Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Настурции - неожиданно :dw: Оля, как тебя на яркое потянуло))

С четверга похмурнело. В пятницу зарядил дождь. Нудный. Затяжной. И тут душа запросила чего-то яркого и приятного глазу. А распечатала набор и сразу поняла, что хочу чего-то нежного и хрупкого. полезла за равномеркой. Попробовала в углу - прикольненько. Это еще фотки с телефона, причем глубокой ночью. Я потом фотоаппарат расчехлю. Вот где подивитесь кака красота получается.. :tender: :D

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а в две нитки шьёшь или в три?

У меня тоже такой набор лежит, когда-то всю серию хотела на 14-ой Аиде вышить. Потом планы пересмотрела и даже чуть не подарила его недавно. А теперь вот помотрела у тебя и снова что-то в душе всколыхнулось))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а в две нитки шьёшь или в три?

У меня тоже такой набор лежит, когда-то всю серию хотела на 14-ой Аиде вышить. Потом планы пересмотрела и даже чуть не подарила его недавно. А теперь вот помотрела у тебя и снова что-то в душе всколыхнулось))

В одну. :D

Не нать на 14-ой. Бери равномерку. Любую. 27, 25. Просто бесподобный результат. Я никого не хочу обидеть, но отшивы родные малость топорненькие.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, я родную канву из набора вообще не рассматривала, у меня цвейгарта навалом.

Но на равномерке и вправду круче, факт.

В одну нитку? Классно! Это вообще самый супер тогда.

Ты только её одну будешь, не всю серию?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, я родную канву из набора вообще не рассматривала, у меня цвейгарта навалом.

Но на равномерке и вправду круче, факт.

В одну нитку? Классно! Это вообще самый супер тогда.

Ты только её одну будешь, не всю серию?

А она у меня одна. Мне ее на ДР подарили. Ну ежели засвербит в одном месте, то придется выкачать схемы остальные. Благо шерсть у нас в городе продается.

А у тебя все три?

Поделиться сообщением

Нет, у меня тоже только одна, а другие - сканы схем. У нас тоже шерсть тут рядом продается и я не хотела лишних денег тратить на то, что неизвестно когда вышью или нет.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец,равномерка очень круто преобразила этуразработку.Очень качественно получается!И быстро! :ok:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец,равномерка очень круто преобразила этуразработку.Очень качественно получается!И быстро! :ok:

Спасибо, Женечка :friends:

Поделиться сообщением

Я смотрю, мой паршивец, то есть шивун... (или как его там?))) успел у тебя размножиться...)))

Вспомнила диалог из Простоквашино:

- Вставайте, у нашей коровы теленок родился!

- О.., от моей коровы какая польза. Ну вот что, друзья, давайте-как его в дом заберем.

- Угу, и маму в дом. Только мамы нам не хватало.

- А вот интересно, чей он?

- Как чей? Он наш.

- А вот и не наш. Корова у нас чья? Государственная. Мы ведь ее напрокат взяли. Значит, и теленок государственный.

- Шарик, Шарик, помолчи, пожалуйста. Корова государственная, а все что она дает - молоко, или телят, это уже наше. Вот ты, дядя Федор, сам посуди, вот если мы холодильник напрокат берем, он чей?

- Государственный.

- Правильно, дядя Федор. А мороз, который он вырабатывает?

- Мороз - наш. Мы его для мороза и берем.

- Но брали-то мы одну корову? А теперь у нас две получилось.

- Шарик, по квитанции корова рыжая одна.

- Да.

- Брали мы ее одну по квитанции. Сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности.

- Ой, не пойму я, чего вы спорите. Ты ж, Матроскин, собирался корову насовсем покупать. Вот и бери насовсем. С теленком.

- Я со своей Муркой ни за что теперь не расстанусь. Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану. Потому что у меня две коровы есть.

Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела было спросить...как тебе шерстью по равномерке шьется... смотрю...ты здорово придумала в одну нить...молодчина! Смотрится изумительно!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оля! К тебе как зайдешь - так уже что-то начато и дошито уже тоже!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю, мой паршивец, то есть шивун... (или как его там?))) успел у тебя размножиться...)))

..это да. :blum:

теперь у меня свой шивунец.. собстнный..

пасиба, Ольк :friends:

Хотела было спросить...как тебе шерстью по равномерке шьется... смотрю...ты здорово придумала в одну нить...молодчина! Смотрится изумительно!!!

поначалу сильно махрилась шерсть. Однажды даже перетерлась. Я грешила на равномерку. Стала резать нити короче. См по 20. А потом надо было вшить пару крестиков другого цвета и я потянулась за первой попавшейся свободной иглой. оказалась тостючай, как раз под шерсть заточеная. И здрасьте-пожалста.. не трет, не лохматит. Пришлось расстаться с любимой маленькой иголочкой и дальше вышивать толстухой. дырок, слава те Оспади, на канве не оставляет, шерсть не махрит. Результат бесподобный. Цвета великолепные. Я в восторге, одним словом.. :D

Ох, Оля! К тебе как зайдешь - так уже что-то начато и дошито уже тоже!

да будет тебе, Марсанна, это я так.. плюшками балуюсь, а истиное шивунье у меня по темным углам томится и ждет своего часу.. :unknw:

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фсё... :dash:

Белой шерстью да по белой равномерке полукрестом, это, я вам скажу, то еще удовольствие...

Глаза болят. Пойду постираю.

Поделиться сообщением

Оля, какие яркие краски! Равномерка преобразит самый простой дизайн :good:

Сегодня уже готовую покажешь?

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие яркие краски! Равномерка преобразит самый простой дизайн :good:

Сегодня уже готовую покажешь?

Спасибо Олечка.

Расчехляю фотоаппарат. Опять фотографии будут полуношние. Вспышка переврет скорее всего.

Поделиться сообщением

Пока читала про вышивку, она уже готова :girl_impossible: Здорово :clapping:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риолис. "Настурции и ноготки".

Шерсть в одну нить. Равномерка 25 неизвестного происхождения.

Размер готовой работы 18х14 см супротив исходного 26х20 см. Потеря в росте компенсируется некоторым изяществом.

post-29335-1442253992_thumb.jpg post-29335-1442254016_thumb.jpg post-29335-1442254034_thumb.jpg post-29335-1442254050_thumb.jpg post-29335-1442254069_thumb.jpg post-29335-1442254089_thumb.jpg post-29335-1442254107_thumb.jpg

прикольная хрень.. :tender:

alex_sterh, kas_julia, Vereena и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не поняла, что ты там назвала "хрень" :unsure: Получилось хорошо! Мне многие Риолисовские дизайны нравятся, но смущает шерсть - не люблю крупные, даже где-то грубые крестики. Как по мне - такие хороши для подушек. А ты сделала апгрейд для картины :lol:

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не поняла, что ты там назвала "хрень" :unsure: Получилось хорошо! Мне многие Риолисовские дизайны нравятся, но смущает шерсть - не люблю крупные, даже где-то грубые крестики. Как по мне - такие хороши для подушек. А ты сделала апгрейд для картины :lol:

Согласна.

Но если отшить дизайн не в две и тем более не в три, а в одну нить нить получается намного изящнее. Я все свои шерстяные Риолисы вышивала в половину нормы. Потому что мне надо, чтобы получались четкие крестики, а не пухлые пупырышки.

Попробуй..

ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно я сделала, что свою не отдала. Пойду внесу в план на следующий год с твоими изменениями и дополнениями.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные цветочки ! Ну как настроение? По всему всё ОК! :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правильно я сделала, что свою не отдала. Пойду внесу в план на следующий год с твоими изменениями и дополнениями.

Вот и хорошо.

И тебе приятность и мне плюсик в карму :D

Классные цветочки ! Ну как настроение? По всему всё ОК! :rolleyes:

Слушай, да просто здорово! :good:

У меня тут еще Люська выбросила на каждой стрелке из гнезда от отпавшего цветочка по зеленому росточку. Даже не знаю что с этим делать, но почему-то так радостно. Может опять зацветет?

Поделиться сообщением

Согласна, очень прикольная х... Нет, постой, лучше так: очень прикольный букет! Честно, даже не предполагала, что из этого может выйти такое! Такое изящество, соединенное с невероятно позитивными цветами. А вот скажи мне, там все в 2 нити шилось? А то как полнормы определять, ежели там то в одну нить, то в 2, да еще и куча блендов? Или глупые вопросы не задавать? :D

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, очень прикольная х... Нет, постой, лучше так: очень прикольный букет! Честно, даже не предполагала, что из этого может выйти такое! Такое изящество, соединенное с невероятно позитивными цветами. А вот скажи мне, там все в 2 нити шилось? А то как полнормы определять, ежели там то в одну нить, то в 2, да еще и куча блендов? Или гдупые вопросы не задавать? :D

Лёлик, там все по инструкции шьется в три нити и только внизу полукрест в одну. Совсем чуть-чуть.

Була у меня "Цветочная улица" от Риолис. Вот там то в 2, то в 1. куча блендов. Все отшито в одну нить. Бленды я делала так: который из двух темнее - того в нижний полукрестик ложу, а который посветлее - верхний полукрестик. и нема делоФ..

А вопросы задавай. В нашем с тобой деле их глупых не бывает :friends:

OlkaY, АннаСергевна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а точно 25? не 27? Тряпка в смысле.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в