20 января 2016 Спасибо, девочки, за такие хорошие слова ! До сих пор не привыкну к этой красоте на кухне, подолгу стою и рассматриваю их. А ведь есть еще одна миниатюра, четвертая, из этой серии. Наверное тоже ее вышью. Она прекрасно встанет под верхней, получится что-то типа ромба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 И вот так я оформила "юбилейное" поздравление нашей Анюте. Тоже сама натянула, рамочка из Икеи. Самой очень понравилось оформление, и натянула ровно-ровно, просто профессионально))) Теперь думаю, и чего так долго боялась браться за самостоятельное оформление небольших работ? Дело-то одного вечера оказалось) alexa412, Nata_Struchkowa, LoLaLotta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Здорово получилось) Хорошая рамочка и натянуто правда хорошо) Молодец! Звезда в шоке и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Отлично вышло!В готовые рамы однозначно самим можно натягивать! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 час назад, alexa412 сказал: Отлично вышло!В готовые рамы однозначно самим можно натягивать! Тебе,Сашуль, отдельное спасибо! Это же с твоей лёгкой руки я решилась маленькие работы сама оформлять. И вот эту Анютину картинку, и 3 натюрморта от Овна я натянула за один вечер! Глаза боятся, а руки делают))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Да не за что!Мне кажется,что когда сам еще натянешь,то приятно смотреть вдвойне.Жаль,что расписывать не могу,не дано. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Вот оформила еще одну работу. Купила готовую рамку, хоть она и не очень симметрично подошла по размеру (но заказывать в багетке за 1500 идеально подходящую по размеру рамку рука не поднялась))) Опять же сама натянула, и очень нравится результат Стикеры-напоминания будем приклеивать на стекло ОльгаВл, madamma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Отлично оформились! Поздравляю! Идея со стикерами на стекло весьма оригинальна!!! Молодец! Отличный календарик получился! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Танечка,чудесно оформился календарик! Прикольная идея со стикерами))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 25.01.2016 at 14:31, Звезда в шоке сказал: Вот оформила еще одну работу. Купила готовую рамку, хоть она и не очень симметрично подошла по размеру (но заказывать в багетке за 1500 идеально подходящую по размеру рамку рука не поднялась))) Опять же сама натянула, и очень нравится результат Стикеры-напоминания будем приклеивать на стекло Готовую работу выставила, а процесс забыла . Телега впереди лошади оказалась... Ну ничего, исправляюсь (картинки тока немного не по порядку встали))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Классный процесс! Хорошие котейки! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Закончила наконец подушечку от Риолис. Очень здорово получилось - на 10 канве шерстью в 3 нити, ну просто пушистый получился котик! Прибавила по периметру по 2 ряда крестиков для объема, ведь после стирки наверняка сядет. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 И совсем скоро закончу Цветочный уголок Dimensions. Необычная для меня вышивка - почти все, кроме цветочных кустов справа и слева, шьется полукрестом в 5 или 6 нитей. Но эффект потрясающий получается! оленек, madamma, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ежевика риолис, выигранная в Конфетке (ниток мнооого положили, осталось еще на один отшив, хоть остатки разыгрывай). Очень приятная память будет, спасибо Оле (оленек74) ! курочка, Valvariella, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Закончила наконец и оформила третью картину от dimensions. Теперь все три они выглядят так оленек, Henrietta, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 потрясающее трио, а сколько труда в них вложено, мамадорогая)) в интерьер вписываются идеально! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 18 часов назад, Henrietta сказал: потрясающее трио, а сколько труда в них вложено, мамадорогая)) в интерьер вписываются идеально! Спасибо! Труд конечно титанический был. Особенно Леди Шато, на этом процессе я 2 иголки сломала, такое плотное полотно получалось местами. В среднем на каждую картину у меня ушло 2 месяца, и если не вспоминать как иногда тяжело было, то можно сказать - всего-то полгода работы, и такие шедевры получились, на века;)!!! Аули, курочка, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Моя любимейшая отдыхалочка Хозяйка смешных зверей, Yulik и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Фуксия от Риолис Хозяйка смешных зверей, Purity, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Отдыхалочки;) emeraldrose, ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 И ещё пара отдыхалочек - ниток одного набора хватило на 2 шара emeraldrose, ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Второй мой "Маяк на рассвете", из остатков ниточек первого отшива Оформлен в двойной багет. Первый маяк оформила с паспарту со слипами emeraldrose, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Сельская безмятежность, Dimensions Yulik и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Розовый шиповник от Риолис, в пару к уже вышитому Белому шиповнику Вот так они разместились на стене aleksaA, Valvariella и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Dimensions "Держась за руки" Ниток осталось ещё на один отшив точно Valvariella, Ярославовна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение