25 октября 2014 Ольга, замечательные игрушки получились! Такие и на елочку можно повесить, и интерьер ими украсить Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Всем привет! Наконец то я закончила вторую ракушку от МХ. Долго что то возилась я. Но за это время вышила ёлочные игрушки, которые уже показывала раньше. И вот что у меня получилось . Ракушка Собрала две игрушки, можно пролжить теперь дальнейшую сборку. И глядя на девочек, просто на пробу так сказать, вышила варежки. Такие они получились маленькие и симпатичные. Вышила все их разного цвета, чтобы посмотреть какие они будут. И еще я первый раз участвую в авантюре ( это моя первая игра на форуме). Наталья2013, Татуся, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Красивые варежки! И мил хильчик интересный. Я серйозно заболела вышивкой как раз после авантюры Вконтакте Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Света, спасибо что заглядываешь ко мне. svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля, такие милашки ! Похоже я тоже "заболеваю " новогодними игрушками, на днях купила два набора " орхидейных" на пластиковой канве. Наверно все Новому году не успею, но попробую хоть одну сотворить. Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ольга, поздравляю с заслуженным первым местом! Твои ежики просто прелесть! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля, такие милашки ! Похоже я тоже "заболеваю " новогодними игрушками, на днях купила два набора " орхидейных" на пластиковой канве. Наверно все Новому году не успею, но попробую хоть одну сотворить. Наташа, спасибо! Давай "заболевай", они на самом деле такие классные. У меня кстати тоже отшиты 4 орхидейных игрушки. Еще в том году отшивала, но осилила только 4 из 6. Ольга, поздравляю с заслуженным первым местом! Твои ежики просто прелесть! Ксюша, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ольга, просто влюбилась в ваших ежиклв, такие они симпатяшки. И поверенок замечательный. Прекрасная серия. Не фанатка елочных игрушек, но у вас очень мило получается. А ракушка -ностальгия по морю ). Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Давно не заходила я к себе в темку. Добро пожаловать всем, кто заглянет ко мне! Начала я подбирать свои хвосты (дошивать начатые работы). Сейчас у меня в работе Dimensions 65022 "Цветы и бабочки" . Вот на чем я бросила работу Продолжение и что сейчас есть Еще я участвовала первый раз в осенней авантюре. Вот что получилось в результате и после оформления (строго не судите, это первая моя обложка сшитая самостоятельно) lamina-65, Каори, svitsonya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Какая красота получилась в авантюрке! Это записная книжка? Была у меня когда идея сделать обложки для блокнотов на каждое время года, но не сложилось. А Дим замечательный, летний сюжет в ноябре, и на душе тановится теплее Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Олечка, привет ! Идея с записной книжкой отличная. Я сама порой " вижу" какой нибудь сюжет в виде обложки зап.книжки, паспорта, фотоальбома , но никак руки не доходят . Хочется, чтобы вышивка не только на стене под стеклом, но и как то в другом обыграна. А бабочек сейчас шить самое оно, вспоминаешь под это дело летние денечки. Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Дорогие девочки,Наташа и Света ,огромное вам спасибо за теплые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Обложка здоровская И дизайн очень интересный. Всегда с удовольствием любуюсь прикладными работами - и красиво, и полезно. Ведь получается совершенно уникальная (как говорится, дизайнерская) вещь. Бабочки чудесные Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Всем привет! Вот и закончила я своих бабочек. Забросила их после того как купила ёжиков, что то не шли они у меня никак. Хотя присмотрела этот дизайн для шкатулки. Вот теперь есть забота, побегать по багеткам где мне возьмутся воплотить мою мечту. Было промежуточный этап и результат Подтягиваю свои "хвосты" дальше. Теперь на очереди Белая сова от Риолис 1241. Вот на чем остановилась я Буду стараться закончить совушку до Нового года. Фро-J, Каори, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Бабочки великолепны! Яркие, нежные и очень летние . Удачи с оформлением - красивая получится шкатулка. Легких коестиков в совушке! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 У вас делают шкатулки? Здорово ! Хочу пожелать найти такого мастера, чтобы создал для твоей работы достойное оформление! Почему то представляю шкатулку из светлого багета Красивая совушка, а канва под "лен"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 У вас делают шкатулки? Здорово ! Хочу пожелать найти такого мастера, чтобы создал для твоей работы достойное оформление! Почему то представляю шкатулку из светлого багета Красивая совушка, а канва под "лен"? Наташа,спасибо что заглянула.Не знаю еще делают или нет.Спрашивала только в одной багетке. Но так хочется шкатулку И мне представляется она в бело-голубоватых тонах.Посмотрим,если не делают , то подарить всегда найдется кому. А в совушке да, под лен. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Оля, добрый день! Заглянула к вам в гости Ну и обо всем по порядку - как тут уже многими исписано - Ежики ваши просто обаяшки! Очень красивая и позитивная работа, они прям как живые смотрят с картинки. И оформление очень гармоничное...ну а уж с фото на природе попадание в точку - где ж ежикам еще фоткаться, как не в траве Игрушки замечательные - думаю ваша елка будет самая красивая! Жду продвижения бабочек... Ровных и легких крестиков и главное творческого подъема и настроения! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Оля, добрый день! Заглянула к вам в гости Ну и обо всем по порядку - как тут уже многими исписано - Ежики ваши просто обаяшки! Очень красивая и позитивная работа, они прям как живые смотрят с картинки. И оформление очень гармоничное...ну а уж с фото на природе попадание в точку - где ж ежикам еще фоткаться, как не в траве Игрушки замечательные - думаю ваша елка будет самая красивая! Жду продвижения бабочек... Ровных и легких крестиков и главное творческого подъема и настроения! Наташенька, огромное спасибо что заглянула ко мне и за добрые слова Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Давно я не появлялась в своей темке. Что то никак не идет у меня совушка. Нравится очень мне,но эти перышки ну никак не идут. Было и стало Почти ничего не прибавилось, наверно погода хмурая виновата. На улице серо и вышивать хочется что то яркое. Собрала я еще парочку елочных игрушек. Просто в вышивке они мне нравились больше. А еще я принимаю участие в Новогодней авантюре. Но я не сидела просто так, а вышила "Ёжика в ромашках" от Алисы . Должно быть промежуточные этапы И конечный результат Есть задумка куда мне их приспособить. Изменено 10 декабря 2014 пользователем tatusja lessik, Наталья2013, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Олечка, добрый день - забежала поздороваться, а тут опять такие красота и со страницы на меня смотрит еще один ежик...какой же он классный и цвета такие яркие, сочные, как раз то, что нужно зимними вечерами и чего так не хватает в наших пейзажах за окном! Вообщем мои поздравления а насчет куда приспособить - может тоже в рамочку и повесить рядом с теми ежиками - уже целая компания получится))) А начало совушки очень классное - жду продолжения - думаю работа будет шикарной Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Замечательные игрушки! Здорово, когда украшения на елке имеют свою историю, не похожи на другие . Ежик милейший А сова... Может, просто нужно немного отвлечься - и вдохновение вернется. Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Спасибо, девочки , за добрые слова. Забегайте, гостям всегда я рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Новый Год пусть приласкает, Счастья в жизни принесет. Пусть надежда согревает, А судьба пусть бережет! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Оля! С Новым годом ! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение