3 декабря 2015 2 часа назад, glumaza сказал: Ниче ты щедрая!! Цельный кусок стены в коридоре) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Блин, зеленоглазый тигр КК... Вот что ты делаешь?? Он мне тоже нужен, особенно после завершения голубоглазого... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 часа назад, Людмила Мизина сказал: Блин, зеленоглазый тигр КК... Вот что ты делаешь?? Он мне тоже нужен, особенно после завершения голубоглазого... Люся, я его тридцать раз клала в корзинку и убирала. На тридцать первый плюнула и купила. Придет Оля Пелагония и подтвердит, что пробовала я его однажды подбором. Не пошел. Он моя давняя мечта. Возможно подарю потом готовый за неимением стенного пространства, но вышить хатю обязательно!!!!! Пы.Сы. тоже после "Голубоглазого" засвербило отшить и этого тожа.. ОльгаТольна и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Сэйко сказал: Люся, я его тридцать раз клала в корзинку и убирала. На тридцать первый плюнула и купила. Придет Оля Пелагония и подтвердит, что пробовала я его однажды подбором. Не пошел. Он моя давняя мечта. Возможно подарю потом готовый за неимением стенного пространства, но вышить хатю обязательно!!!!! Пы.Сы. тоже после "Голубоглазого" засвербило отшить и этого тожа.. Потому как красавец же)))) и трава эта, с пожухлыми кончиками))))) ну супер же!!!!! И опять же КК, значит результат - обморок))))) шей, а мы будем смотреть и завидовать)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Кстати, как твоя орха?? Смотри, кто у меня зацвел)))) Человек, ЛАДОМИРА, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ольк, не жалей стенку - фотографии обалденно будут смотреться в таких рамках, одна эта чего стоит! Лучше шкаф убрать - там за ним еще стоолько стены))) Пополняшки классные, тигр хорош без сомнения, а гобелен классик я как-то привезла на работе - типа для себя...пятьсот раз хотела его выкупить, да все то денег жалко, то вдруг разум какой-то просыпается и говорит - ты ж его вряд ли вышьешь, или вышьешь его - но при этом останутся в комодике делать другие любимые наборы...так и не взяла, в общем. С удовольствием бы посмотрела на отшив. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 О!!!!! Люся, это же Чудо, причем с самой большой буквы!!!!!!! Ты Волшебница а я лох и руки у меня растут из того места. на которые мы обычно себе приключения собираем. Сохнет часть корней, что самые верхние были. Я и брызгать их пробовала и ватным диском мокрым прикрывала. Сохнут. Пустила. правда новые корешочки, но теперь стали листья вялыми. были такие упругие, темнозеленые с сочным маслянистым блеском. Печалька... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 часа назад, kas_julia сказал: Ольк, не жалей стенку - фотографии обалденно будут смотреться в таких рамках, одна эта чего стоит! Лучше шкаф убрать - там за ним еще стоолько стены))) Пополняшки классные, тигр хорош без сомнения, а гобелен классик я как-то привезла на работе - типа для себя...пятьсот раз хотела его выкупить, да все то денег жалко, то вдруг разум какой-то просыпается и говорит - ты ж его вряд ли вышьешь, или вышьешь его - но при этом останутся в комодике делать другие любимые наборы...так и не взяла, в общем. С удовольствием бы посмотрела на отшив. Пасипп, Юлёк Подумываю после "Гондол" гобелен надкусить. Там потом Димовский "Маяк" дошить надо. Вот и станем разбавлять. Пошарилась по магазинам и вроде как 1900 за набор пошти што докризисная цена. Взяла попробовать. ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 7 часов назад, Сэйко сказал: . Там потом Димовский "Маяк" Не, Оля, маяк надо не потом!! Маяк надо на вчера! И стены, я смотрю не кусок, а целый кусочищще выделила=))))) 7 часов назад, Людмила Мизина сказал: Смотри, кто у меня зацвел)))) Катька красивая!!!!! а я вообще балбес, название потеряла...фиг теперь её разберёшь, когда там на покой=))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 03.12.2015, 13:16:06, Сэйко сказал: Придет Оля Пелагония и подтвердит, что пробовала я его однажды подбором. Не пошел. Он моя давняя мечта. Возможно подарю потом готовый за неимением стенного пространства, но вышить хатю обязательно!!!!! Пы.Сы. тоже после "Голубоглазого" засвербило отшить и этого тожа.. Подтверждаю . Дело было в мае 2013 , затевался совместник... Ольк, рада, что тебя так и не отпустило - шикарный тигр, процесс доставит огромнючее удовольствие! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 ооооо, никак последняя?? погодь говорить, успеется ишо) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Олька затихарилась...видать гондолы скоро будем лицезреть во всей красе Маса, Людмила Мизина и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В 05.12.2015, 13:45:46, yaskayaska сказал: Олька затихарилась...видать гондолы скоро будем лицезреть во всей красе Похоже, дошивает... ждеееем! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 мне вот только интересно: а чего именно она там дошивает?) но аккурат шухарится от всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 от чё доброе имя замечательного, пусть и слегка ленивого человека втаптывать в снех с дождем? Шию я.. шию.. yaskayaska, mamatata, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 никто ж и не втаптывает....наоборот, не отвлекаем от шития)) ну почти не отвлекаем...) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Смотрю, тема оживилась Подумала: ты уже готовыми Гондолами хвастаешься. Что, осенняя хандра? Так у меня тоже, третью неделю не могу на отчет насобирать, все на "завтра" откладываю, сегодня вот тоже отложила. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Все, Граждане.. закончила Первая фотография сделана дома. Вторая на улице. kas_julia, ОльгаТольна, Rumba и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Поздравляю! Очень красиво) Молодец! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ого!!! дошила и молчит такая, главное!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 2 часа назад, Татуся сказал: Поздравляю! Очень красиво) Молодец! Спасибо, Татьян. значит в самом деле красиво, раз внимание обращает человек, для которого красота стала работой. 2 часа назад, glumaza сказал: Ого!!! дошила и молчит такая, главное!! Не в настроении чётт хвалица я. После стирки крестики стали некрасивые. Были четкие такие аккуратные, а теперь после стирки и глажки скукожило все... не знаю что делать.. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ничего скукоженного не вижу. Смотрится шикарно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 ну ка кажи результат после стирки? мне кажется, что ты после этой работы морально устала Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Красота! Оля, поздравляю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 2 минуты назад, Сэйко сказал: Спасибо, Татьян. значит в самом деле красиво, раз внимание обращает человек, для которого красота стала работой. Не в настроении чётт хвалица я. после стирки крестики стали некрасивые. Были четкие такие аккуратные, а теперь после стирки и глажки скукожило все... не знаю что делать.. Оля , все ништяк , не кипешуй! Мне даже издалека видно , как все красиво и ровно!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение