Опубликовано: 3 сентября 2014 Всем добрый день. Стартует мой новый проект. Надеюсь отшить этот маяк до нового года и подарить хорошей семье, людям, которым нужна надежда и уверенность в завтрашнем дне, и у которых все должно получиться так как задумалось. Это мой второй гобелен, так что все не так уж и страшно как в первый раз. Ниточки анкор блестят и ведут себя отлично, у Гобленсет ниточки матовые. Хотя схема, на мой взгляд, могла бы быть немного почище что ли, в отношении разбросанности двух-трех петитов. Вполне их можно было бы заменить другими цветами схожих оттенков, которыми вышивается основной сюжет, ведь тон ниток перекликается. Всего цветов 34. В прошлом гобелене от Гобленсет цветов в отшиве участвовало 22. С радостью вышила бы такой же сюжет от Гобленсет, но ничего похожего не встретилось. natalya.petkaleva, Наталья2013, immortelle09 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ирина, попутного Вам ветру в столь благостном деле... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ирина, без сомнения процесс будет интересным, но что будет в итоге? Выложите фото , пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ирина, без сомнения процесс будет интересным, но что будет в итоге? Выложите фото , пожалуйста! Марин, мы с тобой на " одной волне" Ирина, покажите, что за набор? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Оооо, мне очень нравится этот набор, тоже хочу его вышить со временем. Буду с огромным удовольствием наблюдать за вашим процессом! Удачи и ровных стежков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Быстрых и аккуратных крестиков! А маяк должен быть красивым, еще с глубоким смыслом: Морская, Каори, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Быстрых и аккуратных крестиков! А маяк должен быть красивым, еще с глубоким смыслом: Спасибо, что показали итоговый результат для всех!!! (а то я собиралась идти фотографировать набор) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ну вот такое начало-начал irina1991, Наталья2013, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Вот такая она одна восьмая схемы. Татуся, veravas, irina1991 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 уже полтора листа отшито, горжусь собой immortelle09, Татуся и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 уже полтора листа отшито, горжусь собой Вот это скорость ! Здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Немного продолжения процесса Татуся, irina1991 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Лист пять, вроде уже половина. Движусь снизу схемы, так что в процессе отшива номера листов будут уменьшаться. Что-то на это неделе не все так продуктивно, надо бы со временем порациональней распоряжаться. Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Лист пять завершен. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Лист шесть в процессе Татуся и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Лист шесть завершен. terezka и irina1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Лист 3 в процессе irina1991 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Лист три завершен svitsonya и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Боже. у Вас поистине крейсерская скорость А скажите, что за основа в Вашей работе? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 скорость потрясающая да и картина завораживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Боже. у Вас поистине крейсерская скорость А скажите, что за основа в Вашей работе? В основе вышивки гобеленовая размеченная канва 100кл/10см. А вот какая картина взята за образец для отшива мне очень хотелось бы узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Очень красиво получается, да и шьете вы с огромной скоростью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение