2 октября 2014 Не просто неплохо, а отлично смотрятся обе работы! Но ежики- очаровашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Как мне нравятся ежики! Красиво получилось! Понаблюдаю за Милл Хилом, никогда его не вышивала, но подсматривать буду с удовольствием! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ежики класснючие!!!! Удовольствия в миллхильчике!!! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Спасибо, девочки , за отзывы. А сделать фото мне почему то захотелось именно на улице. А так как живем мы еще на даче, это не было проблемой.Весь интерьер во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ольга, ежики чудесно оформились, не зря мы их так ждали! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Ольга, очень красиво смотрятся ежики в оформлении, гармонично Смотрю и умиляюсь работе, такие хорошенькие Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Красивые работы, но ежики- вне конкуренции ! Фотография на фоне опавшей листвы и тыковки Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ежики суперские . И так замечательно вписались в осенний пейзаж Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Всем привет! Что то медленно у меня движется, хотя раньше управлялась с миллхильчиком за неделю. Вот что сейчас имею. Было промежуточное фото и стало Остался только бисер.Еще начала подготовку к Новому году. Купила последний номер журнала "Формула рукоделия" и там мне очень понравились ёлочные игрушки от Марии Диаз в скандинавском стиле. Купила ниточки и конечно же начала PS: не поняла почему фото перевернутые, извините Бондаренко, Птица, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оля, игрушки интересные, у нас бабье лето и поэтому о зиме еще не задумываемся, хотя по календарю давно уже к новому году пора готовиться. А как их оформлять будешь? Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оль, чудные игрушки! С почином! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оля, игрушки интересные, у нас бабье лето и поэтому о зиме еще не задумываемся, хотя по календарю давно уже к новому году пора готовиться. А как их оформлять будешь? Мне они очень понравись, вот я и начала.Хочу так же примерно как в журнале. На задник хочу купить светлую новогоднюю ткань для пэчворка и набить их.Ну и конечно веревочки сплести из основных цветов мулине, которым их вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 интересные малявочки , а где этот журнал можно купить? У нас, в киосках - " вышиваю крестиком", " Лена- рукоделие" , а такой не продается Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 интересные малявочки , а где этот журнал можно купить? У нас, в киосках - " вышиваю крестиком", " Лена- рукоделие" , а такой не продается Наташа,в киоске и покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Милл Хилл,как всегда на высоте,очень нежная ракушечка получается.Игрушки интересные Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Очень симпатичные игрушечки. С продвижением в МХ Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Девочки! Спасибо что загядываете ко мне.Всегда рада гостям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне! Закончила вышивать ракушку от MILL-HILL, вышивала около двух недель. Что то долго я ковырялась с ней. Но получилось очень красиво , такие ниточки и бисер красивые... Жаль, что фото как обычно не передает всю красоту бисерной работы. Было и конечный результат Начала вышивать вторую ракушку в пару к предыдущей . Вот , что должно получиться и подготовка Еще я закончила ёлочную игрушку. Вышивается за один вечер, очень красиво. Только теперь задумалась, может докупить ниточек и вышить задник тоже. Наталья2013, mushta, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Игрушки красивые, представляю уже елочку с рукодельными игрушками. Меня твоя задумка сподвигла на идею: с начала года будем с дочкой отшивать календарь - каждый месяц на отдельном кусочке ткани, а потом из них сделаем игрушки на елку 2016. Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Игрушки красивые, представляю уже елочку с рукодельными игрушками. Меня твоя задумка сподвигла на идею: с начала года будем с дочкой отшивать календарь - каждый месяц на отдельном кусочке ткани, а потом из них сделаем игрушки на елку 2016. Света,хорошая идея! Так не особо отвлекаясь от основных процессов можно вышить довольно много игрушек к Новому году. svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Всем привет! Закончила я вышивать елочные игрушки. Вышиваются они так быстро, что порой даже забывала сделать фото . Вот что получилось. И все вместе Теперь надо их собрать еще. mushta, lessik, svitsonya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 К Новому году готов! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Какая красота! Чудесные и оригинальные украшения к празднику Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Спасибо, девочки, что заглядываете. Не совсем еще готова ,Наташ, собрать еще надо. А игрушки на самом деле такие прикольные должны получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение