Опубликовано: 2 сентября 2014 Создатель чудесных схем - Екатерина Киселева, больше известная вышивательщицам под ником kotenok-porosenok http://kotenok-porosenok.gallery.ru/ xew_, Ginger_mama, Aleksandr Cross-stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Милашества какие! Приключения рыжего котенка впечатлили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Эгегей! Наконец-то тема о моей, вероятно, самой любимой схемоделочке Обожаю её разработки по иллюстрациям Паскаля Могеру!! Все б поперешила! Пока что отшита одна, в процессе, практически завершенном другая , приобретено - практически всё по Могеру... йа маниак =_= Подозреваю, что не всем придутся по душе такие мм.. "эро" эльфессы... но я с них пищу Катюша молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ань, вот эта мне нравится дизайнер, спасибо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ань, вот эта мне нравится дизайнер, спасибо Стараемся, ищем, выкладываем Все для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Для фирмы "Lena Lawson Needlearts" Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Для фирмы "Lena Lawson Needlearts" Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 ух, единорожек скоро будет домучен))) уря!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Это который единорожек? что-то не увидела в процессах... А я чей-то еще одну недавнюю разработку для фирмы "Lena Lawson Needlearts" из алфавита пропустила! Пикусёнок и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 драко прекрасен Аха, абсолютно довольная жизнью скотинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 А я дракона не восприняла как букву алфавита. Только после прочтения комментариев и внимательного разглядывания увидела буковку... Только не смейтесь, мне всё казадось, что дракон с удобством устроился на ажурной замковой решётке (естественно, драконьего замка, с соответствующей величены решёткой), ещё и хвостом зацепился, что б не сверзнуться на землю... Дракон очень, очень понравился, даже задумалась о его приобретении, прикинула на какой основе вышивала бы - взяла б винтажную равномерочку. У меня супруг родился в год дракона и да, он настоящий дракон! И этот зелёный чем то неуловимо напоминает мне мужа с удобством устроившегося на диване перед телевизором - так и хочется подойти, потыкать пальчиком и придумать работу... А что б не лежал такой довольный! Но на букву "о" у меня никого нет... Whiskers, Каори, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 А я дракона не восприняла как букву алфавита. Только после прочтения комментариев и внимательного разглядывания увидела буковку... Только не смейтесь, мне всё казадось, что дракон с удобством устроился на ажурной замковой решётке (естественно, драконьего замка, с соответствующей величены решёткой), ещё и хвостом зацепился, что б не сверзнуться на землю... Дракон очень, очень понравился, даже задумалась о его приобретении, прикинула на какой основе вышивала бы - взяла б винтажную равномерочку. У меня супруг родился в год дракона и да, он настоящий дракон! И этот зелёный чем то неуловимо напоминает мне мужа с удобством устроившегося на диване перед телевизором - так и хочется подойти, потыкать пальчиком и придумать работу... А что б не лежал такой довольный! Но на букву "о" у меня никого нет... Алоиза, так и не ассоциируйте его с буквой "О" и вышивайте спокойно ... я вообще догадалась, что это буква (и то не с первого раза ) лишь потому как слежу за рождением этого сказочного алфавита у дизайнеров ... А может дракон в круглом окне замка устроился? Или у него выход из пещеры такой... затейливый... лесом стереотипы, алфавит-не алфавит, включаем фантазию и вперед!! Обожаю драконов, потому сама с удовольствием бы его когда нибудь вышила, такой он клевый!! Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Я тоже не сразу букву узрела, только когда вспомнила, что это алфавит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Для фирмы "Lena Lawson Needlearts" M@rgarita и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Для фирмы "Lena Lawson Needlearts" topaz и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 бесплатная Пикусёнок и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Для фирмы "Lena Lawson Needlearts" Пикусёнок и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 делюсь отшитым единорогом))) Чивава, чеба, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 делюсь отшитым единорогом))) вааа!!! афигеть! Красота какая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Для фирмы "Lena Lawson Needlearts" Пикусёнок и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 (просто "дразнилка"... схема на заказ сделана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение