21 сентября 2014 Вика,как много у тебя работ ,аж глазки разбежались)). Лилии очень красивы ! Маргарита, работ у меня не так уж и много. У девочек есть и поболее.Вышиваю себе в удовольствие. Мечтаю вышить что то фундаментальное но пока тренируюсь на маленьких картинках M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Процесс рождения Детки черепашки M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Единорог поэтапно M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Корзинка с фруктами Ланарте M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Подушка Чарівниця "Пион" Татуся и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мечтаю вышить что то фундаментальное но пока тренируюсь на маленьких картинках Ничего себе ма ленькие картинки ... Наверное мечтаете Хаед вышить? Лилии замечательные, ждём оформления скорейшего! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ничего себе ма ленькие картинки ... Наверное мечтаете Хаед вышить? Лилии замечательные, ждём оформления скорейшего! Мечтаю о Хаед но никак не подберу схему чтобы была по душе всем домочадцам (поскольку по времени это года три хочу чтобы результат нравился всем домашним (включая кота и собаку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мечтаю о Хаед но никак не подберу схему чтобы была по душе всем домочадцам (поскольку по времени это года три хочу чтобы результат нравился всем домашним (включая кота и собаку)) Кто ищет, тот всегда найдёт, действительно, нужно чтобы картинка зацепила, тем более что многолетний труд, желаю найти такую vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Вика, работы у тебя замечательные! Часики- загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Я начала давнюю мою хочушку от Риолис "Игра в прятки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Родился ёжик Каори, I_avis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 С рождением ежика vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Какие замечательные процессы, ангелочки - очаровашки, люблю их очень, сама вышивала для приметы, часы очень впечатлили, давно хочу сделать что-то подобное, и наборы есть, и схемки разные с материалами, а как-то все руки не доходят, закрома огромные, желаний много, а руки только две и времени немного уделяется хобби, так что мечты... vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Продвижение и окончание по риолисовскому "Игра в прятки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Здорово! Изнанка, конечно, потрясная vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 С такой изнанкой опасно сдавать в багетку, ещё перепутают vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Валентина очаровательная! Виктория, у Вас столько маленьких работ, вы их оформляете в рамки или на подарки раздаете? А как дела во Влюблённых на качелях, давненько не было отчетика, неужели нет продолжения? vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Валентина очаровательная! Виктория, у Вас столько маленьких работ, вы их оформляете в рамки или на подарки раздаете? А как дела во Влюблённых на качелях, давненько не было отчетика, неужели нет продолжения? Продолжение есть, фотик уехал. Вернется после 01 ноября. Тогда выложу продолжение. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Пока фотика нет покажу как рождались часы с виноградной лозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение