10 декабря 2015 Только что, Сэйко сказал: Спасибо, Татьян. значит в самом деле красиво, раз внимание обращает человек, для которого красота стала работой. Я с самого начала наблюдала за твоими лодочками. Люблю работы такого стиля. Эта фирма-производитель очень уникальна: вроде как вышиваешь абрукадабру, а с последним крестиком вырисовывается такая красота Вряд ли я решусь на такой подвиг, но людьми, вышивающими Кустом всегда восхищаюсь) Получилась действительно картина маслом) Морская и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ух ты! Какая синева! какая романтика! Масштаб какой! Шикарная работа! Не греши на себя и убей в себе перфекциониста. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Оль, не придирайся! Классно получилось. А при оформлении все натянется и опять станет идеальным. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 спасибо, Несравненные... Получилось в самом деле красиво. Вживую еще красивее. Завтра отвезу в багетку. Наверно рама будет деревянная. В смысле цвета. Чтобы причал с фонариком "вытянуть". Но это пока просто мысли вслух. Я прогладила еще раз и успокоилась. Если не ползать носом по полотну, то придраться особо не к чему. Мне кажется это моя самая любимая отшитая работа на сегодняшний день. svetles, kas_julia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 2 часа назад, Путешественница сказал: Оль, не придирайся! Классно получилось. А при оформлении все натянется и опять станет идеальным. Спасибо Оль. Будем надеяться. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Оль, поздравляю, обалденная работа, такие глубокие цвета, так здорово слышится плеск волн о причал и гондолы... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 2 часа назад, kas_julia сказал: Оль, поздравляю, обалденная работа, такие глубокие цвета, так здорово слышится плеск волн о причал и гондолы... Пасипп, Юлькин.. Сегодня солнечно как никогда и почти получилось передать все буйство синего в отшиве. Почему-то мне всегда хотелось вышить Венецию. Я никогда там не была. Не стремлюсь даже. наверно это больше, чем просто город. Это сказка. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ольчик, браво! Ты чемпионка! Работа получилась колоритная, с настроением, у каждого оно будет своё, но оно точно классное! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Оля, чудесная и обалденная работа получилась!!!!! Все ровненько, красивенько!!!! Представляю, как мне бы хотелось работу с таким количеством сине голубых тонов на пару лет забросить!!! И забросила бы!!! А ты дошила ее!!!! Я очень хочу в Венецию, но не судьба- то визы нет, то денег, а сейчас вообще в Европе не понять что творится.... Хоть на вышитую посмотрю.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Оля, поздравляю! Сказать, что красиво - ничего не сказать Грандиозная работа! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Вах! Красота-то какая! Ольчик, с завершением! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Оль,поздравляю! Шикарные лодочки!!!Шедевр!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Спасибо. Друг! Это действительно ...ну если не шедевр, то очень хороший дизайн. Вроде все просто, но какая прелесть вы каждом масляном мазке... svetles, ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Оля, поздравляю! Ты - мой герой! Создать такой шедевр могла только ты, честное слово. Бесконечная синева, покачивающаяся вода и лодки на ней... и все это из мешанины крестиков! Что дальше? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 А правда - что дальше? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Оля, поздравляю!! Прекрасные гондолы! И если верить примете, скоро тебя ждёт встреча с ними вживую! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 От спасииииба так спасииииба Что дальше? Нового либо ничего А еще хорошо бы дошить Димовский "Маяк". Осталось хрендамаленько... И есть ведь еще один проект в работе. Секретный. Desha, call_me_daria, Фро-J и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Оооо, я согласна! И на то, и на другое Секретный...вот ведь заинтриговала... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ольгуня, поздравляю!!! Ты умница, молодец)) Очень крутой сюжет! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 2 часа назад, OlkaY сказал: Оооо, я согласна! И на то, и на другое Секретный...вот ведь заинтриговала... я такая... интриганистая.. 2 часа назад, Desha сказал: Ольгуня, поздравляю!!! Ты умница, молодец)) Очень крутой сюжет! Привет. С новой аватаркой.. хорошенькая.. Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Оля, новый проект от КК класснючий, необычный такой. Еще и секреты держать получается. Сейчас ведь пытать начнут Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 2 часа назад, Mariyka_s сказал: Оля, новый проект от КК класснючий, необычный такой. Еще и секреты держать получается. Сейчас ведь пытать начнут Это правда. Проект обещает быть интересным. Не пойму это отшив либо исходник. Если второе - то еще и азартным. Отшивов я не встречала и чего ожидать в итоге не знаю. А на счет пытать - пока физическая расправа мне светить не станет я - кремень! Mariyka_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 класссс!!! настоящая картина получилась!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение