Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга М.

Процессы от Ольги М.

Рекомендованные сообщения

Не просто неплохо, а отлично смотрятся обе работы! Но ежики- очаровашки!

Поделиться сообщением

Как мне нравятся ежики! Красиво получилось! Понаблюдаю за Милл Хилом, никогда его не вышивала, но подсматривать буду с удовольствием!

Ольга М. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ежики класснючие!!!! :good: Удовольствия в миллхильчике!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки , за отзывы. А сделать фото мне почему то захотелось именно на улице. А так как живем мы еще на даче, это не было проблемой.Весь интерьер во дворе. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ольга, ежики чудесно оформились, не зря мы их так ждали! :wub:

Поделиться сообщением

Ольга, очень красиво смотрятся ежики в оформлении, гармонично :good:

Смотрю и умиляюсь работе, такие хорошенькие :tender:

Поделиться сообщением

Красивые работы, но ежики- вне конкуренции ! Фотография на фоне опавшей листвы и тыковки :good:

Поделиться сообщением

Ежики суперские :good: . И так замечательно вписались в осенний пейзаж :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет! Что то медленно у меня движется, хотя раньше управлялась с миллхильчиком за неделю. Вот что сейчас имею. Было post-17798-1413122915_thumb.jpgпромежуточное фото post-17798-1413122967_thumb.jpg и сталоpost-17798-1413123906_thumb.jpg Остался только бисер.Еще начала подготовку к Новому году. Купила последний номер журнала "Формула рукоделия" и там мне очень понравились ёлочные игрушки от Марии Диаз в скандинавском стиле. post-17798-1413124090_thumb.jpgКупила ниточки и конечно же начала post-17798-1413124218_thumb.jpg PS: не поняла почему фото перевернутые, извините

Птица, Каори, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, игрушки интересные, у нас бабье лето и поэтому о зиме еще не задумываемся, хотя по календарю давно уже к новому году пора готовиться. А как их оформлять будешь?

Поделиться сообщением

Оля, игрушки интересные, у нас бабье лето и поэтому о зиме еще не задумываемся, хотя по календарю давно уже к новому году пора готовиться. А как их оформлять будешь?

Мне они очень понравись, вот я и начала.Хочу так же примерно как в журнале. На задник хочу купить светлую новогоднюю ткань для пэчворка и набить их.Ну и конечно веревочки сплести из основных цветов мулине, которым их вышиваю.

Поделиться сообщением

интересные малявочки :good: , а где этот журнал можно купить? У нас, в киосках - " вышиваю крестиком", " Лена- рукоделие" , а такой не продается :angry:

Поделиться сообщением

интересные малявочки :good: , а где этот журнал можно купить? У нас, в киосках - " вышиваю крестиком", " Лена- рукоделие" , а такой не продается :angry:

Наташа,в киоске и покупаю

Поделиться сообщением

Милл Хилл,как всегда на высоте,очень нежная ракушечка получается.Игрушки интересные :good:

Поделиться сообщением

Очень симпатичные игрушечки. С продвижением в МХ

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо что загядываете ко мне.Всегда рада гостям. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне! Закончила вышивать ракушку от MILL-HILL, вышивала около двух недель. Что то долго я ковырялась с ней. Но получилось очень красиво , такие ниточки и бисер красивые... Жаль, что фото как обычно не передает всю красоту бисерной работы. Было post-17798-1413558074_thumb.jpg и конечный результат post-17798-1413558114_thumb.jpg Начала вышивать вторую ракушку в пару к предыдущей . Вот , что должно получиться post-17798-1413558275_thumb.jpgи подготовка post-17798-1413558307_thumb.jpg Еще я закончила ёлочную игрушку.post-17798-1413558325_thumb.jpg Вышивается за один вечер, очень красиво. Только теперь задумалась, может докупить ниточек и вышить задник тоже.

Поделиться сообщением

Игрушки красивые, представляю уже елочку с рукодельными игрушками. Меня твоя задумка сподвигла на идею: с начала года будем с дочкой отшивать календарь - каждый месяц на отдельном кусочке ткани, а потом из них сделаем игрушки на елку 2016.

Поделиться сообщением

Игрушки красивые, представляю уже елочку с рукодельными игрушками. Меня твоя задумка сподвигла на идею: с начала года будем с дочкой отшивать календарь - каждый месяц на отдельном кусочке ткани, а потом из них сделаем игрушки на елку 2016.

Света,хорошая идея! Так не особо отвлекаясь от основных процессов можно вышить довольно много игрушек к Новому году. :good:

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Закончила я вышивать елочные игрушки. Вышиваются они так быстро, что порой даже забывала сделать фото . Вот что получилось.post-17798-1414159132_thumb.jpgpost-17798-1414159196_thumb.jpg post-17798-1414159230_thumb.jpgpost-17798-1414159269_thumb.jpg post-17798-1414159297_thumb.jpgpost-17798-1414159358_thumb.jpg post-17798-1414159373_thumb.jpg И все вместе post-17798-1414159397_thumb.jpg Теперь надо их собрать еще.

gracy_trefoil, lessik, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Чудесные и оригинальные украшения к празднику :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, что заглядываете. Не совсем еще готова ,Наташ, собрать еще надо. А игрушки на самом деле такие прикольные должны получиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в