29 ноября 2015 Хорошо, когда планы воплощаются в жизнь! Оля, будет у вас филиал Эрмитажа в квартире. Или лучше! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 У мужа есть все шансы победить, ибо печатать значительно быстрее, чем вышивать... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 19 минуту назад, Сэйко сказал: Почти всё. Сегодня ходила на коррекцию бровей. Муж снова при встрече смотрит мне строго в лоб. Ни разу не промахнулся взглядом. Жду когда приживутся и побледнеют. Оль, привет)) Смешно))))))))))))) Прям картинка нарисовалась))) Гандолы прекрасны!!! Быстро ты их)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 37 минуты назад, mamatata сказал: Хорошо, когда планы воплощаются в жизнь! Оля, будет у вас филиал Эрмитажа в квартире. Или лучше! Нинада мне Эрмитаж! Меня вполне устраивал фотоальбум в электронном варианте. 34 минуты назад, Хельга сказал: У мужа есть все шансы победить, ибо печатать значительно быстрее, чем вышивать... Так и есть. Секунд сорок и очередной шеНдевр готоФ! Уже делим с ним свободные остатки стен. Пока проигрываю по всем фронтам. 20 минуты назад, Desha сказал: Оль, привет)) Смешно))))))))))))) Прям картинка нарисовалась))) Гандолы прекрасны!!! Быстро ты их)) Небо шьется легко. Немного скучно, но ничего сложного. Главное отвлечь мозг от бесконечного оценивания: сколь отшито, сколь осталось, за сколь отошью.. Включаешь фильм и одни только руки при деле... ... а с бровями в прошлый раз было точно так же. Да я и сама по утрам себя в зеркале видеть навинаю с бровей :)) Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Ух, когда развернутое и в полный рост, шикарно смотрится! Уже финалом пахнет! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 *рисует плакатег "Долой мужской шовинизм и фотографичезкую деспотию!"* А лодочки аффффигительные!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Боже мой, какая красотища! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Отличные фото , у тебя появился конкурент))) В остальном молодец Корзинка с фруктами там ещё на стене Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Оля, с хорошим продвижением в гондолах Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 такими темпами , как это не жалко , но скоро гондолы завершатся! но это же славно - ведь впереди у тебя столько всего не менее интересного! фоты красивые у вас все - а на холодильнике нельзя им остаться навсегда? так хорошо там смотрятся и стены твои останутся ... брови, уверена , уж совсем скоро перестанут быть инородным телом:) и окончательно сольются с тобой!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Может из фоток календарь сделать?каждый месяц новый снимок и места в 12 раз меньше. 16 час назад, Сэйко сказал: А еще он неожиданно начал печатать свои фотографии из наших совместных отпусков. С 2010 года обещал. Вот пробная партия. Завтра идем заказывать под них рамки. Пятой точкой чую, что не миновать нам войны за место на стенах. А они все как одна формата А4 без полей. Беда.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 а мы коллаж делаем из фотографий - добавляем или убавляем новые фотографии) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 И мне жаль,уж конец скоро,как будто сама их вышивала.Восхитительно смотрится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: И мне жаль,уж конец скоро,как будто сама их вышивала.Восхитительно смотрится! Спасибо, мой самый внимательный Зритель.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Оля, Годндолы идут к финишу! Получается чудесно! И хоть фото составляют очень большую конкуренцию за место на стенах, не могу не признать, что показанные фото очень удачны. Мне понравились все, кроме самой нижней - там какой-то бар? По мне так она совсем не вписывается к остальным. Фото можно компактно разместить на стенах - почти как на холодильнике. Перед тем, как делать дырочки для гвоздиков - оставь место для своих Гондол. ОльгаТольна, Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Перед тем, как делать дырочки для гвоздиков - оставь место для своих Гондол. Место гондолам на стене однозначно нужно застолбить!)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Оля, очень красиво получается. У КК всегда шикарный результат. Ждем финала... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Пасиба, Каралевны.. Похвалу всю донесла до мужа. Сидит рдеет как майская роза Я его часто критикую и ругаю за увлечение спецэффектами и только по делу. Но фотографии в этот раз более чем достойны. А те, что отобраны так просто бесподобны! Календаря не будет. Спасибо Женечка Lapyshok за идею, но поскольку мои работы оформлены по полной программе боюсь как бы он не углядел какого пренебрежения к своим. Тем более, что это первые будут оформлены. Может когда наиграется я ему непременно предложу. Что касается самой нижней фотографии это Оль ОлюшКа наш любимый ресторанчик. И тут скорее ассоциации, чем содержание картинки. Ну ты же все понимаешь.. Будет еще парочка фотографий. там уже мы оба. Они просто уже с другой стороны холодильника висят и я про них забыла. Как оформим и повесим я вам все обязательно покажу. А "Гондолы" на гвоздик?... может подухой?... call_me_daria, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Такие гондолы и на подуху???!!! Боооже, ты слышишь, что предлагает эта женщина вообще? Людмила Мизина, Nat717, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Гондолы - только в самую красивую рамочку, паспорту - на твое усмотрение, но обязательно на стеночку и на самое видное место. Кстати, с фотографиями мужа, где пейзажи, очень неплохо должно смотреться. Человек, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 01.12.2015, 12:15:36, Сэйко сказал: может подухой? Конечно, Оль! Давай подухой! Только подуху в рамочку с паспарту и на стену!=)))) чё б и не подухой=) Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Оль,фотки бесподобные!..чо уж...порадовали старушку))) ...и почему в наших квартирах так мало стен?! ...ты это...про подушку серьезно?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Всем привет... Спешу успокоить: подухи не будет. Масштаб не тот.. Начали оформлять фотографии. Десять рамок заказали, две имеющиеся готовые забрала сразу. Думала будут чисто черные рамки, а багета не оказалось в наличие. Будут вот такие: Отдаю ему под это дело весь кусочек стены в прихожей. Где еще отдать пока не знаю... Получила посыль с наборчиками. Видимо уже последними и похоже, что не только в этом году. Рубль вырос. Доставка дорогая. Закрома трещщат по швам. Сидим пока на попе ровно.. Кастом.. Как ж без него Гобелен. пошла шить "Гондолы.." Иначе точно придется шить подуху за неимением стенного пространства. veravas, Маса, alex_sterh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ниче ты щедрая!! Цельный кусок стены в коридоре) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение