30 октября 2014 Как настоящая Звезда в шоке после освоения (с восторгом!) крестиков решила попробовать себя и в вышивке бисером. Увидела в процессах у Valvariella Поцелуй Климта и влюбилась.. Купила его в Золотом Руне, вместе с рамой и подставкой. Сначала стала вышивать снизу. Потом прочитала в процессах, что некоторые цвета бисера даются в обрез. Тогда перекрутила работу на раме вверх, вышиваю теперь кверх ногами, сверху, зато точно знаю - вышью основную картину точно по нанесенному рисунку, бисера должно хватить, а уже тем что останется буду по своему вкусу фантазировать вышивая море цветочков у влюбленных под ногами. Ну. где-то так: Ан4оус, Valvariella, Лита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Замечательный натюрморт получился, поздравляю. Новый процесс хорОш, бисерный и такой большое. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Закончила наконец свою корзину с яблоками, ну о-очень довольна ! Pugovka, Ан4оус, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Замечательная корзинка, и хорошо, что довольна Моя мама корзинки с ягодами вышивала из этой же серии, результат ей совсем не понравился, так что на эти яблочки даже смотреть не захотела. Удачного оформления! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Очень быстро вышила это ЧУДО от Алисы. Причем сначала вышила мордочку и глазки, и он мне улыбался, казалось - подгонял в ожидании, когда же я закончу и он уже потопает и поведет нас к новогоднему празднику!!! musya, Лита, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Татьяна, замечательные процессы!!!Разнообразные и вышиваются просто с космической скоростью!!! Удачи с Климтом и легких бисеринок!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Очень быстро вышила это ЧУДО от Алисы. Причем сначала вышила мордочку и глазки, и он мне улыбался, казалось - подгонял в ожидании, когда же я закончу и он уже потопает и поведет нас к новогоднему празднику!!! Представляю, сколько труда кроется за этой, казалось бы, миниатюрной картинкой. Получился прелестный медвежонок! Так и хочется его потискать. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наконец закончила первый из трех натюрмортов от Panna. И это первая моя вышивка без пялец. Канва очень жесткая, вышивала просто скатав справа и слева в рулончики и зажав по бокам крабиками. Очень понравилось! Лита, landyh, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Закончила наконец Климта!! Вряд ли еще возьмусь когда за бисер - не мое! Но попробовать надо было. А уж результат просто шокировал, такая красота! Выкладная нить просто сама ложилась, очень понравился этот процесс. Синего бисера не хватило, зато всем оставшимся вчера весь вечер фантазировала по своему вкусу, почти весь уложила. Утром налюбоваться не могла... Короче, Звезда опять в шоке! call_me_daria, Лита и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Давно не заглядывала в свои процессы, аж с прошлого года. Надо исправляться! Вот мой замечательный маячок, вышитый за 3 дня. Сначала мне ниточки показались бледноватыми, но потом стала проступать такая нежность и четкость, особенно после бэка! Кароче, я очень довольна. Лита, Valvariella, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Моя пасхальная салфеточка от Panna! Вышивала не спеша, отдыхая от Леди Шато. Очень понравилось всё в этом наборе! landyh, alexa412 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Обожаю шить Риолис шерстью. Тока, чтоб потом не путаться с оттенками, вырезаю "органайзер" и развешиваю по номерам ниточки. От этого шиповника оторваться не могу! Lasse, call_me_daria и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Салфетка замечательная,веселая,празничная! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Салфетка замечательная,веселая,празничная! Спасибо! Одно расстраивает, я совсем не умею ШИТЬ, поэтому края совсем не обработаны, просто повытаскивала по несколько рядов ниточек.. Но даже с этим примитивом она смотрится совсем неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ничего страшного,салфетка все равно хороша.Я в детстве также делала.Да и все рукодельницы тогда.На сегодня я не знаю как обрамляют края...оверложкой или зигзагом на швейной машинке,а руками я бы также сделала думаю. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Закончила свой необыкновенный Шиповник! Всем любителям цветов рекомендую - вышивается быстро, смотрится потрясающе!!! Сама звезда в шоке Infinity, Wildkatze, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 С завершением! Красивый и нежный шиповник получился Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Вот и моя практически Бородинская панорама - Леди Шато! Начала, с огромным энтузиазмом, в декабре. Дошив где-то 4/5 работы, резко охладела к ней, месяца на 2 забила на нее, шила цветочки и тд и тп. Вот собралась с духом, дошила !!! Остался тока бэк! tavenir, Козочка, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Поздравляю с завершением! Выбирала между шиповником и турецкой гвоздикой, взяла гвоздику(а шиповник хорош :girl_sigh Леди-Шато Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мой второй натюрморт от Panna. Вышила очень быстро, с огромным удовольствием! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Какая красота! Шиповник вообще бесподобный Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Какая красота! Шиповник вообще бесподобный Спасибо! В Шиповник я тоже просто влюблена Обязательно повторю его, уже в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Закончила и бэк моей Леди!!! Такая красота проступила, сама налюбоваться не могу emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Закончила и бэк моей Леди!!! Такая красота проступила, сама налюбоваться не могу ПОЗДРАВЛЯЮ от души с завершением "бородинской панорамы"!!! Шикарное полотно получилось! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение