Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Помпон классный! Теперь тоже хочу, только какого-нить цвета яркого. А брови видно, чёткие такие, как подвела карандашиком. Надо ещё губы и глазки наперманентить. Встала такая с утра раскрасавица, и пошла походкой от бедра...на кухню кофий пить.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну и собснно брови..

10464516_s.jpg 10464517_s.jpg

переснимать не стала. Подрезала малость имеющиеся фотографии. Это я только-только вернулась от косметолога. Рожа довольная.

ole4k@, Юла, Маса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помпон классный! Теперь тоже хочу, только какого-нить цвета яркого. А брови видно, чёткие такие, как подвела карандашиком. Надо ещё губы и глазки наперманентить. Встала такая с утра раскрасавица, и пошла походкой от бедра...на кухню кофий пить.

не,Мать, на моське ярковыраженное должно быть что-то одно. Иначе муж такой красоты может и не пережить

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яркой девушке яркие брови! Честно, без лести - красавица!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты ж моя красота))))

Олька, брови :good: :good: :good: :good: Тожа хооооочууу)))))))))

И шапка класс! Че ж не менять себя? Перемены всегда к месту!

Пешие прогулки полезны. Сто писят лет просто так не гуляла- неХде!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки.

а гулять и у нас особо негде. Мы с мужем много лет работали в 10 минутах ходьбы друг от друга. Обеды старались проводить вместе. чаще гуляли. и вот теперь я еду к нему к 12-ти дня. С часок потремся, а потом он на работу, а я пешком домой. еще ровно час. пока погода позволяет конечно.

Юла, ОльгаТольна, Человек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Брови отпад! тебе очень идет)

так...необычно..ярко... смело.но тебе очень хорошо!

с новшествами!)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну и собснно брови..

10464516_s.jpg 10464517_s.jpg

переснимать не стала. Подрезала малость имеющиеся фотографии. Это я только-только вернулась от косметолога. Рожа довольная.

прямо да сиш эротик :)

в хорошем смысле! :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прямо да сиш эротик :)

в хорошем смысле! :)

та вот же... Прямо в неглиже накрыло запечатлеть для истории. :D

Марье Glumaza так вообще фотографии достались во всей, так сказать, красе.. :D

Брови отпад! тебе очень идет)

так...необычно..ярко... смело.но тебе очень хорошо!

с новшествами!)

спасибо.. Один товарисЧ сказал про них очень емко: дерзкие бровки..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, ну че ты...че ты..)) не пали контору, а то ж ща ко мне ринутся толпы жаждующих необрезанных фото :))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёля, какие брови, какой помпон!!! и по отдельности-то шикарные, а вместе, так вообще сногсшибательные!!! :give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, ну че ты...че ты..)) не пали контору, а то ж ща ко мне ринутся толпы жаждующих необрезанных фото :))

да вот уже сижу размышляю - а Машу то ты бООООльше любишь... :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да вот уже сижу размышляю - а Машу то ты бООООльше любишь... :)

...я бы сказала чаще.. :D

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёля, какие брови, какой помпон!!! и по отдельности-то шикарные, а вместе, так вообще сногсшибательные!!! :give_heart:

Спасибо, Светулька..

Но они не идут ни в какие сравнения с твоим Олененком, да в разноцветных пуговках.. :tender:

зашла к тебе и обомлела...

Непременно еще скажу все. что думаю, но минут через 40. Еду с любимым мужем в магазин. Думаю, что за пивом. :wink:

Krelina и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

...я бы сказала чаще.. :D

ну так и есть - любимая жена нашего падишаха :) падишахши ... :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все-таки спалила контору))

так...какое пиво? отставить!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все-таки спалила контору))

так...какое пиво? отставить!!

Спакойна.. :dirol:

Это не мне.. Мне пока из излишеств позволено разве что молоко. Впадаю в детство.

Поделиться сообщением

ООООО, как ты подняла мне настроение, яркая брюнетка :give_heart:

Отлично выглядишь! :friends:

А то я из школы всё мальчика своего забрать никак не могу, 40 минут стояла ждала пока 2 старшеклассницы (2 попытки) позовут одного маленького первоклассника, потом пошла сама))) (нет такого смайлика)

Поделиться сообщением

ах, эти ключицы... :swoon:

ох, хороша ты, красавишна...:yes3:

междометия закончились, а восторги - нет

Поделиться сообщением

ООООО, как ты подняла мне настроение, яркая брюнетка :give_heart:

Отлично выглядишь! :friends:

А то я из школы всё мальчика своего забрать никак не могу, 40 минут стояла ждала пока 2 старшеклассницы (2 попытки) позовут одного маленького первоклассника, потом пошла сама))) (нет такого смайлика)

Алиюша-звезда моя, привет...

спасибо, что зашла. И вдохновила сегодня взяться за кое-что :wink:

Пы.Сы. а ребятенка своего сама клич в следующий раз. Ох уж эти старшеклассницы.. поди знай что там у них на уме :unknw:

ах, эти ключицы... :swoon:

ох, хороша ты, красавишна...:yes3:

пасипп, Дашунь.. :kiss2:

Aries, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша-звезда моя, привет...

спасибо, что зашла. И вдохновила сегодня взяться за кое-что :wink:

Пы.Сы. а ребятенка своего сама клич в следующий раз. Ох уж эти старшеклассницы.. поди знай что там у них на уме :unknw:

Молодец, Ягодка! Думаю, уже заканчиваешь :tender:

Ты знаешь, подрастающее поколение такое вялое и безответственное (большинство)...

Сидят за одной партой три девушки на дежурстве и в упор не понимают, чего просят от них родители первоклассников, которых не пускают за турникеты...

-Сходили-позвали?

-Да, позвали - отвечают дэушки.

Космонавты :krank:

Печалька(

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау :girl_in_love: :spruce_up: красотка! Постройнела, брови шикарные, шапка новая! Тьфу на тебя, что б не сглазить!

А ещё немецкий учишь, Ваще снимаю шляпу. Я вчера с дочкой в машине 30 минут слушала как она текст учила.В моей голове осел только цукертутен. :wackol: Хотя сам немецкий нравится именно за чёткость речи.Всё так айн, цвай. :pioneer: Полный порядок. А в английском произношение мне Ваще не нравится.Будто рот кашей набили.А самый близко доступный мне чешский. Эх, голова у меня старая, не даётся мне ученье.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау :girl_in_love: :spruce_up: красотка! Постройнела, брови шикарные, шапка новая! Тьфу на тебя, что б не сглазить!

А ещё немецкий учишь, Ваще снимаю шляпу. Я вчера с дочкой в машине 30 минут слушала как она текст учила.В моей голове осел только цукертутен. :wackol: Хотя сам немецкий нравится именно за чёткость речи.Всё так айн, цвай. :pioneer: Полный порядок. А в английском произношение мне Ваще не нравится.Будто рот кашей набили.А самый близко доступный мне чешский. Эх, голова у меня старая, не даётся мне ученье.

:rofl: :rofl: :rofl:

Ты мне напомнила как мы с мужем были в Альпах. Замок Нойшванштайн. Не самое простое название для человека, не склонного к иностранным языкам и с абсолютным отсутствием слуха. Пытались с ним выучить название. Мне как-то сразу все встало по местам, ну он же... он просто довел меня до белого каления своими интерпретациями этого слова. думала убью. :D А он сказал мне в итоге, что я Гитлер в юбке.

А любимое слово мое в немецком - это Sehensw?rdigkeiten. (Зеенсфюрдикхайтен). Со школы. Не знаю почему.

А еще очень помню основателя буддизма. Сиддхартха Гаутама. Муж вообще говорит, что у меня полная голова всякой ерунды. :unknw:

А еще я очень люблю чешский. Похоже, что в словах по два ударения. Ощущение, что не говорят, а поют.

Поделиться сообщением

Оль, да ты не только красавица, но ещё и лингвист! :10b:

Брови супер, а сама отпад!! :10b:

Горжусь тобой и твоим немецким :good2: Похоже, и мне пора за греческий браться :girl_sigh:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Учи, учи! У тебя способности!

А мужа не мучай,ему не надо, ты будешь умная и красивая, а он работящий и добрый. Полная гармония в семье :l_dance::first_move:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в