Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Не могу пройти равнодушно, мимо видов Венеции,  а эта работа определенно одна из ЛУЧШИХ! :give_heart::give_heart::give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что сказать. Про саму картину всё говорила до этого,нравится,не зря ж у самой такая в закромах."Рисовалась" очень быстро и интересно,спасибо. Хочется пожелать удачно оформить!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, в Маяке фигня ведь осталась, небо - полукрестом, а ты ведь умеешь быстро, я знаю...

И при всем при том, что хочется видеть завершение маяка - ооочень хочется смотреть на процесс с грузовиком!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Суперская синяя  красотааааа! :clapping:Оля, поздравляю!!!

Я бы хотела увидеть отшив КК, очень колоритный сюжет!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2015 at 12:26, Сэйко сказал:

Все, Граждане..

закончила

_DSC1337.thumb.jpg.e7ebf98cee88e79803990    _DSC1343.thumb.jpg.f46aa0617c0dc4c9f415e

Первая фотография сделана дома. Вторая на улице. 

Красиииво! Рассвет? Закат? Скорее легкие сумерки... Хорошо....!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2015 at 15:26, Сэйко сказал:

Все, Граждане..

закончила

_DSC1337.thumb.jpg.e7ebf98cee88e79803990    _DSC1343.thumb.jpg.f46aa0617c0dc4c9f415e

Замечательная работа получилась! Очень нравится -такое романтическое и немножко ностальгическое настроение навевает. Желаю удачного оформления! :l_daisy:

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все уже так исчерпывающе похвалили твой завершенный процесс, что мне и сказать нечего - хожу лишь, поглядываю, восхищаюсь :girl_pinkglassesf:

А сейчас вот подумала: конечно, это Венеция, но все же лодки, синяя глубь, простор... ты меня понимаешь, да?;)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, умница!

Присоединяюсь к поздравлениям - потрясающие Гондолы получились. Респект  за самообладание в непростом деле выравнивания :l_daisy:.

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну почему вечно мои разъезды не в тему.... И не было меня всего несколько дней, а тут ТАКОЕ!! Чуть гондолы не пропустила!!!! Олька, крутые они!!! 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, я хоть и запоздалая, но восхищенная не меньше! Гондолы хороши!!! Ты умничка!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, Граждане..

закончила

Оленька гондолы великолепны. Поздравляю с завершением! 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, Граждане..

закончила

Сказать-круто-это ничего не сказать!Просто супер!!!Я в восхищении:clapping:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёля, поздравляю с завершением!!! Красотища!:girl_in_love:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, поздравляю с завершением!!! :clapping:Гондолы как живые, прям прыгай в них и поплыли))) 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением такой красоты! 

Кстати, очередной наборчик от кастома - обалденный :wub:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за добрые слова. Красота моя до пятницы на оформлении.  Пока ждем, вешаем фотографии, катаемся.. Сегодня были в лесу. Буранит, но восторга от этого не меньше. В какой-то глухомани мне разрешили впасть глубоко в детство, пока никто не видит:))

один день из жизни главбуха..

56718ec1d2ef1__DSC1365.thumb.jpg.51e9196 56718eca8e602__DSC1366.thumb.jpg.ea1b409 56718ed4bf51f__DSC1368.thumb.jpg.9150bdc 56718edcd5f88__DSC1370.thumb.jpg.d4dcb4b 56718ee725b5a__DSC1372.thumb.jpg.514fbe7 56718ef0b418f__DSC1373.thumb.jpg.0454586 56718efcdd8b8__DSC1361.thumb.jpg.b14e288

Поделиться сообщением

О! Я тоже хочу так вот в снег. Надо на праздниках съездить снега поискать:mosking:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да тыж моя красота!!! :give_heart: :kiss2:

Как я тебе позавидовала))) Хорошо тебе было?)))

Прям зима-зима)) Красиво очень:wub:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие фотки настроенческие!! А ты мужа выкачала в снегу? :ded_snegurochka2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ole4k@ сказал:

О! Я тоже хочу так вот в снег. Надо на праздниках съездить снега поискать:mosking:

неужели вы еще без снега? У нас уже прилично намело для того чтобы поползать между сосен и погрызть мерзлый шиповник прямо с куста

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Скока снега26908902.png

да, Оля, снега у нас в этом году и в самом деле прилично. Обычно такие вылазки у нас начинаются в конце января, не раньше. Ну чтобы было во что падать :D

11 час назад, Desha сказал:

Да тыж моя красота!!! :give_heart: :kiss2:

Как я тебе позавидовала))) Хорошо тебе было?)))

Прям зима-зима)) Красиво очень:wub:

Мне? Безумно!!! Никого, тишина такая, что в какой то момент кажется, что ты один на всем белом свете.  Нравицо мне по лесу скакать, а потом с разбегу хлопнуться в сугроб. лежишь, а над тобой синее-синее небо. Куда ни глянь только оно одно.  Я в такие моменты действительно впадаю в детство.  Приходит ощущение беззаботности, безграничного и безпричинного счастья.  Такая вот душевная терапия... :)

8 часов назад, Irinaki сказал:

Оля, какие фотки настроенческие!! А ты мужа выкачала в снегу? :ded_snegurochka2:

Неееет.. Он поржал отдуши, потом обмел меня щеткой для авто и повез домой.  

svetles, Человек, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Сэйко сказал:

Никого, тишина такая, что в какой то момент кажется, что ты один на всем белом свете.  Нравицо мне по лесу скакать, а потом с разбегу хлопнуться в сугроб. лежишь, а над тобой синее-синее небо. Куда ни глянь только оно одно.  Я в такие моменты действительно впадаю в детство.  Приходит ощущение беззаботности, безграничного и безпричинного счастья.  Такая вот душевная терапия... :)

Оль, как ты здорово эти ощущения описала...

Сто лет не была в лесу, и не валялась в снегу...но так хорошо это помню...и пронзительную зимнюю лесную тишину...Помню в детстве наваляешься вот так, набесишься, а потом замрешь, еще и шапку снимешь, пока мама не видит - и слушаешь тишину...только зимой такое, летом лес полон звуков, а снег все поглощает...

Хочу в снег, или в детство - все равно)

Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

.....и пронзительную зимнюю лесную тишину...Помню в детстве наваляешься вот так, набесишься, а потом замрешь, еще и шапку снимешь, пока мама не видит - и слушаешь тишину...только зимой такое, летом лес полон звуков, а снег все поглощает...

Хочу в снег, или в детство - все равно)

точно...

даже в пустой квартире тишина другая. В лесу она именно пронзительная...

Айда все в лес! :friends:

kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем-всем-всем..

Откушав всерась половинку 0,7 неплохого грузинского  _DSC1420.thumb.jpg.f842af50c8cd930774f90 под уточку с картошечкой,  предварительно маринованные, а после запеченые в духовке для себя одной !!!!! рисковать показом фотогалереи я не стала. Все теперь уже сегодня. Напомню:  С 2010 года мой супруг грозился начать печатать фотографии с отпусков. Обещанного, как оказалось, ждут совсем не три года, а полноценные пять лет.  Все, как обычно, началось случайно. Девушка с работы попросила его напечатать его фотографии с ее свадьбы. В  благодарность презентовала ему пачку фотобумаги. И началось...  Заказали рамки в багетке. Получили. Пришлось выделить ему  целый простенок в прихожей под фотографии.  Вчера состоялось торжественное  освоение. Дивитеся _DSC1412.thumb.jpg.01cd15f27be81cbeb38e9  поближе _DSC1413.thumb.jpg.473a0604f6539babd732c на том простенок иссяк, а страсть нет и в результате мы потеряли соседнюю стеночку в прихожей _DSC1414.thumb.jpg.e6e266fb515f8929c294b фотография  нежнолюбимого мною замка.. _DSC1416.thumb.jpg.3ab3613cd165a035d1bb2

мое творчетсво на этой неделе пока что ограничивается снежинками на окно.  

20151215_162036.thumb.jpg.1a830fffd4688b 20151215_164359.thumb.jpg.958104891070cd 20151215_161643.thumb.jpg.426bfb94902a22 _DSC1417.jpg

Аленка-2, Маса, Фро-J и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в