22 сентября 2015 Ну наконец-то гондолы поплыли,думаю будет симпатично,соответствует обложке-уже вижу.Красиво оформились круги,поздравляю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Кружки чудные! Мастер молодец, сделал вручную 3 овала! В итоге всем счастье! Поразила плотность завешивания стен работами - это так здорово! Вот к чему надо стремиться Надо заканчивать с этим окном и браться за стены. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Олечка, какая красота тут у тебя!!! Все рассмотрела, полюбовалась - очень красиво! Кружочки бесподобны, оформление не отвлекает от красоты. Букетик радует изяществом и простотой. А птиц вообще шикарен! Молодчинка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ну наконец-то гондолы поплыли,думаю будет симпатично,соответствует обложке-уже вижу.Красиво оформились круги,поздравляю! Я бы даже сказала не "поплыли", а "помчались на всех порах")) Оля уже первый лист осилила! ) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Мой муж говорит, что у меня топографический кретинизм. Возможно. Но когда сегодня я решила глянуть на сайте "Почта России" где сейчас мечется мой заветный конвертик, то в корне перестала быть с ним согласная. Дорогая Москва, и где это ты, интересно знать, прячешь границу России? Между вторым и третьим транспортным кольцом? marysolga, Маса, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Дорогая Москва, и где это ты, интересно знать, прячешь границу России? Между вторым и третьим транспортным кольцом? ну как то так))) "потерялася.....сильно прыгала на батуте.....ГадяПетровичХревова" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ольчик, я тут прямо на бегу заскочила. Вчера с телефона глянула, но маленькие фото меня не удовлетворили. Вернее - восхитили. Решила ничего не писать и посмотреть по-нормальному. Круто! Рамки - ммм... ууу... ааа.. Класс!))) И нежно и стильно! И кружки и цветочки! Побежала я работать дальше. Хнык... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оленька, медальончики чудесно приоделись, поздравляю Полное погружение в атмосферу пейзажей сельской Англии Букетик нежный-трогательный и оптимистичный одновременно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ну вот, а ты боялась Это я про кружочки Клейтона. Все получилось, я рада, что там у тебя есть такой Мастер. Оформление подобрано изумительно - и к кружочкам и к цветочкам. Вопрос куда вешать временно (вроде как временно) снятое - сложный. Но в подъезд я бы побоялась. У меня вроде приличный подъезд, и консьерж сидит, и дверь с домофоном - вроде как посторонние не ходят, однако у меня со стеночки возле лифта сняли картинку. Нет, не вышивку - обычную картинку с рынка, купленную лет ... дцать назад. Просто милый пейзаж. Я до сих пор в недоумении. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Крутота!!Оформления как всегда на высоте!! Мастер у тебя просто суперрук=) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Оль, я вот сижу и любуюсь.... реально красота в простоте!.. Тебе уже столько написали, что добавить нечего. Прости, немногословна я.. . Но рада, что твоя душа довольна! А лошадок себе хочешь или в подарок? Прибежала домой, глянула..ан нет, задарила их, и даже как-то обидно стало... девочку-то забанили, а я всей душой к ней.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Оль, Клейтон замечательно оформился, умничка (ты, конечно, ну и Клейтон тоже ). Все-таки есть свой шарм в минимализме. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Курбан айт кабыл болсын! Благополучия, здоровья и счастья каждой семье! ОльгаТольна, Whiskers, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 И тебя, рыБка с праздником! Не знаю, что это значит, но точно что-то хорошее=)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Поздравляю с праздником!) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ну что, милый мой человек, какие планы на выходные? Вышивальные, да и вообще? Может, гондолы? Или Болгария? Или парусник? Или чего нового захотелось? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ну что, милый мой человек, какие планы на выходные? Вышивальные, да и вообще? Может, гондолы? Или Болгария? Или парусник? Или чего нового захотелось? Ооооой, Пупс.. грызу я эти "Гондолы" денно и нощно Местами это просто трындец. Исключительно по приговору Народного Суда. На выходных планирую навышиваться всласть. Муж пытается завтра скататься купить картошки на зиму: нам и моим родителям и из общественно-полезного это все. А я косю левым глазом на какой-нить махонький букетец, ибо от засилья синего у меня уже икота. А ты что будешь делать? ЛУКА-С теребить? Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ну как , с букетиком определилась или опять лодки? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 ....Ну как , с букетиком определилась или опять лодки? Лодки.. Каждый вечер зарекаюсь запараллелить и каждое утро передумываю пока. ОльгаТольна, Наталья2013 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Лодки.. Каждый вечер зарекаюсь запараллелить и каждое утро передумываю пока. Вот эта сила воли..) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Оль, ответь, пожалуйста, на личное сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А что в личку то? Ты мне сделала замечание. Я тебя услышала. Че отвечать то? Давай я тут публично покаюсь за очередную пачку картинок с добрым утром сегодня утром. Я больше не буду! Я больше вообще не буду! Мне неинтересно там, где меня НАСТОЯТЕЛЬНО дрюкают. Мне по жизни этого хватает. Всем пока.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 А что в личку то? Ты мне сделала замечание. Я тебя услышала. Че отвечать то? Давай я тут публично покаюсь за очередную пачку картинок с добрым утром сегодня утром. Я больше не буду! Я больше вообще не буду! Мне неинтересно там, где меня НАСТОЯТЕЛЬНО дрюкают. Мне по жизни этого хватает. Всем пока.. Для начала никто тебя не "дрюкал", тем более НАСТОЯТЕЛЬНО. Я попросила, просто попросила в очередной раз, кстати, не спамить на форуме. Тема эта поднималась уже на форуме и не раз, зачем так реагировать, скажи пожалуйста? Ну мы же договорились поздравлять друг друга с Др и еще одной открыткой у себя в теме с другими праздниками) Мне показалось, что ты делаешь это специально! А публично каяться не за чем, это никому не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Оля, не надо обижаться, пожалуйста, все мы тут к друг другу приспосабливаемся. Просто правила для всех одни, согласись? ss-kostenko, Татуся, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение