15 сентября 2014 Получается как то так . Было стало За качество фото извините (с телефона).Думаю на этой неделе закончу.Очень нравятся ёжики,просто море позитива. Каори, Наталья2013, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Получается как то так . Было стало За качество фото извините (с телефона).Думаю на этой неделе закончу.Очень нравятся ёжики,просто море позитива. Оля, отличная скорость! Вот и второй ежик почти готов! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Милашные такие) Легких крестиков) Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Спасибо большое. Мне очень приятно, что заглянули ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Оля, ёжики вообще прелесть!!! Такие лапусечки! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ежики - прелесть! Очень нравятся! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Закончила я своих ёжиков. Какме же они замечательные.Вышивала с 25 августп по 18 сентября. Понравилось все. Единственно - некоторые бленды перешивала по нескольку раз. Неровными мне казались крестики, но потом отказалась от этого занятия (получается то же самое). Может это из-за сочетания цветов так казалось. Вот выставляю на ваш суд. было и стало Фото не очень хорошее,т.к. с телефона. Теперь надо подумать об оформлении. Каори, magik, Zaia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Поздравляю с окончанием! Ёжики получились очаровательные от глазок-бусинок до кончиков носиков А ягодки как натурально вышли! Здорово! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Очень милые ежики ! Что будете вышивать дальше? Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Чудесные ежики! Очень интересно посмотреть на них в оформлении Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Такие лапочки!!! Чудесная работа. Ежики прямо живые Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Девочки , я рада что заглядываете на огонек. Ёжики на самом деле такие милахи. Сегодня сдала их в багетку и даже приемщица отметила какие они хорошенькие. Очень милые ежики ! Что будете вышивать дальше? у меня начато несколько работ, что то надо будет продолжить чтобы не размножать еще больше процессов . M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Поздравляю с завершением ежиков. А что за процессы уже есть, надо срочно выложить их? Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Очень яркая и милая картина, поздравляю! И сколько красивых работ в галерее, посмотрела с удовольствием! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Поздравляю с завершением ежиков. А что за процессы уже есть, надо срочно выложить их? Ася, обязательно покажу, как только домой вернемся с дачи (мы еще живем на даче). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ольга, поздравляю с завершением ежиков!!! Очень миленькие, хорошенькие С нетерпением жду оформления, очень интересно посмотреть Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ольга, поздравляю с завершением ежиков!!! Очень миленькие, хорошенькие С нетерпением жду оформления, очень интересно посмотреть Спасибо, Наташа! Самой очень хочется увидеть готовыми их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Дорогие девочки,Наталья,Елена,Юлия и Наталья огромное спасибо за поздравления! Так приятно было увидеть ваши поздравления. А теперь покажу что я начала вышивать. Так как мы еще не съехали с дачи и у меня нет возможности продолжить начатые процессы, я начала любимый миллхильчик. MILL HILL MH14-0102 и то,что наковыряла за два вечера Наталья_, Татуся, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Забрала сегодня из багетки поваренка, которого облюбовала себе моя соседка. А так же приоделись полюбившиеся многим ёжики Вроде не плохо смотрятся. Но судить вам ,девочки. Татуся, M@rgarita, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ежики обалденные! И фото на улице - класс) Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение