4 сентября 2015 Пы. СЫ. Оля, Путешественница, забери своего шивуна. У меня дел домашних по горло, а он ходит по пятам и иголкой меня тычет из подтишка.. И совсем для души.. alex_sterh, Lapyshok, Natazai1986 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Какое трио!!!! Роскошная будет стеночка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Олечка, мои поздравления! Ляпота - то какая Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Это я вовремя зашла! Ляпота-то какая! Как говорят, вовремя зайти - это не зайти , а предвидеть)) Как же они мне нравятся все! Без исключения! У самой есть два, так я над ними как Кощей и не дальше.. А пошли ко мне своего вышуна (правда, пока он дойдет до меня..всю свою энергию растеряет..) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Олечка, какая красота! Поздравляю с завершением. Теперь буду ждать все это чудо в оформлении. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ох, тыыы!! Я тя поздравляю!!! Очаровательное трио, красивое!!! Украсят любую стеночку)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 девочки. спасибочки... ...А пошли ко мне своего вышуна (правда, пока он дойдет до меня..всю свою энергию растеряет..) та не вопрос... Человек, aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ольчик, трио замечательное , но колоночка так и просится в квартет Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ольчик, трио замечательное , но колоночка так и просится в квартет Пасипп.. Ну что же.. Цена вопроса - забросить "Гондолы" подальше.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Бравушки Гондолы никуда не уплывут , шуруй, знай, иголочкой имени Клейтона также, в темпе вальса Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Какое трио!!! И знаешь, мне чего-то зимняя больше всех нравится: такая она светлая...или даже 'просветленная' какая-то, позитивная и умиротворяющая...Колоночка будет, тут я с Наташей согласна, очень в тему, только после перерывчика...на Гондолы Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Оля очень красивые работы, все три без исключения. Поздравляю с завершением. (рассмотрела все работы в подробностях-супер!) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ой,красиииивоооо! А как приятно поставить последний крестик....,пойду ка и я чёнибудь закончу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Олик, поздравляю! Трио великолепно! А твоя мега-скорость поражает все сильнее! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А я вшивуна тебе отправляла, оказывается... А я его ищу, ищу после отпуска, а его все нет и нет... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 девочки. спасибочки... та не вопрос... Эх-ма, успеть бы поймать, чтоб не перехватил никто)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А я вшивуна тебе отправляла, оказывается... А я его ищу, ищу после отпуска, а его все нет и нет... ..и давай за пяльцы сразу. А то он у тя голоднющщий такой, прямо страсть.. Эх-ма, успеть бы поймать, чтоб не перехватил никто)) ... мани его Настурциями в окне.. ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 ..и давай за пяльцы сразу. А то он у тя голоднющщий такой, прямо страсть.. А ты его не кормила что ли? ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Вот это Клейтон!!! Невероятно красиво!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А ты его не кормила что ли? ))) Да как же?! Вон почти за неделю 3/4 кружка отметелили, а он все не унимается. Я уже подумывала ему "Чаек с лимоном" подложить, раз такой неугомонный, да дела домашние поприжали. недосуг. Так что свисти его назад и пользуй наздоровье. Он он у тя работящщий ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Олька, ну поздравляю, шикарный такой Клейтон!!!! супер))) чего все-таки дальше-то??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Олька, ну поздравляю, шикарный такой Клейтон!!!! супер))) чего все-таки дальше-то??? Ох Люся, наши бы желания да с нашими бы возможностями Хочу: "Гондолы".. "Чай с лимоном" "Bulgaria" а вот что будет шиться это вапрооооос... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ох Люся, наши бы желания да с нашими бы возможностями Хочу: "Гондолы".. "Чай с лимоном" "Bulgaria" а вот что будет шиться это вапрооооос... В кругу друзей кружок Клейтона Но! Не смею настаивать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Красота моя, а может все ж Боженку пошьешь,а?? так хочется отшив посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение