29 октября 2014 Лист 4 в процессе Татуся, terezka, immortelle09 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Лист 4 завершен. Pugovka, Татуся, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Отлично! С такой скоростью обязательно подарок будет в срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Лист 1 в процессе pepita и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Лист 1 в процессе Обалдеть какая скорость Как удается так быстро отшивать Я бы такую картину точно бы год мучила Молодец А картина действительно с глубоким смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Смысл картины очень хороший! Ради него я бы тоже картину эту вышила Ирин, у тебя очень красивый процесс. И такие ровненькие крестики ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Обалдеть какая скорость Как удается так быстро отшивать Я бы такую картину точно бы год мучила Молодец А картина действительно с глубоким смыслом Честно сказать, я очень лентяйничаю, могла бы уже и вышить на сегодняшний день, сама себя подгоняю, так как сроки поджимают. Спасибо за оценку моей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Долгожданное завершение процесса. Получилось очень даже ярче, чем заявлено на картинке набора. Бегу в багетку. Natazai1986, terezka, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение