Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оль, обалденные пополняшки! Я волка засматриваюсь, так мне его шкура нравится. И еще нравится тот, который на снегу лежит...

Жду вместе с тобой ирбиса.

Привет, Юлечка. Я долго выбирала между ними двумя. Победил тот, что матерее. самец. Смотритель. Вожак. А тот, другой просто забавный.

Я терь тож жду твою новосибирскую бандерольку)))...быстрее такую кошатину в работу... :rolleyes:

а уж как я жду.., но так плохо, зараза, идет в этот раз. Четыре последних дня вообще нигде не отмечается. Извелась уже ожидаючи..

Ольга, привет ! Посыль - мечта ! Что то тебя на хишников потянуло?

Привет Наташа. Давно не видела тебя и давно к тебе не наведывалась. Стыдно. Одно скажу в оправдание - вспоминала. :D

ты знаешь, меня не столько на хищников потянуло, сколько на Kustom Krafts. Отшиваю четвертый лист первого набора и понимаю, что он мне нравится. Он мне удобен. Конечно же комплектация. Все по высшему разряду. Во-вторых схема книжечкой. это именно мой вариант. Не простынь перед глазами, а очень доступный листочек. Схемы непростые, но не прогон. Проработанные. наверно поэтому как точно заметила Настя при вполне себе адекватных размерах и количестве цветов получается очень приличный результат. И вот тут я начала стаскивать к себе в нору то из КК, что можно еще приобрести по адекватным ценам.

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я только сейчас поняла, что этот не первый КК в моей жизни. Первым был "Голубоглазый тигр"

10117083_s.jpg

Отшит, правда, подбором. Мулине Гамма. Так что это у меня уже второй КК :yes:

ЛАДОМИРА, Nat717, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я сама нечасто по темкам бегаю, обычно по общим темам, ну и если есть пара минут свободных. Твою любовь в КК давно заметила, помню как ты восхищалась синичками на каменных шарах.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я сама нечасто по темкам бегаю, обычно по общим темам, ну и если есть пара минут свободных. Твою любовь в КК давно заметила, помню как ты восхищалась синичками на каменных шарах.

С которыми у меня стойкая ассоциация с Конопиште.. Как же.. помню. Я даже хочу ихначать, но несколько КК одновременно-перебор для моей психики. Сегодня выехала ко мне "Гортензия" РТО. Может ее запараллелю. Только аиду на равномерку сменю.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С которыми у меня стойкая ассоциация с Конопиште.. Как же.. помню. Я даже хочу ихначать, но несколько КК одновременно-перебор для моей психики. Сегодня выехала ко мне "Гортензия" РТО. Может ее запараллелю. Только аиду на равномерку сменю.

что то я тоже равномерку нежно полюбила :rolleyes: , благо запас небольшой имеется! гортензия у меня тоже есть, но до меня она еще не доехала, возьму при личной встрече .

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с обновками! Классные!

Девочки, не дразните гортензией!! :acute: Это моя очередная любовь с первого взгляда в каталоге , видимо, она все планы вышивальные нарушит :laugh4: Тоже шить ее буду на равномерке, и не понимаю, зачем в наборе канва, если даже на Формуле рукоделия она была представлена на равномерке. Скоро будем фанклуб акварелей РТО открывать :D

Человек и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки вам всем, девочки, пребольшое. А то муШ сказал про волка "Так себе.." :not_i:

Ха! Чё б он понимал в брутальных мужчинах волчеках!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже из КК был первым голубоглазый тигр! :wink: Шился,как сказка..Так увлёк, что влюбилась в этого производителя бесповоротно.

Сейчас третий и четвертый в работе. То там, то тут немного ваяю. А вот со временем - беда... Три недели уже не вышивала. :unknw:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что то я тоже равномерку нежно полюбила :rolleyes: , благо запас небольшой имеется! гортензия у меня тоже есть, но до меня она еще не доехала, возьму при личной встрече .

..а моя несется ко мне на всех парусах :tender: .... если как в прошлый раз, то на следующей неделе смогу распечатать ее и вдоволь насладиться пока созерцательно, но.... не знаю.. не решила еще пока :D

Оля, с обновками! Классные!

Девочки, не дразните гортензией!! :acute: Это моя очередная любовь с первого взгляда в каталоге , видимо, она все планы вышивальные нарушит :laugh4: Тоже шить ее буду на равномерке, и не понимаю, зачем в наборе канва, если даже на Формуле рукоделия она была представлена на равномерке. Скоро будем фанклуб акварелей РТО открывать :D

а вот это удивительно! Я ее на аиде, тем более на 14-ой не представляю. Зачем? бюджетнее она для меня не стата, будет лишний отрез 14-ой пылиться. Странные человеки..

Ха! Чё б он понимал в брутальных мужчинах волчеках!!!

прямо вот так ему и сказала! В лицо! А потом прожевала яблоко и ушла.. :beee:

А у меня тоже из КК был первым голубоглазый тигр! :wink: Шился,как сказка..Так увлёк, что влюбилась в этого производителя бесповоротно.

Сейчас третий и четвертый в работе. То там, то тут немного ваяю. А вот со временем - беда... Три недели уже не вышивала. :unknw:

Голубоглазый это песТня :tender: И шьется очень доступно и результат просто превосходный! А еще мне очень нравится твоя "Луна" от КК. такие звезды блестят всамделишные. далекие.. холодные.. студеные даже.. прямо слежу за процессом, затаив дыхание..

ОльгаТольна, aleksaA и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем здрасььте

Неожиданно пришла усталость от процесса. Пробую дошить хотя бы лист, но, осознав, что удовольствие от процесса ушло, я все-таки отложила.

post-29335-1444637593_thumb.jpg post-29335-1444637749_thumb.jpg

как справедливо заметила Настя Kip’sMiracle из красненьких процессов отдохнуть у меня особо не на чем и к чему теперь приложить руки я еще не решила. Отчего-то хочется равномерки..

Люся радует меня день ото дня. Это первое живое существо, за исключением мужа конечно, которое прижилось у меня.

post-29335-1444637946_thumb.jpg

post-29335-1444637964_thumb.jpg post-29335-1444637979_thumb.jpg

фотографироваться особо не любит. Капризная.. :D

Мой долгожданный "Отшельник" КК 38017 всплыл в Оренбурге три дня назад. Вот уже почти две недели в пути. Ждем дальше.

И последняя новость..

пошла оплачивать наираспоследнейшую покупку в Димшопе в этом году.

Xiu Crafts 2800201 "Fruitful Gourds".

10149134_m.jpg

Мечтала о нем года три. после того, как на Осинке девочка показала начало его отшива. И все эти три года я по наивности считала, что это кабачок, а оказалось, что лагенария или попросту тыква.

Муж меня убьет... :hunter:

veravas, ЛАДОМИРА, Kip’sMiracle и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже готова к отплытию одна лодка :la_cheerleader:

Я тоже думала, что больше ничего не буду заказывать, в итоге :girl_impossible:

Удачи :girl_smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем здрасььте

Неожиданно пришла усталость от процесса. Пробую дошить хотя бы лист, но, осознав, что удовольствие от процесса ушло, я все-таки отложила.

post-29335-1444637593_thumb.jpg post-29335-1444637749_thumb.jpg

как справедливо заметила Настя Kip’sMiracle из красненьких процессов отдохнуть у меня особо не на чем и к чему теперь приложить руки я еще не решила. Отчего-то хочется равномерки..

Люся радует меня день ото дня. Это первое живое существо, за исключением мужа конечно, которое прижилось у меня.

post-29335-1444637946_thumb.jpg

post-29335-1444637964_thumb.jpg post-29335-1444637979_thumb.jpg

фотографироваться особо не любит. Капризная.. :D

Мой долгожданный "Отшельник" КК 38017 всплыл в Оренбурге три дня назад. Вот уже почти две недели в пути. Ждем дальше.

И последняя новость..

