28 декабря 2015 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну да, эти малипусьные мелкие картины вышивать трудновато именно из за микроразмера... Они выпадают из рук, хоть зубами держи, пока иголку вкалываешь! Надяяяяя, ты наверно даже не догадываешься насколько оказалась права!!! как я мучалась с этим огрызком канвы.... ничем не прихватить разве что в зубами ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Непредсказуемая ты наша, и этот миленький рыжий котик - все????? Котик - прелесть, хотя я мне кажется, что можно было на 18 и в две ниточки вышивать, если это не бленд из трех А где новый процесс???? Ты Гондолы уже сто лет как закончила. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Непредсказуемая ты наша, и этот миленький рыжий котик - все????? Котик - прелесть, хотя я мне кажется, что можно было на 18 и в две ниточки вышивать, если это не бленд из трех А где новый процесс???? Ты Гондолы уже сто лет как закончила. Дорогая Оля, это фсе... Видишь ли... зареклась я не начинать ничего нового дабы сдвинуть "Маяк" с мертвой точки. А дальше как всегда: ни нового ни старого ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 10 час назад, Сэйко сказал: Доброго здоровьица, полуношники... Помните мне Наташа Natazai1986 подарила РТОшного кота? Лежал он, лежал и я его вышила. Все как обычно у РТО - просто супер, но одно НО... хорошо бы еще пяльцы в таких случаях милипиздрические вкладывали. Ну руках по 18-ой крестом в три нити - то еще удовольствие... Ольчик, доброе утро! Какой милый котяра получился - под аватарку и подбирался и очень подошел - но я все таки больше купилась на эту милую рамочку))) Пяльца, честно, не нашла...так что прости за мытарства - но оно того стоило! Умничка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Ну повезло же тебе с автопортретом ! забавная котейка получилась, такую рамочку и на елку можно повесить вмсте с игрушками. Праздничное меню составлено? План мероприятий тоже? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 как шикарно смотрятся гондолы - из разряда - смотришь и не веришь, что это ты сам)))) малипусечка - прелесть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 7 часов назад, Сэйко сказал: Дорогая Оля, это фсе... Видишь ли... зареклась я не начинать ничего нового дабы сдвинуть "Маяк" с мертвой точки. А дальше как всегда: ни нового ни старого С одной стороны - намерения хорошие, правильные, но с другой - так что, вообще ничего не вышивать? Мне одна поговорка вспомнилась, которую моя мама часто употребляла (только не обижайся и сочти за грубость) - "зарекалась свинья в грязь лезть" Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 кажися, кто то взялся за ум маяк! а за какой из?)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 6 часов назад, Natazai1986 сказал: Ольчик, доброе утро! Какой милый котяра получился - под аватарку и подбирался и очень подошел - но я все таки больше купилась на эту милую рамочку))) Пяльца, честно, не нашла...так что прости за мытарства - но оно того стоило! Умничка! Бог с тобой. ЗолотаяРыпка... и не надо было эти пяльцы искать.. А рамочка просто бесподобна согласна с тобой А ты заметила. что твои подарки у меня не залеживаются. Сразу лезут в отшив 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Ну повезло же тебе с автопортретом ! забавная котейка получилась, такую рамочку и на елку можно повесить вмсте с игрушками. Праздничное меню составлено? План мероприятий тоже? Привет.. Муж вчера сказал почти то же самое: повесим его на елку... прямо в рамке Меню оставлено, пельмешки налеплены. Селедка куплена. Считай, что ко встрече праздника готовы. Да к тому же вчера пришла Сережкина видеокарта наебуреная (дословно). Чует моя душа, что времени на вышивку в эти выходные у меня прибавится ибо Сережка мой опять заступает в танковые войска в связи со значительными улучшениями в графике. 4 часа назад, Гало4ка сказал: как шикарно смотрятся гондолы - из разряда - смотришь и не веришь, что это ты сам)))) малипусечка - прелесть! Пасипп. Ольк.. "Гондолы" великолепны! Это еще фотография так себе. Прямо нравятся они мне, как будто и не отшивала еще. :)) 2 часа назад, ОлюшКа сказал: С одной стороны - намерения хорошие, правильные, но с другой - так что, вообще ничего не вышивать? Мне одна поговорка вспомнилась, которую моя мама часто употребляла (только не обижайся и сочти за грубость) - "зарекалась свинья в грязь лезть" Поговорка ваша с мамой прямо про меня. Само удивительное, что я до сих пор живу под впечатлением от "Гондол".. И . возможно, предпраздничная суета сказывается маленько. Хотя на повышивать время бы нашлось при желании. Жду когда захочется чего нибудь грандиозного.. 