Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга М.

Процессы от Ольги М.

Рекомендованные сообщения

Женечка, Наташенька, огромное вам спасибо за поздравление! А у меня гостит невышиванец, вот я и не появляюсь тут. Так по мелочи что то делаю. Вот сделала внуку в садик новогодние поделки post-17798-1420192248_thumb.jpgВыкройки брала с игрушек, которые покупали когда он был совсем малышом, а муж смеется, говорит что мои даже интереснее получились, чем покупные. Доделала игрушки , мне кажется в тряпочках они смотрелись гораздо интереснее, чем готовые. post-17798-1420192270_thumb.jpg И завершила новогоднюю авантюру. Вот такие кривульки у меня получились.post-17798-1420192308_thumb.jpg Желаю всем хороших праздников!

Татуся, Фро-J, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольк. с Новым годом!

Игрухи в садик превосходные!!! очень трогательные и очень нрарядные!!!

Ох уж этот невышиванец...гостил..гостил у меня этот товарисЧ...несговорчив и ленив...Ждем когда ему пора будет отчаливать...

ОльгаТольна и Ольга М. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет ! Наверно, невышиванец не только у тебя побывал, у меня тоже вышивка туго шла, даже Санту не дошила. Потом в процессах отчитаюсь.

Твои игрушки очень симпатичные и милые, конечно, они не такие яркие и сверкающие, но от них веет теплом и уютом.

Сегодня была в " Уютере" , продаются много текстильных и вязанных игрушек, особенно понравились вязанные крючком белые шары и снежинки.

Ольга М. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки замечательные :good: ! Не наговаривай на себя. Очень милые и такие уютные.

Кривульки - просто супер! У меня до бискорнюшек все руки не доходят, поэтому любуюсь и восхищаюсь чужими :rolleyes: .

Ольга М. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом! Любуюсь кривульками и игрушками, у меня на них времени всегда не хватает, а дочку пока только научила фартушки на бутылки шить и вышивать.

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, огромное спасибо что заглянули. Так приятно читать ваши чудесные слова. Желаю всем огромного счастья и ровных крестиков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в