пошла оплачивать наираспоследнейшую покупку в Димшопе в этом году.

Xiu Crafts 2800201 "Fruitful Gourds".

10149134_m.jpg

Мечтала о нем года три. после того, как на Осинке девочка показала начало его отшива. И все эти три года я по наивности считала, что это кабачок, а оказалось, что лагенария или попросту тыква.

Муж меня убьет... :hunter:

Ух ты!!!!!! А я так долго разглядывала именно этот набор и думала - но кто же решится , купит и будет нам показывать? А это , оказывается , ты - поздравляю!!!!!

Какая Люсинда замечательная!!!!!!

А муж не убьет - у вышивальщиц мужья с понятиями - иначе не получится счастливой семейной жизни :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, приветик! Вот это скорость.... :blink: а синева какая...с каждым показом влюбляюсь все больше и больше в эту глубину...буду ждать прихода вдохновения и продолжения! Последняя покупка прикольная - сразу твою икру вспомнила - картина в тему :good: Муж уверена - поймет и простит :rofl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, я просто обожжжаю твои отчёты! Во-первых, потому что, конечно, процессы очень интересные, и продвижения всегда значительные : :clapping: : А, во-вторых, у тебя просто потрясающее чувство юмора! :good: Хорошее настроение обеспечено =)

Текущий процесс всё равно будет побеждён, куда ж он денется-то? Цветовая гамма, конечно, сложная - чёрно-синяя...

Люся просто прЭлестна! :give_heart:

P.S. У этих китайцев всё не как у людей =))) Как по мне, так кабачок-кабачком, что, кстати, ничуть не умаляет всех его достоинств :good: Уже вся в предвкушении процесса :girl_sigh:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, так равномерочки, это ж нам! (подмигиваю двумя глазами!)

От твоей Люсьен я тихо млею. Моя голубая мечта!

Xiu Crafts хорош. С удовольствием посмотрю что будет получаться. То, что видела от этой фирмы - нравилось.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чёй та муж убьет? :girl_drink3: Тыква в дом это к СЧАСТЬЮ :ok:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да ладно?!

Поздравляю Ирин..

Уже хоть кто нибудь начал его.. :ea:

Начал. Могу скинуть ссылку на группу.

Вот последняя фотография

post-10292-1444642443_thumb.jpg

Человек, Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже готова к отплытию одна лодка :la_cheerleader:

Я тоже думала, что больше ничего не буду заказывать, в итоге. Удачи

Ах Оля, закрома приближаются к масштабам бедствия. С учетом того, что беру я все монументальное мне это не выыыыышииииить.. :hysteric:

Ух ты!!!!!! А я так долго разглядывала именно этот набор и думала - но кто же решится , купит и будет нам показывать? А это , оказывается , ты - поздравляю!!!!!

Какая Люсинда замечательная!!!!!!

А муж не убьет - у вышивальщиц мужья с понятиями - иначе не получится счастливой семейной жизни :)

Я... я тот самый, хто собирает очередные приключения на свои изрядно расплывшиеся за последние время ..-..-90. Ох и наплачусь я с этими кабачками :tender:

Ольчик, приветик! Вот это скорость....а синева какая...с каждым показом влюбляюсь все больше и больше в эту глубину...буду ждать прихода вдохновения и продолжения! Последняя покупка прикольная - сразу твою икру вспомнила - картина в тему Муж уверена - поймет и простит

Не поймет. И не простит. Потому что не узнает. Скажу схему скачала, нитки из домашних запасов подобрала. Неправда что семейная жизнь это полное доверие. Семейная жизнь это демократия,но чаще авторитаризм. И все время где-то недоговариваешь, зато мир, дружба, денежки на новый набор. :D

Ольга, я просто обожжжаю твои отчёты! Во-первых, потому что, конечно, процессы очень интересные, и продвижения всегда значительные А, во-вторых, у тебя просто потрясающее чувство юмора! Хорошее настроение обеспечено =)

Текущий процесс всё равно будет побеждён, куда ж он денется-то? Цветовая гамма, конечно, сложная - чёрно-синяя...