2 часа назад, glumaza сказал: кажися, кто то взялся за ум маяк! а за какой из?)) Маша, Зайчик мой.. Не так чтобы взялся, но усиленно собирается это сделать. Начну наверно с маленького. там работы поменьше. И к нему у меня хоть как-то лежит душа.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 архиверное решение!) елку то уже водрузила на стол?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 2 часа назад, glumaza сказал: архиверное решение!) елку то уже водрузила на стол?) мы, походу, пролетаем с елкой в этом году. Сосны отвратительно желтые, а елок уже не вижу. Сережка, как бы, завтра оклемавшись после сегодняшнего корпоратива идет покупат ее, но.... Елок нет, а Сережка после хорошей попойки тот еще... купец. Йэхх... ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 минуту назад, Сэйко сказал: мы, походу, пролетаем с елкой в этом году. Сосны отвратительно желтые, а елок уже не вижу. Сережка, как бы, завтра оклемавшись после сегодняшнего корпоратива идет покупат ее, но.... Елок нет, а Сережка после хорошей попойки тот еще... купец. Йэхх... блин...вот и я вся уже в истоме....елки нет еще, а мой весь с делах, как в шелках и каждый вечер слышу только "завтра-завтра"...) делаем ставки, господа)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 ну, ежели выжмешь из него желаемое - покажешь Я как-то надежд уже не питаю. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 с меня тот еще выжимальщик или отжимальщик :)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 2 часа назад, glumaza сказал: с меня тот еще выжимальщик или отжимальщик :)) Вчера была в банке. Менеджер парень давно знаем друг друга, но очень неблизко. Спрашивает меня: - Вы письмо Деду Морозу писали? - Да нахрена ж я ему буду писать если он со мной в одной кровати спит? Я ему так шепнула что мне надо. И пригрозила...так , на всякий случай Desha, Людмила Мизина, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Только что, Сэйко сказал: Вчера была в банке. Менеджер парень давно знаем друг друга, но очень неблизко. Спрашивает меня: - Вы письмо Деду Морозу писали? - Да нахрена ж я ему буду писать если он со мной в одной кровати спит? Я ему так шепнула что мне надо. И пригрозила...так , на всякий случай хорошо иметь связи в наше время... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Точно.. Слушай, ну ты хотя бы мандарины купить успей. А то ни елку ни мандаринов. Снег выпал? ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Мандарины - одна партия уже засохла, выкинули Снег - падать то падает, но, зараза, тает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 какая то неправильная у вас Сибирь. У нас уже просто караул какой то. Нас засыпает с головой ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Требую маяк в студию! p.s. мне гондолы так даже больше нравятся! как быстро тебе их переделали) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 2 часа назад, call_me_daria сказал: Требую маяк в студию! p.s. мне гондолы так даже больше нравятся! как быстро тебе их переделали) Ох Даша чуть попозже. Я тут с утра за уборку принялась. Мне только в норе своей и осталось прибраться. Уже дважды споткнулась о пылесос. Если не уберу расшибу се нос в акурат к праздникам Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 15 минуту назад, Сэйко сказал: У нас уже просто караул какой то. Нас засыпает с головой примем гуманитарную помощь в виде снега. засылайте. сегодня бумкнуло -9. Котик хорошенький! у меня на такие шмакодявки есть клипса-держатель для схем, освобождает руку если вышиваешь на жесткой основе, да и так придерживает тканюшку Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Ольк, прикольный рыжий коте получился!!! Нраитсяяяя!!! И с наступающим!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 С Новым годом, Олечка! И пусть ты видишь уже сладкие сны, но я все равно приперлась поздравить тебя с праздником! Удачи тебе, Роднулька, пусть сбудутся самые заветные мечты! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение