Опубликовано: 4 сентября 2014 Доброе утро всем! Долго я наблюдала за всеми вами из кустов, а купив многим полюбившися тут на форуме "Ёжиков в бруснике" , не удержалась и создала свою темку. Уж очень получается симпатично. Начала процесс 25 августа. А это то,что было у меня на 1 сентября. Процесс ОЧЕНЬ нравится,шью с огромным удовольствием. Извиняюсь за качесво фото(с телефона). lamina-65, Веселинка, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Добро пожаловать! Ежиков пока не видно, но ягодки уже есть. Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Один ёжик готов на половину,как будет готов весь покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ольга, и правда, такую красоту прятать не хорошо))) Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Ольга, с открытием своей темы! С удовольствием понаблюдаю за вашим замечательным процессом - сама присматриваюсь к этим ежикам и то, что вижу у вас, мне очень нравится Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 С удовольствием понаблюдаю за процессом созданием такой красоты Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Добро пожаловать Ежики Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Ольга, с открытием своей темы! С удовольствием понаблюдаю за вашим замечательным процессом - сама присматриваюсь к этим ежикам и то, что вижу у вас, мне очень нравится Ольга, вы просто молодец! Ежики замечательные! А Ваша работа "Московский дворик" - просто неповторима! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Милые ежики! С удовольствием буду следить за продвижениями Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Оля, с открытием темки!!! Ежики мне тоже сразу понравились, мечтаю в деревенский дом их себе вышить!! Ровных крестиков! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Поздравляю с открытием темы! Ёжики и вправду прекрасны. Да и процесс у вас движется быстро. Влюбилась в ёжиков с первого взгляда, но пока страшно за них браться. Шерстью я никогда не вышивала. У вас никаких сложностей не возникало? Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Такие ягодки аппетитные "растут"! С удовольствием понаблюдаю Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 С открытием темки! Ёжики эти самые милые из всех! Жаль, что шерстью шьются ( Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Спасибо всем, кто заглянул ко мне в темку. Первый ёжик готов, но к сожалению пока не могу его показать.При первой же возможности покажу красавчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Поздравляю с открытием темы! Ёжики и вправду прекрасны. Да и процесс у вас движется быстро. Влюбилась в ёжиков с первого взгляда, но пока страшно за них браться. Шерстью я никогда не вышивала. У вас никаких сложностей не возникало? Это у меня не первая работа шерстью, так что все нормально. kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Вот он мой ёжичек красавчик. gracy_trefoil, Наталья2013, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Вот он мой ёжичек красавчик. И правда , красавчик ! Лапулька ! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Такой хорошенький!Прелесть просто. А грибочек, в который он вцепился прям как настоящий Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ольга, ежик получился как настоящий - вон как глазки озорно поблескивают Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Оля, замечательный ежик получился! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девочки, спасибо что заглянули ко мне.Я рада, что вам тоже понравился ёжик. И сам ёжик и грибок смотрятся как настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Оля, ежик просто замечательный! Удачного продвижения! Мне тоже очень нравятся эти ежики, потом обязательно вышью) Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ежик получился очень миленький.... Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Милость этого ежика, зашкаливает! Такой лапочка! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ёжик такой милый, что устоять невозможно, придется и себе такого вышить Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение