необычайно комфортен, он утешает и успокаивает. От состояния голубого цвета зависит многое: чувство гармонии, глубина чувств, степень ранимости. Голубой цвет — выражение надёжности, целостности, доверия и лояльности. Одно из удивительных свойств голубого цвета — его «умение» раздвигать пространство. Там, где есть голубой цвет, или какие-то его оттенки, возникает ощущение того, что течение времени значительно замедляется. Голубой — цвет чувствительности. Когда смотришь на него — кажется, что он просит заглянуть внутрь себя.

.. а иначе они бы юзали его и в хвост и в гриву, что называется на радость таким тонким и чувственным барышням, как ты, Дорогая..

ОльгаТольна и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

им просто никто не рассказывал, что голубой цвет необычайно комфортен, он утешает и успокаивает. От состояния голубого цвета зависит многое: чувство гармонии, глубина чувств, степень ранимости. Голубой цвет — выражение надёжности, целостности, доверия и лояльности. Одно из удивительных свойств голубого цвета — его «умение» раздвигать пространство. Там, где есть голубой цвет, или какие-то его оттенки, возникает ощущение того, что течение времени значительно замедляется. Голубой — цвет чувствительности. Когда смотришь на него — кажется, что он просит заглянуть внутрь себя.

.. а иначе они бы юзали его и в хвост и в гриву, что называется на радость таким тонким и чувственным барышням, как ты, Дорогая..

ммммм.....как запела )))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..так первое высшее истфак, ёптыть.. :flirt:

Тогда еще мало..)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется, что да....притихла чего то...))))

Ага, надкусила уже, небось, и первую закончила, вторую начала)))

Да, Лёлик?! :give_heart:

Или передумала :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не угадали..

увлеклась недвижимостью жителей славного города Венеция. Малость водичку поправлю и полезу за сьестным.

будут вам груши, не переживайте.. :prankster2:

Aries и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

не угадали..

увлеклась недвижимостью жителей славного города Венеция. Малость водичку поправлю и полезу за сьестным.

будут вам груши, не переживайте.. :prankster2:

Мы и не переживаем,

мы просто готовы к пережёвыванию-перевариванию))) духовной пищи.

Вот что значит родиться в год Лошади под знаком Овна)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МЫ воообще не переживаем!) только радуемси)) ...и лодки...и груши...класс!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в