Люся просто прЭлестна!

P.S. У этих китайцев всё не как у людей =))) Как по мне, так кабачок-кабачком, что, кстати, ничуть не умаляет всех его достоинств :good: Уже вся в предвкушении процесса

Я тож сейчас из банка ковыляла, официальная версия, кстати, - поход за молоком, так вот.. иду я домой и понимаю, что ежели был бы он уже у меня в руках я б его надкусиииила. Потому что зеленого мне сейчас как раз и не хватат.

Оль, так равномерочки, это ж нам! (подмигиваю двумя глазами!)

От твоей Люсьен я тихо млею. Моя голубая мечта!

Xiu Crafts хорош. С удовольствием посмотрю что будет получаться. То, что видела от этой фирмы - нравилось.

Неа.. дудки.. была я у вас... глядела.. не майо.. страшно. :D

Чёй та муж убьет? :girl_drink3: Тыква в дом это к СЧАСТЬЮ

Нда? А вдруг ему две не надо?.. :wink:

Начал. Могу скинуть ссылку на группу.

Очень интересно... Не пойму на чем.. в наборе вроде как заявлена чистая канва. Можно ссылку, пожалуйста?..

ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно... Не пойму на чем.. в наборе вроде как заявлена чистая канва. Можно ссылку, пожалуйста?..

Это авторская покраска канвы.

Тык

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой..ну чей-та, чей-та?? Разве ж можно хорошего человека, даже больше скажу-ЖЕНУ!.. прибить за увлечение?? Мы ж такие тииииихие, сидим, иголочкой ковыряем тряпочку, шедевры выдаем... :rolleyes:

Вот опять... нашла че-то новое, интересное...

Лодки отложи, отдохни ...но хороши они, ей богу хороши!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это авторская покраска канвы.

Тык

Я против. Сами по себе: и дизайн и канва авторской покраски невозможно хороши, но она пестрая чересчур для него. Потеряется. Я так думаю..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мужу, ессесссно, ничего сама не говори про новые покупки - он итак догадается, когда ты, получив их, не сможешь сдержаться и не похвастаться перед ним обновками))) я думаю, что он се поймет и простит (до этого ж все так и было ;) ).

Люсиль, как ни старалась, выжила и растет и растет...) надеюсь скоро цвести и пахнуть начнет)

а равномерочки обязательно надо, да еще как надо! Груши, помнится, у кого то к лимонам ждут-пылятся...)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой..ну чей-та, чей-та?? Разве ж можно хорошего человека, даже больше скажу-ЖЕНУ!.. прибить за увлечение?? Мы ж такие тииииихие, сидим, иголочкой ковыряем тряпочку, шедевры выдаем... :rolleyes:

Вот опять... нашла че-то новое, интересное...

Лодки отложи, отдохни ...но хороши они, ей богу хороши!

..наверно пока мы тихие.. сидим, иголочкой ковыряем тряпочку конечно же нет, но когда мы, блестя шальными глазами, выносим деньги из дому за стопицотый набор боюсь что да.. :D Но останавливаться в самом деле надо. Все свои заначки я повытаскала. Хорошо бы найти работу. а вот потом можно и побаловаться :tender:

Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я против. Сами по себе: и дизайн и канва авторской покраски невозможно хороши, но она пестрая чересчур для него. Потеряется. Я так думаю..

Про пеструю согласна. Но вот сама задумываюсь про замену канвы на что-то поинтереснее...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..наверно пока мы тихие.. сидим, иголочкой ковыряем тряпочку конечно же нет, но когда мы, блестя шальными глазами, выносим деньги из дому за стопицотый набор боюсь что да.. :D Но останавливаться в самом деле надо. Все свои заначки я повытаскала. Хорошо бы найти работу. а вот потом можно и побаловаться :tender:

ой, у меня самой закрома чего то пухнут не по дням, а по часам....даю зарок (в который раз), что все-хватит...а опять увижу или раритетик, или хочушку...что делать-не пойму.. :unsure:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в