Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

К сожалению или к счастью, не могу похвастаться несколькими процессами, так как вышиваю обычно по одной работе=)) Но в этот раз она очень интересная - набор Полевые цветы 821 от Теи Гувернер.

post-27594-1409750407_thumb.jpg

Долго выбирала и в соответствующей теме поднимала вопрос о том, как же вышивать - в одну нить или в две. Внимательно изучив все инструкции и поробовав и так, и сяк, пришла к однозначному для себя выводу - вышивать в две нити. Потому что, во-первых, на мой вкус так симпатичнее, а во-вторых, в одну нить мне бы было ну ооочень сложно вышивать на такой ткани - очень тонкой и с довольно большими дырочками. Нужна была бы идеальная натяжка, а она на моих пяльцах невозможна. Так что все звезды у меня сложились вышивать в две ниточки. Процесс легким не назовешь, приходится быть очень внимательной (не аида все-таки :lol: ) и много считать, потому что канву я никогда не размечаю, хотя возможно скоро к этому приду. Но этот процесс очень приятный! Такие натуральные оттенки, травинки как живые! По мере продвижения работы буду выкладывать новые фото=)) Пока вот что удалось одолеть

post-27594-1409750416_thumb.jpg

Ан4оус, Каори, Zaia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый процесс, добро пожаловать.

Удовольствия от отшива и легких крестиков

Поделиться сообщением

Привет! Действительно, интересный и красивый процесс. Такое разнотравье! Лето прям лето,поле... Очень интересно будет понаблюдать:) Так что-легких крестиков!

Поделиться сообщением

Облизываюсь на Ваш процесс. Так нежно, я из-за своей неопытности очень боюсь шить Тею, поэтому с удовольствием понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Красивый сюжет, и тонкая вышивка - получится здорово !

Поделиться сообщением

добро пожаловать!!!! симпотичненький набор, удачи в вышивке!

Поделиться сообщением

С открытием своей темки, процесс очаровательный, с удовольствием останусь наблюдать!

Поделиться сообщением

На какое-то время прервалась в вышивке, не до нее было, поэтому давно не писала. Но вот наконец есть что показать. Вышиваю иван-чай=) Вообще уже несколько лет собираю это чудесное растение, сушу и зимой наслаждаюсь прекрасным чаем, поэтому очень хорошо знаю до мелочей как выглядит это растение. Могу однозначно сказать - цвета у Теи переданы просто чудесно! Получается такая живая картинка, сплошное удовольствие вышивать :good: Жалко на фото цвета искажаются. Продолжение следует!

post-27594-1410710401_thumb.jpgpost-27594-1410710410_thumb.jpg

Zaia, M@rgarita, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Такие палочки с цветочками торчат)))

Поделиться сообщением

Цветочки словно живые получаются! Очень красиво! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Итак, процесс идет)) Верхушка картины почти закончена. Не стала пока вышивать только какую-то мохнатую травку в левом верхнем углу - хочу оставить на завершающий этап, боюсь растянется бэк во время процесса. Сейчас начала вышивать беловатую травинку слева внизу. Конечно, белый цвет вышивать скучновато, это я уже поняла пока занималась веером борщевика. Но смотрится очень нежно и естественно. Поэтому вперед и с песней. Тем более это будет первая вышивка, которую я оставлю лично себе и повешу у себя дома=))) Такой вот сапожник без сапог пока)

post-27594-1411204385_thumb.jpg

Zaia, Каори, zefir157 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие нежные цаеты! с удовольствием понаблюдаю за их продолжением! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Процесс интересный и красивый, а еще веет от этих цветов каким-то умиротворением, спокойствием и нежностью.

Поделиться сообщением

Какая нежная красота!!!

Поделиться сообщением

Какая утончённая красота!

Soleil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю куда написать, но очень уж хочется похвастаться))) Мне пришла посылочка с новыми наборчиками и канвой)))ура-ура))

Знаменитые часы-яичница, буду вышивать себе на кухню, такое аппетитное желтое пятно мне будет очень даже в тему))

post-27594-1412495330_thumb.jpg

Этот наборчик купила просто потому, что он простенький, забавный и недорогой. Наверное, когда-нибудь вышью в подарок)

post-27594-1412495340_thumb.jpg

Увидела этот наборчик от Анкор и не удержалась от покупки. Такие яркие цвета и забавные маленькие детали, возьмусь за него в какой-нибудь холодный зимний вечер, когда особенно будет не хватать красок и лета.

post-27594-1412495352_thumb.jpg

А это собственно то, ради чего я вообще делала заказ))) У себя в городе нигде не нашла равномерки нужного цвета для вышивок Инжир и Крыжовник по схемам Екатерины Волковой. Для Крыжовника уже даже распределила ниточки по органайзеру, возьмусь как только так сразу. Ну и голубая Аида 16 огромный отрез для моего многолетнего проекта: Деревенька от студии Коша=)) Понимаю, что масштабы просто нереальные, но потихоньку буду воплощать мечту. Очень долго хотела приобрести набор от Dome Зеленая деревня по-моему, но все не решалась...и поняла, что не зря. Как только увидела Деревеньку поняла, что вот это мое-мое-мое и я просто обязана за нее взяться.

post-27594-1412495364_thumb.jpg

Ну а работа над Полевыми цветами продолжается) Не буду пока выкладывать фото ибо продвинулась не так уж и сильно, хотя...по сути из 4 листов остался невышитым один, но самый нижний и самый трудоемкий=)

Ан4оус и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнением хомячьей норки, а цветами любуюсь, нежно так!

Поделиться сообщением

С покупочками, отличные они и разнообразные. А планов-то сколько. С удовольствием полюбуюсь на крыжовник и инжир.

Поделиться сообщением

В процессе очень красивые продвижения!

Пополняшки интересные! С удовольствием понаблюдаю за планирующимся процессом!

Как вас зовут? Напишите в профиле, а то не очень удобно обращаться и интересно откуда?

Поделиться сообщением

Зовут меня Марина, сейчас попробую в профиль залить информацию)) А живу я в Твери=) И да, ко мне конечно лучше на ты обращаться:rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Так сразу интереснее стало!

Еще на одну вышивающую Марину на форуме больше стало ;)

Поделиться сообщением

Не знаю куда написать, но очень уж хочется похвастаться))) Мне пришла посылочка с новыми наборчиками и канвой)))ура-ура))

Можно в тему закрома выкладывать http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry665279

А вообще пополняшки суперские! Кораблики анкоровские забавные :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в