Опубликовано: 3 сентября 2014 В совершенном восторге вышила для начала простенький пейзажик "Жаркий полдень" (от Сделай своими руками) и даже первые сантиметры вышивки разместила в Процессах. А потом быстро его закончила и начала тут же другие работы, забыв про Форум. Звезда была в шоке от появляющейся красоты... Теперь решила завести свою тему и выкладывать наконец сделанные фотографии. Татуся, monstrochka, Valvariella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Триптих от Овна. Вышила первый из этих натюрмортов. На новую кухню! monstrochka, Татуся, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Заканчиваю Телефон от Риолис. В прихожую нашей новой квартиры! Жаль, снимки не передают живых ярких красок. Valvariella, Wverry, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Татьяна, с открытием темки! Интересные работы! С удовольствием понаблюдаю за Вашими процессами! Как "Поцелуй" Климта? Начали? Каори и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Татьяна, с открытием темки! Интересные работы! С удовольствием понаблюдаю за Вашими процессами! Как "Поцелуй" Климта? Начали? Спасибо за поздравление ! Поцелуй Климта ждет своего часа. Сначала закончу Телефон и второй натюрморт от Овна (там по чуть-чуть осталось), выложу их в процессах и готовых работах, и начну осваивать бисер. Очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Вот и второй натюрморт от Овна. Осталось вышить только одну маслинку, и готово будет. Все эти маслинки вышиваются с восторгом, звезда опять в шоке ! Lady_flame_))), Valvariella и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Звезда в шоке, Интересные процессы! А главное с любовью и в новую квартиру!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 красивые работы, а оформление какое будет? интересно понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 красивые работы, а оформление какое будет? интересно понаблюдать Насчет оформления пока даже не думала, мне еще третий натюрморт вышивать (а времени так мало на вышивку - ремонт в новой квартире, полно дел на даче и т.д.т.п..). Я влюбилась в эти натюрморты в магазине. Очень понравилось и предложенное на картинке оформление, что-то типа такого и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Закончила второй натюрморт из серии. Очень довольна, вживую он яркий и намного интересней! Valvariella, Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ну теперь за третий ! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Потрясающий триптих, ровных крестиков! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 А вот и мой Гномик от Риолис! Вышила на одном дыхании за выходные (правда, семья была на грани развала, но оторваться от процесса я не могла ...) Valvariella, Татуся, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 А вот и мой Гномик от Риолис! Вышила на одном дыхании за выходные (правда, семья была на грани развала, но оторваться от процесса я не могла ...) Ого! Вот это скорость... Прикольный гномик получился Поздравляю с завершением еще одного процессика Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Все забываю выложить последнюю фотографию от процесса Телефон и кошка, Риолис. Давно готов, вот что получилось. Только попугая не смогла прутьями закрыть - такого белоснежного красавца! Получилось что-то типа попугай на качелях. irina1991, Татуся, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Какие процессы. Открыла для себя серию овен! Вот честно скажу все гениальное просто... понравились. Надо будет присмотреться))) Кошка с телефоном от риолис классная! Вы правильно сделали что решили клетку не вышивать. Работа приобрела тепло и уют) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Скоро закончу третий натюрморт. Не могу налюбоваться тем, что уже получилось Наталья2013, Valvariella, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Осталось-то чуть-чуть, да никак не закончу, т.к. начала еще 2 работы. В общем, "глазами бы всё съел", всё хочется, и сразу! Вышила чеснок и бэком его прошила, прошу прощения если бэк кривовато вышел, я только его осваиваю (с восторгом !) Кстати, эту головку чеснока сделала покруглее, чем в оригинале, мне так больше понравилось. Татуся, monstrochka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Купила для дачи эти яблочки в корзине. Сначала хотела канву (она в наборе - №10!) поменять на более мелкую, но на мое счастье в магазине ее не оказалось. Сразу не терпелось начать, и теперь поняла что именно на такой крупной канве это и должно быть вышито. Для моточков шерсти не поленилась сделала "органайзер" из картона, чтоб постоянно не развязывать и опять завязывать пасмы ниток. Выкладываю начало работы. Очень ВКУСНО вышивается это чудо! юлия07, Natazai1986, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Какие румяные яблочки ! Загляденье ! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Очень аппетитные яблочки получаются. Легких крестиков. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Замечательные яблочки! С началом нового процесса! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Мой микро-процесс! В Ашане вместе с игрушками для своей малышни купила и этого чудного галчонка, в детских вышивках. В эти выходные на даче его и вышила (а думала буду цветами заниматься ) Теперь поселится дома рядом с трубкой домофона. Valvariella и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Наконец доделала и третий натюрморт от Овна. Теперь надо найти время заняться оформлением всех их в триптих. chana75, Amaterasy, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 С открытием темки!) процессы чудо Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение