1 октября 2015 Я тоже Физалис захомячила! Хотя к наборам уже второй год равнодушна. Сам отшив на выставке был ужасный и работа багетчика на троечку. По ходу, отшив делала начинающая вышивальщица. Канву планирую заменить на 32 мурано, может даже с покрасом проэкспериментирую. Сэйко и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 да ладно?! Поздравляю Ирин.. Уже хоть кто нибудь начал его.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Фуф! Зашла, а тут 3 страницы ужо исписали - кое-как осилила)) Ну ты, Ольк, и маньяк на варенья-соленья)) прям лютуешь)) Да и гондольер из тебя знатный вроде получается Мария, Вы проницательны наперекор цвету своих волос.. мой цвет волос - это вообще находка для шпиона! Выручал меня ни раз) Если что - я блондинка и я в домике)) на дороге особенно удобно - перестроиться, подрезать - они еще и улыбаются)) А еще в работе, когда начинаешь свою речь с фразы: "Я наверное сейчас скажу, возможно, глупость, но..")) Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Не могу на них добиться барабанной натяжки. Вроде натягиваю, а через полчаса опять приходится подтягивать. Клипсы вроде туго сидят. А запялить не могу: у болта резьбу сорвало, нужно новые пяльцы покупать. Оля, увидала твою бяду и, возможно, подскажу, как я ее решаю для себя. Я использую подкладки из тряпочек, причем по длине равной или превышающей длину снапов, а в ширину около 10 см. Заправляю так: на снапы укладываю вышивку, сверху по очереди заправляю каждую сторону - поверх вышивки подкладку и клипса сверху. Плюс данной укладки - снапы вышивку не повреждают, плотная укладка и снимать легко (стягиваешь ее просто, не прилагая особых усилий). Минусов особо не нашла пока. Возможно, небольшое сокращение вышиваемой площади. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ах Маша, как я люблю твои визиты Придет, обласкает и ... уйдет. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ах Маша, как я люблю твои визиты Придет, обласкает и ... уйдет. ну что ты в самом деле)) я набегами)...а сейчас побежала мужа кормить, а то уже скулить начинает)) marysolga и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 ну что ты в самом деле)) я набегами)...а сейчас побежала мужа кормить, а то уже скулить начинает)) Беги Маша, беги... А иначе станет углы метить и обои драть.. marysolga, ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Приезжайте! Всех уложим! Бульбы наварим, кабачковой икрой расплачиваться за вход заставим! Доча обещалась из Польши бехеревки привезти! А ежели и не привезет у ас тут такой Бульбаш медовый с перцем! Одна беда, еще капустки не наквасили. Сядем рядком, пяльцы в руки, ды как затянем песенки! Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Приезжайте! Всех уложим! Бульбы наварим, кабачковой икрой расплачиваться за вход заставим! Доча обещалась из Польши бехеревки привезти! А ежели и не привезет у ас тут такой Бульбаш медовый с перцем! Одна беда, еще капустки не наквасили. Сядем рядком, пяльцы в руки, ды как затянем песенки! как зовет а.. как манит.. какие слова говориииит.. как тут удержаться-непоехать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 как зовет а.. как манит.. какие слова говориииит.. как тут удержаться-непоехать Стоит и мааанит, мааанит... Труселя красные одевать не буду! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Стоит и мааанит, мааанит... Труселя красные одевать не буду! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 ну ваще.... мы и без красных труселей хороши... мы ж с пяльцами.. Сэйко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Оля, увидала твою бяду и, возможно, подскажу, как я ее решаю для себя. Я использую подкладки из тряпочек, причем по длине равной или превышающей длину снапов, а в ширину около 10 см. Заправляю так: на снапы укладываю вышивку, сверху по очереди заправляю каждую сторону - поверх вышивки подкладку и клипса сверху. Плюс данной укладки - снапы вышивку не повреждают, плотная укладка и снимать легко (стягиваешь ее просто, не прилагая особых усилий). Минусов особо не нашла пока. Возможно, небольшое сокращение вышиваемой площади. я это... немного не в том состоянии духа все это усвоить... завтра приду, перечитаю и испробую... снапы купила, убрала подальше... нагнали жути. А вот Маша молодец, Маша умница...объяснила Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Дааа.. Маша большая умничка за что и нежно любим.. Человек, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Кстати, поехали все в Белорусь, а?) я прям оч люблю Минск))) единственное место, где ещё можно в магазинах встретить настоящих "синих" бульонных куриц с головами)) да и вообще там хорошо) А это волшебная - Чаровница)) и Мэбля))) Блин, я там уже года 4 как не была уже...пуфы!! Человек, Ан4оус, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Кстати, поехали все в Белорусь, а?) я прям оч люблю Минск))) единственное место, где ещё можно в магазинах встретить настоящих "синих" бульонных куриц с головами)) да и вообще там хорошо) А это волшебная - Чаровница)) и Мэбля))) Блин, я там уже года 4 как не была уже...пуфы!! Ай, как заманчиво... соберетесь в славный Минск - мне местечко приберегите! Потому что очень уж в Беларуси здорово, вкусно и душевно! а чистота какая? А люди? эээх, почему сейчас не весна, а мы не в отпуске? Человек, Маса, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 И я хочу... Сэйко, Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А и в самом деле... поехалите ка в Беларусь..а? Мария, я делаю Вам предложение... ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ого!! Вот это поворот! А приезжайте-ка на след неделе, я еще буду Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А и в самом деле... поехалите ка в Беларусь..а? Мария, я делаю Вам предложение... А ты я погляжу тоже шалунишка))) или не, не так - ты чаровница))) Када вас туда тянет, мадам?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 C 183-й страницы пришла))... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ого!! Вот это поворот! А приезжайте-ка на след неделе, я еще буду Вряд ли Иришка, и очень жаль но если звезды лягут как надо я тебе непременно напишу заранее и, быть может, ты слегка скорректируешь свои планы. А чем черт не шутит... А ты я погляжу тоже шалунишка))) или не, не так - ты чаровница))) Када вас туда тянет, мадам?) ..Мария, я влюблена в Вас как кошка и оттого готова вывернуть свою никчемную жисть наизнанку токма бы провЕсть подле Вас пару-тройку дней за поеданием обесчаной бульбы.. Только скажите када, Любезная, и я пойду за Вами на край света... C 183-й страницы пришла))... Я все поняла, мой Светлячок.. Aries, ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Весной там хорошо будет точно, да и времени как раз достаточно будет для сборов и подготовки) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Весной там хорошо будет точно, да и времени как раз достаточно будет для сборов и подготовки) ну значит пролетает Татьяна с ФР по весне. Летим к ней стройным косяком. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ой, как тут все удачно поскладывалось, пока я на ниве домашнего хозяйства трудилась! Планы-то обрастают подробностями! Уф, как здорово, что я закупила бульбы ужо 500 кг! До весны не съедим! Я вас и драники есть заставлю и бабкой угощу! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение