11 февраля 2016 Чудесный маяк! Сколько нежности! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Бесподобный маяк!! С ним любые трудности - ерунда! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Очень, ну просто ОЧЕНЬ здорово 7 минут назад, Natazai1986 сказал: Узнаю Олю - раз и готово! Точно-точно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 ..и что бы я без вас всех делала... Kip’sMiracle, Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Сэйко, Ой, Оль!!! как же он хорош!!1 Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, Ой, Оль!!! как же он хорош!!1 Трудно не согласиться. Я очень не люблю некоторую мультяшность в сюжетах, а тут очень все выдержанно. Здорово. в общем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Оль, мне тоже нравится)) Классный маяк!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ах, до чего хорош! Я весь триптих себе в желания добавила Солнце, чайки, соль, ветер, покой…восхитительно! И правда, не поймешь - вышивка или акварель! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Лёля, как самочувствие? Маяк прекрасен - на посту Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Олик, чудесный, туманный, задумчивый, очень настроенческий маяк...никакой мультяшности, одни чувства. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Оль, очень красивый маяк! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Девульки, пасиба... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 10.02.2016 at 15:45, Natazai1986 сказал: Рассекретили тебя))) знают где искать))) маяк классный - уверена желание загаданное на него исполнится! Как здоровье? 4 часа назад, Aries сказал: Лёля, как самочувствие? Маяк прекрасен - на посту Спасибо, подружки. Все наладилось. ОльгаТольна, call_me_daria и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Очень нежный маячок! Пусть исполняет загаданное поскорее! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В Thursday, February 11, 2016 at 14:27, Сэйко сказал: ГотоФФ... Я по жизни не любитель малых форм, но сегодня я просто в восторге пока сама разглядывала заметила, что бэк после стирки провис в двух местах. Пойду подтяну. оформится - совсем нарядный будет. Олечка,маяк красив и великолепен, как и ты. Пусть исполнит загаданное)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Хороший! Акварельный! Пахнет йодом и солью. И слегка шумит... Теперь оформить... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 А я уж грешным дело подумала, что ты там димовский маяк добила=)))))) Ну этот тоже хорош! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оля, какая же ты умница - и болюку поборола (ведь поборола???), и маяк такой красивый-прекрасивый нам принесла Сколько раз ни смотрю на него в отшитом виде - каждый раз поражаюсь этой изумительной акварельности и дымке вокруг него. Ты как, ограничишься маяком или продолжишь серию? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 16.02.2016 at 15:36, yaskayaska сказал: А я уж грешным дело подумала, что ты там димовский маяк добила=)))))) Ну этот тоже хорош! Уж конечно... Не пришло видно его время. Не шьется. В 16.02.2016 at 17:39, gracy_trefoil сказал: Оля, какая же ты умница - и болюку поборола (ведь поборола???), и маяк такой красивый-прекрасивый нам принесла Сколько раз ни смотрю на него в отшитом виде - каждый раз поражаюсь этой изумительной акварельности и дымке вокруг него. Ты как, ограничишься маяком или продолжишь серию? Спасибо. Я ограничусь Маяком. Отсутствие места на стенах, нелюбовь к подухам и нескончаемая очередь "непременноотшить" не позволяют мне задерживаться на остальном из этого триптиха. чего покажу, только не смейтесь. Позавчера наводила порядок в шкафу и нашла надкусаный наборчик. РТО. "Чаепитие с нарциссом" Аиду 14 сменила на равномерку. Полукрест - на крест в одну нить. пока шила думала, что сделаю из нее грелку на заварной чайник, а сейчас жалко. наверно пусть полежит на случай внезапной нужды в подарке для кого-нибудь. lubanka, АннаСергевна, МаринЭ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Олечка, здорово, что снова занялась ниточками и иголочками! Маяк настолько нежен и тонок, что трудно подобрать соответствующие слова, просто акварелька. Сюжеты с чашечками и цветами тоже мне покоя не давали, раз сто их в корзинку кидала, но так не купила. Буду любоваться твоей красотой! Все таки равномерка дает совершенно другой эффект . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Оль, прелесть вышла необычайная! Очень нежно! Мож все же себя порадуешь грелкой? Сюжет небольшой, для подарка и повторить можно будет... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Оля, молодец! Чудесная маленькая картинка! Я за грелку! Будет очень красиво, а сверху петельку сделай, чтобы за нее браться, так сама вышивка дольше будет чистой. Молодец, что хоть что-то начинаешь вышивать, я сама часто ловлю себя на мысли, что главное - это вышивать, а уж что - не так важно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение