27 июля 2021 3 часа назад, шуста сказал(а): у вас можно купить схему только в формате пдф а то мне надо в XSD . прям голова кругом То же самое, что в теме Инны Байденко. В тексте первого сообщения на первой странице данной темы есть контакты дизайнера - Екатерины. Пишите ей напрямую. Мы не контролируем и не указываем дизайнерам в каких дополнительных форматах (кроме PDF) они должны подгружать в базу свои схемы. Кто то дает электронные варианты только лично, т.е. по доп. запросу в личку, кто то не предоставляет их вовсе. Кстати, XSD вообще дают далеко не все, так что тут тоже нужно понимать, что возможно всё, что вам смогут предложить это нередактируемые форматы css или saga для (собственно) саги. Но спросить насчет XSD разумеется можно, вдруг)) шуста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 закончила сегодня 3 ряд вышивки. 28.09.2021 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 "Мышки Шокоголики 3 ". Размер 170х300 крестиков. 30 цветов + 6 блендов. ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 17 часов назад, 5828-htrcb.ktj@mail.ru сказал(а): закончила сегодня 3 ряд вышивки. 28.09.2021 год. Очень красиво получается. Однако обращаю ваше внимание, что в темах дизайнеров мы не делимся процессами вышивки. Для этого существует раздел форума Наши вышивки в любом из подразделов которого, подходящих по тематике вы можете размещать свои фотографии процессов и модератор создаст вам личную "гаечку" с этими процессами Например можно публиковать фото продвижений в теме Сжатые отчеты по процессам, в одной из подходящих тем подраздела Совместные процессы. А после того, как вы опубликуете на форуме 10 сообщений, при желании вы сможете создать собственную тему в разделе Процессов 5828-htrcb.ktj@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): Очень красиво получается. Однако обращаю ваше внимание, что в темах дизайнеров мы не делимся процессами вышивки. Для этого существует раздел форума Наши вышивки в любом из подразделов которого, подходящих по тематике вы можете размещать свои фотографии процессов и модератор создаст вам личную "гаечку" с этими процессами Например можно публиковать фото продвижений в теме Сжатые отчеты по процессам, в одной из подходящих тем подраздела Совместные процессы. А после того, как вы опубликуете на форуме 10 сообщений, при желании вы сможете создать собственную тему в разделе Процессов спасибо я еще не на училась пользоваться что та как добавлять и куда не понимаю еще как добавлять тут я не так часто на этом сайте во основном просто смотрю схемы и отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 2 часа назад, 5828-htrcb.ktj@mail.ru сказал(а): спасибо я еще не на училась пользоваться что та как добавлять и куда не понимаю еще как добавлять тут я не так часто на этом сайте во основном просто смотрю схемы и отшив. При таком раскладе очень рекомендую к прочтению ЭТУ тему. В принципе, можно ограничиться внимательным изучением первого сообщения в ней, этого вполне достаточно для общего представления, что где, как и каким образом у нас работает. Удачи! 5828-htrcb.ktj@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 "Маяк на желание". Размер 115х130 крестиков, 39 цветов + 5 блендов. ДМС. Крест, фрузелки, бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 "Счастливый тигрёнок". Размер 100х115 крестиков, 47 цветов + 6 блендов, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 "Франция, Рокамадур" от Белоснежки это же Е. Чайковской схема? Сейчас вышиваю, сложновато конечно для меня, столько цветов, блэнды, бэка много... Но схема хорошо проработана(я не спец, правда, это лишь моё впечатление), и то что получается, пока что очень нравится monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Хозяйка Медной горы. Размер 200х160 крестиков, 48 цветов + 19 блендов из них, ДМС. Крест, бэкстич Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Герда. Размер 160х200 крестиков, 55 цветов + 24 бленда из них, ДМС. Крест, бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 "Великая Черепаха". Размер 220х152 крестиков, 81 цвет + 21 бленд, ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 "Красная Шапочка". Размер 170х260 крестиков, 80 цветов + 16 блендов "Белоснежка". Размер 160х260 крестиков, 80 цветов +15 блендов "Царевна Лебедь". Размер 200х210 крестиков, 41 цвет +14 блендов "Дюймовочка". Размер 190х170 крестиков, 71 цвет +11 блендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Счастливый зайка. Размер 110х120 крестиков, 49 цветов + 8 блендов. Крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Лесная принцесса. Размер 255х200 крестиков, 58 цветов, 16 блендов. Крест, полукрест, петиты (на глазах), бэк, фр.узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Спящая красавица. Размер 170х200 крестиков, 46 цветов + 13 блендов. Крест, дробный крест (немного в глазах), бэкстич, фр.узелки. Кики (м/ф "Ведьмина служба доставки") Размер 220х180 крестиков, 50 цветов + 14 блендов. Крест, дробный крест (немного в глазах), бэкстич. Морозко. Размер 180х260 крестиков, 78 цветов + 18 блендов. Крест, дробный крест, бэкстич, фр.узелки. Принцесса на горошине. Размер 175х260 крестиков, 88 цветов + 22 бленда. Крест, дробный крест, бэкстич, фр.узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 "Девочка и дракон". Размер 190х210 крестиков, 72 цвета +19 блендов. "Знакомство". Размер 180х210 крестиков, 73 цвета + 22 бленда. Крест, бэкстич, фр.узелки "Серебряное копытце". Размер 180х260 крестиков, 73 цвета + 19 блендов. Крест, бэкстич, фр.узелки. "Изумрудный город". Размер 185х260 крестиков, 72 цвета + 20 блендов. Крест,, дробный крест (на лице девочке и мордочке собаки), бэкстич, фр.узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение