7 ноября 2014 И еще процесс который переместился в долгострои. "Старый город" фирма Країна мрій (Страна мечты) А что будет в итоге? vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Вика, процессы очень красивые, а с гербом - ты умничка, получилось замечательно. Я видела у нас в магазине похожую схему, и даже в планах ее вышить для госпиталя, а посмотрела на твой результат - и бегу в магазин, точно вышью. vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 А что будет в итоге? В итоге должно получится mushta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Вика, какие замечательные процессы!!!Вышивки просто класс! Сова интересная, не видела нигде такую и влюбленные на качелях картина чудесная. А Магию канвы я очень люблю, такие яркие работы получаются!! С удовольствием буду следить за дальнейшим продвижением работ!!! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Работы в интерьере АнФрол, svitsonya, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Люблю расматривать работы в интерьере. Муж обычно только вздыхает, когда я багетку бегу и обещает, что потолок мне не отдаст vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Вика, работы в интерьере здорово смотрятся! Просторно! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Появление на свет новогодней ёлочки Krelina, svitsonya и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Еще пара интерьерных фото АнФрол, Antarktida, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Малявки после стирки НатальяП и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Маленькое продвижение по "влюбленным". За эпопеей с собаками вышивку почти забросила НатальяП и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Вика, привет! Работы в интерьере отличные! Гармонично смотрятся! И продвижение хорошее! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Какие малявочки симпатюшные! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Маленький процесс Riolis Весёлая пчелка НВ 155 "Бяша" svitsonya и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Подготовка к Новому году - красиво! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Забавная бяшка))) vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Riolis Весёлая пчелка НВ 155 "Бяша" изнанка работы. Честно сказать "бекстич" не самый мой любимый стежок Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 И еще один процесс повторный отшив "для себя любимой" Набор Вишивка хрестом 4614 Николай Чудотворец. И что будет в итоге svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 и маленькое продвижение по Николаю svitsonya и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Моя мама такого Николая шила. Вышивка была на укрепление ее здоровья, так вот после огромного ожога у нее не осталось даже следов. vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Красота неописуемая! Вы - молодчина! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Работы в интерьере смотрятся замечательно!!!Очень гармонично! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Маленькое продвижение по Николаю и Мадонне с младенцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Продвижение по Николаю svitsonya и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение