21 февраля 2016 Оль, как хорошо ты шкафчик разобрала) очень милая чашечка, и такой быстрый отшив! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 а чего это мы должны смеяться?=))) чудесная чашечка! И чего жалко ? обычно такие штуки не сильно пачкаются, это ж не кухонное полотенце Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Такая нежная прелесть получилась! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Маса, ole4k@, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Доброе утро. Нечеловеческим усилием воли отрываю себя от пяльцев дабы представить вам новый процесс. Я может и шила бы себе дальше, но вдруг кто-то тоже решится на отшив. пригодится. Конечно же Kustom Krafts. На этот раз "Отшельник". если хочется поближе: Шьется очень легко. Схема проработана на 6+. Весь нижний ряд состоит из половинчатых листов А4. Отшился за неделю. kreolka, Фро-J, Natazai1986 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Оля, какой же красавец намечается!!! И так процесс полетел... Шей в удовольствие)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 УРА! Как же я его ждала! Суперначало! Глядишь, к восьмому марта будет нам всем подарок в виде вышитого красавца =)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 С началом нового процесса Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 О, с новым процессом! Интересный кис, с удовольствием посмотрю за продвижением. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Шьется очень легко. ну наконец она что-то шьёт=)))))))))) да ещё и такую кису! Цвета мои любимые...ммм... как тебе серенькими штопаецца? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Нечеловеческим усилием воли отрываю себя от пяльцев дабы представить вам новый процесс. Я может и шила бы себе дальше, но вдруг кто-то тоже решится на отшив. пригодится. Конечно же Kustom Krafts. На этот раз "Отшельник". если хочется поближе: Шьется очень легко. Схема проработана на 6+. Весь нижний ряд состоит из половинчатых листов А4. Отшился за неделю. Ну не умница-ли? Такую вещь начала! Тащу пледик, подуху, кружку и наблюдаю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 5 часов назад, Людмила Мизина сказал: Оля, какой же красавец намечается!!! И так процесс полетел... Шей в удовольствие)))) Пасипп Люся 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: УРА! Как же я его ждала! Суперначало! Глядишь, к восьмому марта будет нам всем подарок в виде вышитого красавца =)))) Неа. не будет. Он не сильно большой. Жалко если вдруг кончится. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: С началом нового процесса Спасибо Оля. Ты всегда поддержишь - поздравишь. Верный друг 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: О, с новым процессом! Интересный кис, с удовольствием посмотрю за продвижением. Надеюсь. Ты ж мой главный Зритель 2 часа назад, yaskayaska сказал: ну наконец она что-то шьёт=)))))))))) да ещё и такую кису! Цвета мои любимые...ммм... как тебе серенькими штопаецца? Распрекрасно Комплектация великолепна. Отшивов нет. Что ждать в итоге не знаю. Но процесс просто потрясающий. ЛАДОМИРА, Kip’sMiracle, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, Морская сказал: Ну не умница-ли? Такую вещь начала! Тащу пледик, подуху, кружку и наблюдаю! Располагайся.. завтра пирог печь буду. Самый первый кусочек - твой. Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Но процесс просто потрясающий. ох и распроцессилась ты, Олька=)))))))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: ох и распроцессилась ты, Олька=)))))))))) Чёй та?! На "Чай" напрашиваешься, да? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Канешна! С лимоном! Как только куплю основу. Думаю, что это будет Аида 20 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Фыррр-фыр-фффыыырр!)) Бааарсик)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Неа. не будет. Он не сильно большой. Жалко если вдруг кончится. Так была ж ещё обалденная бабочка на очереди Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Так была ж ещё обалденная бабочка на очереди Я н-е м-а-г-у-у-у-у-у-у-у... видишь человек хочет "Чаю..." Kip’sMiracle, Brauni и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Как только куплю основу. Думаю, что это будет Аида 20 А ты крестом в 2 нити будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: А ты крестом в 2 нити будешь? Смерти моей хочешь? Медленной и мучительной? На двадцатке крестом в две нити Полукрестом. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение