30 октября 2015 очень интересные получаются гондолы) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Олик, с подарками! Если Маша нашла для тебя этот КК - значит он специально для тебя, твой, и Маша наверняка радуется твоим эмоциям и восторгам не меньше тебя... Ох, сколько у тебя всего чудесного впереди) Наслаждаюсь плеском синего и блеском солнца в воде в Гондолах... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Оль, от всей души поздравляю тебя с таким подарком! Вселенная знает, что тебе грустно и посылает своих гонцов, на сей раз в лице Маши-волшебницы. Кстати, а дельфинчики-то знакомые Видела относительно недавно в Галерее их отшив показывали? Мне очень понравилось, даже ручки зачесались достать их из ящика... Гондолами ты меня просто сразила. Невероятно быстро...да и это не главное. Они очень красивые, такие синие цвета бездонные... А по инетфото они казались депрессивно-темноватыми... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Оль, ну суперррр просто подарок!!!! Мне не верят, когда я говорю, что у нас на форуме можно получить что нибудь обалденное и достаточно дорогое за просто так!!! Маша волшебница, и не грех за такое и без шипованной резины выдвинуться.... Ну по весне.... Чоб икра в банке не промерзла.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Поздравляю Ольк!!! Расчудесный подарок!!! И Гондолки расчудесные!! и скорость у тебя расчудесная Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Питер, соболезнуем... ОльгаТольна, mamatata, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Оль, я конечно, не в теме, что-то случилось!? Я ничего не слышала... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Оль, я конечно, не в теме, что-то случилось!? Я ничего не слышала... Разбился самолёт питерский из Египта рейс был. Светлая память... Сэйко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 224 человека на борту..... aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Разбился самолёт питерский из Египта рейс был. Светлая память... Только к ночи включила телевизор)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Невероятно несправедливо... Но не могу ограничится только печалью. У нас все как в жизни, рядом. Прочитала тему, все пропущенное за время отсутствия. Так рада за тебя и за твое богатство, приросшее от душевного богатства Маши. Девочки - вы чудо! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Оленька, Гондолы все растут и растут - какая красота... и с подарком тебя - ценнее то, что просто так и от чистого сердца - ты этого достойна как никто Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Я плАчу.... не могу...очень больно и очень страшно...... Маша-Фея)) Мои поздравления, все супер! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Оленька, ты куда пропала? каждй день жду продолжения Венеции и новостей от тебя ... Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Совпсем тихо чет стало.....и пылюка вон уже в углах) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Неее, неее.. все хорошо...отдыхает человек ото всего... Подождем, вернется еще) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Какие вы молодцы, а я уже собралась идти в неактивную тему и требовать хозяйку, а меня уже опередили )) Олик, мы скучаем Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 и мы скучаем! приплывай к нам на своих лодочках! на Дону еще не закрыли судоходный сезон ... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Всем привет Спасибо большое за неравнодушие. Наверно это самое страшное в жизни. Отсюда начинается одиночество. А пока ты чувствуешь, что нужен ты живешь. Но это так.. Лирика.. У меня все хорошо. Я занимаюсь собой. Пять дней в неделю пешие двухчасовые прогулки. Три раза в неделю велотренажер. 20 км. Мозг бунтует в простое - взялась за изучение иностранного языка. Наткнулась на девушку, самостоятельно изучившую немецкий. Накачала на ютуб ее уроков. Хочу попробовать. Сделала татуаж бровей. Привыкаем друг к другу. Купила новую шапку. С огромным помпоном. Немножко придурковато, но хочется чего-то кардинально нового в себе. Степенный норковый берет пока в простое. Муки творчества оставили меня. Ничего не шьется. Ничего не хочется начать. Много мечтается. Особенно хочется новогодних игрушек на пластиковой канве. Жду вдохновения. Валяюсь, читаю, гоняю игрухи, туплю по-полной.. Люблю..целую.. Rumba, OlkaY, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Муки творчества оставили меня. Ничего не шьется. Ничего не хочется начать. Много мечтается. Жду вдохновения. Валяюсь, читаю, гоняю игрухи, туплю по-полной.. Привет тебе, моя ментальная сестра! Мы с тобой одной...мысли (или одной попы ягодицы), только у меня вместо игрух сериалы. Брови и помпон покажи, а? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Привет тебе, моя ментальная сестра! Мы с тобой одной...мысли (или одной попы ягодицы), только у меня вместо игрух сериалы. Брови и помпон покажи, а? а давай.. Nat717, ole4k@, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ушла в себя? Тоже нужно. Помнишь как в старой золушке:" ...познай самое себя..." А брови да, интересно, и помпон Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 а с бровями приличных фотографий не нашлось пойду перещелкну ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 а с бровями приличных фотографий не нашлось пойду перещелкну Я и фоне с помпоном разглядела шикарные соболиные брови! А помпон вовсе не придурковатый! И я тебе по хорошему завидую- хочется так немного пожить... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение