1 сентября 2015 Бывает , я тоже перепутала, вместо 1-2 взяла 2-2 Радовалась, что продвинулась, а тут Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 ГЕРОЙ! я б точно не стала пороть, а прошлась сверху и усе, готово! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Доброе утро!!!! Сегодня ровно год мине тутошней. aleksaA, nicvo4ka, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оленька, с годовщиной на форуме! Ровно год ты радуешь всех своими свершениями и теплой дружеской атмосферой! В твоем домике всегда тепло и уютно, так держать! Слежу за процессами...жаль конечно что пришлось пороть - но ты для меня теперь ваще герой, я тоже присоединяюсь к тем, кто положил бы енто все в шкаф - до лучших времен Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 ПО-ЗДРАВ-ЛЯМММ!! Оставайся всегда такой же активной и энергичной!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Сэйко, Сэйко, красный плащ Я тя поздравляю с днем рождения твоей темки! С годиком!!! Много ты делОВ натворила за это время)) Оставайся всегда такой же естественной, неповторимой, обаятельной!!! Пусть в твоей душе всегда будет очарование Клейтона , Жизнь твоя будет соткана только из радужных ниток, среди которых Ниточка Крейник подмигнёт удачей , а Ниточка Металлик сожмёт эту удачу в кулачок и не отпустит!!! Радуй нас своим творчеством! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 nicvo4ka-Катя, mamatata-Таня, Natazai1986-Наташа, aleksaA-Лена, , ОльгаВл-Оля, Aries-Алиюша veravas-Верочка Васильевна и фсе-фсе-фсе!!!! спасибо, Драгоценные... но тему делают люди, то бишь вы сами ее и делаете вместе со мной, а потому: Для чего нужны подруги на деле? Чтобы радости делить и печали. Чтобы тортик с ними вместе мы ели И болтали бы за чашечкой чая. Выбирали самый лучший подарок, Представляли наяву изумление И восторг. И был бы день этот ярок, Потому что это НАШ День Рожденья! Человек, Nat717, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 В такой день принято подводить итоги. В моем случае они пока что ооочень промежуточные Фро-J, veravas, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 А? Чо? Какой такой год? Мы ж тебя кабутто всю жизнь знаем! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Превосходная игра красок - свет, тени... Оль, а ещё осенний кружок будет? или достаточно?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Слушайте, как хорошо, что фсе у меня есть... Такие разные, отзывчивые, порою трогательно наивные, порою не по-возрасту мудрые... Что я чувствую к вам - словами не описать. Такое обычно подходят близко-близко, смотрят молча в самоё душу и крепко-крепко обнимают... Вот что мне сделать для вас в благодарность? Быть может мааааленькая канфетка? жмакайтесь без различия на страну проживания и вероисповедание.. yult, veravas, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Превосходная игра красок - свет, тени... Оль, а ещё осенний кружок будет? или достаточно?! ты прямо чувствуешь меня. не знаю насколько он осенний, но хочется мне еще один. Четвертый. Для души.. Но будет это ооочень нескоро Ан4оус, Маса, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 ты прямо чувствуешь меня. не знаю насколько он осенний, но хочется мне еще один. Четвертый. Для души.. Но будет это ооочень нескоро Больше нам Клейтонов - хороших и разных Осень, наверное)) Ранний август) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Осень, наверное)) Ранний август) глядя на термометр за окном по утрам вот уже которую неделю, не могу с тобой не согласиться. -2:0:+1.... И чем нам август и не осень? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оленька!!! Прими-ка и от меня поздравления с годовщиной!!) У тебя в темке очень тепло и уютно, пусть и на душе у тебя будет так же в любое время года и в любое время суток!!) Хорошего настроения тебя и больше времени на "повышивать"!)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оля, с годовщиной тебя ! В кружочке-то осталось небольшой рывок сделать. Какой он здоровский получается ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Поздравляю,с годовщиной! Очень меня это удивило,полное ощущение что ты всегда была! Юла и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ой, Ольчик, с годиком! Кружок хорошо подрос! Так держать! А то что пришлось пороть, обидно конечно, но не смертельно. Главное в дальний угол не убирай! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 С годиком тебя, наш созидающий ураганчик! Хорошо, когда есть такие люди - искренние и настоящие. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олечка! С годиком вас! Процветания и благополучия тебе и темке! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Поздравляю, дружочек!! У тебя тут так всегда уютно, потому что хорошие человечки всегда собираются вокруг хорошего человечка, даже замечательного человечка! А в клейтоне капелюшка осталась!! Слууууушай я тут подумала....давай ты пришлёшь мне чай, я починю всё что ты там наломала и отправлю назад, а? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение