16 октября 2015 Для фирмы "Lena Lawson Needlearts" Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Для фирмы "Lena Lawson Needlearts" Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Здравствуйте , Анна .Не подскажите где можно купить Катину схему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Lenysik, все контакты автора схем указаны в первом сообщении темы, можно ему написать и узнать все про приобретение понравившейся схемы. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 monstrochka, здравствуйте, простите за глупые вопросы... А как я могу приобрести схему Urgent Delivery (для фирмы "Lena Lawson Needlearts"). Адрес моей почты beeart2010@mail.ru Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 beeart2010@mail.ru, два сообщения выше - ответ на аналогичный вопрос: В 12/27/2015 at 22:52, pellbell сказал: Lenysik, все контакты автора схем указаны в первом сообщении темы, можно ему написать и узнать все про приобретение понравившейся схемы. alex_sterh, monstrochka и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 13 часа назад, Liberte сказал: beeart2010@mail.ru, два сообщения выше - ответ на аналогичный вопрос: Ален, тут немного иная ситуация 14 часа назад, beeart2010@mail.ru сказал: monstrochka, здравствуйте, простите за глупые вопросы... А как я могу приобрести схему Urgent Delivery (для фирмы "Lena Lawson Needlearts"). Здравствуйте... Ссылки на сайт интернет магазина фирмы Lena Lawson Needlearts присутствуют в подписи к каждой схеме, сделанной для них Екатериной... проходите по ним на сайт ... ну или из этого сообщения тоже можно, я ссылку на название прицепила beeart2010@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Наверное получилось. В какую цену схемка 4208? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 17 минут назад, 010398 сказал: Наверное получилось. В какую цену схемка 4208? В первом сообщении темы указаны контакты дизайнера. Эта тема всего лишь ознакомительная. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, 010398 сказал: Наверное получилось. В какую цену схемка 4208? Не получилось... Первое сообщение, где указаны контакты, оно первое в этой теме... Вы не нашли первое сообщение в теме или не заметили там ссылку на страницу Катерины в Галерее? И когда будете писать автору на Галерее НЕ нужно указывать порядковый номер схемы из нашей базы. Дизайнеры тут почти не бывают и ей он ни о чем не скажет. Только название, а лучше конкретное изображение схемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, 010398 сказал: Наверное получилось. В какую цену схемка 4208? 6 минут назад, monstrochka сказал: ..И когда будете писать автору на Галерее НЕ нужно указывать порядковый номер из нашей базы. Дизайнеры тут почти не бывают и ей он ни о чем не скажет. Только название, а лучше конкретное изображение схемы... А ещё есть волшебные слова "здравствуйте" и "скажите пожалуйста".. а то как на рынке: "па-а-ачом мандарины?!!" чёт я сёдня такая добрая.. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Извините, видимо я безнадежно, опускаю руки , третий день бьюсь с этим сайтом. Может быть в контакте Вы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, 010398 сказал: Извините, видимо я безнадежно, опускаю руки , третий день бьюсь с этим сайтом. Может быть в контакте Вы есть? Кто есть? Я? Я есть, а Екатерины нет... Так, я поняла...в принципе, можно было просто переписать в адресную строку Вашего интернет браузера адрес сайта на Галереи из фото с моего предыдущего сообщения, но раз все так сложно... Страничка Кати, на которую ей можно писать находится ТУТ: http://kotenok-porosenok.gallery.ru/ Но на всякий случай, не теряя надежды, что Вам удастся освоить этот маленький кусочек форума попробую снова... Чтобы попасть на первое сообщение темы автора схем, где указаны способы связи с ним нужно 1. Если Вы, заходя в тему попали не на первую страницу (я сделала скриншоты с монитора, находясь на третьей странице, как видите): - нажмите на циферку 1 или двойную стрелочку в верхнем левом (если Вы находитесь наверху странички) или нижнем левом (если Вы находитесь в конце странички) уголке. Это перенесет Вас на первую страницу темы. 2. Оказавшись на первой страничке - прокрутите страницу на самый верх. - самое первое сообщение на первой странице темы и будет тем самым искомым Вами. Как видите в это сообщении идет представление автора схем и красная подчеркнутая надпись - это и есть ссылка на страничку Екатерины на сайте gallery.ru. Это работает в отношении всех авторов схем. У кого то есть только ссылка на Галерею, у кого-то на Контакт или мыло, иногда - все вместе. Все, понятнее я не объясню... yuss, Wian, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Добрый день хотела бы приобрести схемы букв Паскаля Магуэра ,это возможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 4 часа назад, evdokimova_nb@mal.ru сказал: Добрый день хотела бы приобрести схемы букв Паскаля Магуэра ,это возможно ? Задавайте этот вопрос непосредственно автору схем (координаты для связи находятся в тексте первого сообщения данной темы). В этой теме Екатерины не бывает, так что ответа ждать бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 monstrochka, а можно с автором схем как-то по другому связаться? На gallery.ru она не отвечает (((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 7 минут назад, JuK272 сказал(а): monstrochka, а можно с автором схем как-то по другому связаться? На gallery.ru она не отвечает (((. К сожалению, это все имеющиеся у нас контакты. И да, галерея пишет, что последний раз Екатерина была там 2 месяца назад... Значит ой... Остается ждать, возможно проявится еще . JuK272 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Здравствуйте.хотела бы приобрести у вас схемы #4187#4270,#14614. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение