15 мая 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ от души с завершением "бородинской панорамы"!!! Шикарное полотно получилось! Татьяна, привет! Поздравляю с завершением Леди Шато! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Закончила последний, третий натюрморт от Panna! Два первых натюрморта из этой серии, уже готовых, ждут оформления и третьего, завершающего. Повесим на кухне, на салатовые же, в цвет канве, обои. Фотки покажу потом! Valvariella, оленек, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Классные миниатюрки! Очень милая серия получилась! В готовые рамочки оформлялись? А кстати... Как Шато? В процессе оформления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Классные миниатюрки! Очень милая серия получилась! В готовые рамочки оформлялись? А кстати... Как Шато? В процессе оформления? Спасибо, Наташа! Рамочки из Леонардо, идеально подошли. А Шато в ближайшее время планирую оформить. Самой уже не терпится увидеть ее на стене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Что-то я совсем забросила свой личный альбом))) Уже несколько процессов закончила, а здесь не выставила. Вот мой второй маяк! Долго выбирала из множества димовских, и остановилась на этом: Козочка, оленек и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Полгода назад вышила эту игольницу, а сшила и отделала ее шнуром и бантиками тока что. Ну ооочень мне нравится! marysolga, kinolenta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Полгода назад вышила эту игольницу, а сшила и отделала ее шнуром и бантиками тока что. Ну ооочень мне нравится! Какая же милая вещица получилась!!! А с бантиками еще нежнее стала, даже жалко в нее иголками тыкать))) Молодчинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Какая же милая вещица получилась!!! А с бантиками еще нежнее стала, даже жалко в нее иголками тыкать))) Да какие иголки, Саша!!! Она так с эльфом и стоит в витрине с посудой))) Ни разу мимо не прошла, не остановившись полюбоваться! Козочка, Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Все время забываю финальные фотографии процессов размещать в своей теме (мой личный альбом, так сказать))). К 22 сентября, 10-летнему "юбилею" нашей Анюты, вышила этот замечательный букет от Риолис. Мужественно шила на предложенной равномерке, микроскопическими крестиками в каждую клетку . Только ради своего ребенка можно пойти на такой подвиг... Но результат прелестный!!! А самое трогательное было, когда летом на прогулке мы с детьми на обочине дороги на даче нашли ЖИВОЙ ОРИГИНАЛ такой анютки ! И сфоткали его на фоне вышивки. Дети были в восторге, как они похожи! Tatiana_, Хозяйка смешных зверей, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 ничего себе сокровища на обочинах дорог на дачах растут!... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 13 часа назад, marysolga сказал: ничего себе сокровища на обочинах дорог на дачах растут!... Мало того, мы это сокровище не поленились пересадили к себе в сад . Надеюсь перезимует и дальше будет радовать нас))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, Звезда в шоке сказал: Надеюсь перезимует и дальше будет радовать нас))) если выживет - просьба запечатлеть это чудо Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Вот мой законченный Аромат Тосканы Dimensions. Море восторга! Еще хотелось бы ему в пару вышить Вкус Средиземноморья, так понравился этот волшебный дизайн. marysolga, bukina88, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 В пару к Леди Шато вышила Виллу того же Dimensions. Вышивалась легко, много полукреста в 4 нити, который очень красиво смотрится в кронах деревьев и на лужайке. Теперь - оформлять обе картины ! marysolga, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Еще больше влюбилась в эту Виллу. Спасибо за подробности ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Наконец оформила "Поцелуй" Климта. Получилось необыкновенно красиво, очень благодарна мастеру из багетки, просто шедевр сделал! (Фото не удалось сделать как хотелось бы - весь день был пасмурный, а от освещения всё бликовало, т.к. чтоб не убить блеск бисера, оформить пришлось в простое стекло) Irina 1 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Первая моя работа, которую я - втихаря, под столом - вышивала на работе!))) Бодались мы с руководством насчет невыплаты зарплаты, нервы были напряжены и ...я не придумала лучшего способа чтоб снимать стресс. Очень благодарна этому котику за "поддержку" !)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Татьяна, с Рождеством!!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Спасибо, Наташа!!!! В каникулы не была на форуме, вся в праздниках ))))) Вот в таком оформлении уехал на ПМЖ на дачу мой котик а вот так чудесно оформился натюрморт Аромат Тосканы LoLaLotta, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Так здорово! Чудесное оформление! ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Таня, привет! Тоскана классно оформилась: просто и стильно Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Спасибо, девочки! Я тоже очень довольна оформлением Тосканы. А сегодня ещё мы её и повесили на кухне. Теперь так и хожу туда, по делу и без дела, полюбоваться! Идеально подошла и под обои marysolga и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 года назад, когда только начала вышивать, первыми были эти три натюрморта от Овна. Очень понравилось мне их шить, но оформить руки все не доходили. Пылились в рулончиках. Под этот Новый год оформила, в пылу борьбы со всем не доделанным, и получилось совершенно чудесно, на мой взгляд. Оформила в самые простые рамочки из Ашана (которые купила тогда же, 2 года назад). Начиталась инструкций в интернете и... натянула сама!! Даже не ожидала что так стильненько получится. И очень нравится как они разместились на стене оленек, Барракуда, LoLaLotta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 О-о-о!!! Очень красиво получилось! Развесили клево! Нравится то, что не в одну линию все натюрморты. Красота-а-а-а!!! Поздравляю! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 6 часов назад, Звезда в шоке сказал: И очень нравится как они разместились на стене Очень красиво и очень уютно! Оригинальная серия натюрмортов. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение