26 декабря 2015 Продолжение Мальвы в смешанной технике от "Чарівна мить" + Танец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Окончание процесса МП-Студия НВ-057 "Танец" и по традиции изнанка BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Новогодняя красавица Lasse и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Продолжение Мальвы в смешанной технике от "Чарівна мить" Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 И моя любимая контурная вышивка. Схема из интернета "Орел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Окончание процесса "Орел". Первая вышивка 2016 года. Хоть и маленькая но любимая. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Окончание процесса Мальвы в смешанной технике от "Чарівна мить" BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 С завершением чудесных процессов! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Не для процесса вышиваю второй раз монохром МП-Студия НВ-057 "Танец". Есть заказ на еще одну такую же, но думаю что не осилю вышивать одно и тоже три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Вопрос к модераторам. Просматривала свои процессы в рубрике Сжатые отчеты по процессам ответствует окончательное фото по монохромному процессу "Орел" хоть гаечка и имеет зеленый цвет.Если это возможно ответьте почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Пропустила, прошу прощения! Продублируйте пожалуйста фото и я добавлю. vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Wian Валентина, извините за то что добавляю Вам работы. Дублирую фото "Орел" Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 И снова с отчетом: 1. Мальвы (постираны и отглажены) 2. Продублирована танцующая пара и маленькое отступление галерея работ вышитых крестиком которые ждут оформления. В итоге у меня 3 работы вышитые в январе 2016 года (орел, мальвы, танцующая пара) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ничего себе итоги января ))) Работы красивые. Мне вот пара танцующая очень нравится! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, desechante сказал: Ничего себе итоги января ))) Работы красивые. Мне вот пара танцующая очень нравится! Лена спасибо за оценку, сейчас пытаюсь шить Цветочный этюд от Новой слободы ДевочкаЕнот (Иришка) недавно выставляла в галерее. Она права шьется муторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, vikkuzja сказал: Лена спасибо за оценку, сейчас пытаюсь шить Цветочный этюд от Новой слободы ДевочкаЕнот (Иришка) недавно выставляла в галерее. Она права шьется муторно Легких крестиков ))) И все получится. vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Первая из серии гламурных кошечек от Овен. Овен 207 и по традиции изнанка. Четвертая вышивка в 2016 году. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 хочу поделиться своей радостью. Оформились мальвы в смешаной технике от "чарівна мить". Первая оформленная вышивка в 2016 году BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 01.02.2016 at 19:44, vikkuzja сказал: И снова с отчетом: 1. Мальвы (постираны и отглажены) 2. Продублирована танцующая пара и маленькое отступление галерея работ вышитых крестиком которые ждут оформления. В итоге у меня 3 работы вышитые в январе 2016 года (орел, мальвы, танцующая пара) Класс!!! Интересные монохромные работы! Удачного оформления! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Класс!!! Интересные монохромные работы! Удачного оформления! Отдала в багетку танцующую пару заберу 16 февраля. Вторая (танцующая пара)подаренная куме тоже в багетке. Как только будут обе фотки принесу на Ваш суд. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Отдыхалочки ждущие своего часа. Минус пара которая в багетке BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 и последнее взялась за давний процесс который ушел в долгострой Цветочный этюд от Новой слободы BlueeYeS и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Вторая оформленная вышивка в 2016 году. По логике конечно третья но одна из них подарена куме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 закончен Цветочный этюд от Новой Слободы, пятая вышивка за 2016 год. По традиции изнанка работы. BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение