Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга М.

Процессы от Ольги М.

Рекомендованные сообщения

Ольга, замечательные игрушки получились! Такие и на елочку можно повесить, и интерьер ими украсить :wub:
Ольга М. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец то я закончила вторую ракушку от МХ. Долго что то возилась я. Но за это время вышила ёлочные игрушки, которые уже показывала раньше. И вот что у меня получилось . Ракушка post-17798-1415553775_thumb.jpgpost-17798-1415553796_thumb.jpg post-17798-1415553839_thumb.jpg post-17798-1415553856_thumb.jpg Собрала две игрушки, можно пролжить теперь дальнейшую сборку.post-17798-1415553886_thumb.jpg И глядя на девочек, просто на пробу так сказать, вышила варежки. Такие они получились маленькие и симпатичные. Вышила все их разного цвета, чтобы посмотреть какие они будут.post-17798-1415553902_thumb.jpg И еще я первый раз участвую в авантюре ( это моя первая игра на форуме).post-17798-1415553929_thumb.jpg

svitsonya, Наталья2013, mushta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые варежки! И мил хильчик интересный. Я серйозно заболела вышивкой как раз после авантюры Вконтакте

Поделиться сообщением

Света, спасибо что заглядываешь ко мне. :rolleyes:

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, такие милашки !

Похоже я тоже "заболеваю " новогодними игрушками, на днях купила два набора " орхидейных" на пластиковой канве. Наверно все Новому году не успею, но попробую хоть одну сотворить.

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с заслуженным первым местом! :clapping: Твои ежики просто прелесть! :wub:

Поделиться сообщением

Оля, такие милашки !

Похоже я тоже "заболеваю " новогодними игрушками, на днях купила два набора " орхидейных" на пластиковой канве. Наверно все Новому году не успею, но попробую хоть одну сотворить.

Наташа, спасибо! Давай "заболевай", они на самом деле такие классные. У меня кстати тоже отшиты 4 орхидейных игрушки. Еще в том году отшивала, но осилила только 4 из 6.

Ольга, поздравляю с заслуженным первым местом! :clapping: Твои ежики просто прелесть! :wub:

Ксюша, большое спасибо!

Поделиться сообщением

Ольга, просто влюбилась в ваших ежиклв, такие они симпатяшки. И поверенок замечательный. Прекрасная серия. Не фанатка елочных игрушек, но у вас очень мило получается. А ракушка -ностальгия по морю ).

Поделиться сообщением

Давно не заходила я к себе в темку. Добро пожаловать всем, кто заглянет ко мне! Начала я подбирать свои хвосты (дошивать начатые работы). Сейчас у меня в работе Dimensions 65022 "Цветы и бабочки" . Вот на чем я бросила работу post-17798-1416648142_thumb.jpg Продолжение post-17798-1416648178_thumb.jpg и что сейчас есть post-17798-1416648198_thumb.jpg Еще я участвовала первый раз в осенней авантюре. Вот что получилось в результате post-17798-1416648302_thumb.jpg и после оформления (строго не судите, это первая моя обложка сшитая самостоятельно)post-17798-1416648317_thumb.jpg

lamina-65, Каори, svitsonya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота получилась в авантюрке! Это записная книжка? Была у меня когда идея сделать обложки для блокнотов на каждое время года, но не сложилось. А Дим замечательный, летний сюжет в ноябре, и на душе тановится теплее

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! Идея с записной книжкой отличная. Я сама порой " вижу" какой нибудь сюжет в виде обложки зап.книжки, паспорта, фотоальбома , но никак руки не доходят . Хочется, чтобы вышивка не только на стене под стеклом, но и как то в другом обыграна.

А бабочек сейчас шить самое оно, вспоминаешь под это дело летние денечки.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки,Наташа и Света ,огромное вам спасибо за теплые слова. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Обложка здоровская :good: И дизайн очень интересный. Всегда с удовольствием любуюсь прикладными работами - и красиво, и полезно. Ведь получается совершенно уникальная (как говорится, дизайнерская) вещь.

Бабочки чудесные :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и закончила я своих бабочек. Забросила их после того как купила ёжиков, что то не шли они у меня никак. Хотя присмотрела этот дизайн для шкатулки. Вот теперь есть забота, побегать по багеткам где мне возьмутся воплотить мою мечту. Было post-17798-1416925750_thumb.jpg промежуточный этап post-17798-1416925771_thumb.jpg и результат post-17798-1416925787_thumb.jpg Подтягиваю свои "хвосты" дальше. Теперь на очереди Белая сова от Риолис 1241. Вот на чем остановилась я post-17798-1416925971_thumb.jpg Буду стараться закончить совушку до Нового года.

Каори, svitsonya, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки великолепны! Яркие, нежные и очень летние :l_sunny: . Удачи с оформлением - красивая получится шкатулка.

Легких коестиков в совушке!

Поделиться сообщением

У вас делают шкатулки? Здорово ! Хочу пожелать найти такого мастера, чтобы создал для твоей работы достойное оформление! Почему то представляю шкатулку из светлого багета :rolleyes:

Красивая совушка, а канва под "лен"?

Поделиться сообщением

У вас делают шкатулки? Здорово ! Хочу пожелать найти такого мастера, чтобы создал для твоей работы достойное оформление! Почему то представляю шкатулку из светлого багета :rolleyes:

Красивая совушка, а канва под "лен"?

Наташа,спасибо что заглянула.Не знаю еще делают или нет.Спрашивала только в одной багетке. Но так хочется шкатулку :tender: И мне представляется она в бело-голубоватых тонах.Посмотрим,если не делают , то подарить всегда найдется кому. А в совушке да, под лен.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Заглянула к вам в гости :l_daisy:

Ну и обо всем по порядку - как тут уже многими исписано - Ежики ваши просто обаяшки! Очень красивая и позитивная работа, они прям как живые смотрят с картинки. И оформление очень гармоничное...ну а уж с фото на природе попадание в точку - где ж ежикам еще фоткаться, как не в траве :good:

Игрушки замечательные - думаю ваша елка будет самая красивая! :l_santa:

Жду продвижения бабочек... :give_rose:

Ровных и легких крестиков и главное творческого подъема и настроения! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Заглянула к вам в гости :l_daisy:

Ну и обо всем по порядку - как тут уже многими исписано - Ежики ваши просто обаяшки! Очень красивая и позитивная работа, они прям как живые смотрят с картинки. И оформление очень гармоничное...ну а уж с фото на природе попадание в точку - где ж ежикам еще фоткаться, как не в траве :good:

Игрушки замечательные - думаю ваша елка будет самая красивая! :l_santa:

Жду продвижения бабочек... :give_rose:

Ровных и легких крестиков и главное творческого подъема и настроения! :jc_cupidgirl:

Наташенька, огромное спасибо что заглянула ко мне и за добрые слова

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! Давно я не появлялась в своей темке. Что то никак не идет у меня совушка. Нравится очень мне,но эти перышки ну никак не идут. Было post-17798-1418157422_thumb.jpg и стало post-17798-1418157445_thumb.jpg Почти ничего не прибавилось, наверно погода хмурая виновата. На улице серо и вышивать хочется что то яркое. Собрала я еще парочку елочных игрушек. Просто в вышивке они мне нравились больше. post-17798-1418157463_thumb.jpg А еще я принимаю участие в Новогодней авантюре. post-17798-1418157491_thumb.jpg Но я не сидела просто так, а вышила "Ёжика в ромашках" от Алисы . Должно быть post-17798-1418157511_thumb.jpg промежуточные этапы post-17798-1418157529_thumb.jpg post-17798-1418157550_thumb.jpg post-17798-1418157565_thumb.jpg post-17798-1418157584_thumb.jpg post-17798-1418157599_thumb.jpg И конечный результат post-4746-1418206020_thumb.jpg Есть задумка куда мне их приспособить.

Изменено пользователем tatusja
lessik, Наталья2013, Наталья_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, добрый день - забежала поздороваться, а тут опять такие красота и со страницы на меня смотрит еще один ежик...какой же он классный и цвета такие яркие, сочные, как раз то, что нужно зимними вечерами и чего так не хватает в наших пейзажах за окном! Вообщем мои поздравления :l_daisy: а насчет куда приспособить - может тоже в рамочку и повесить рядом с теми ежиками - уже целая компания получится)))

А начало совушки очень классное - жду продолжения - думаю работа будет шикарной :good:

Поделиться сообщением

Замечательные игрушки! Здорово, когда украшения на елке имеют свою историю, не похожи на другие :good: . Ежик милейший smiles-emocii-1798.gif

А сова... Может, просто нужно немного отвлечься - и вдохновение вернется.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки , за добрые слова. Забегайте, гостям всегда я рада. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Новый Год пусть приласкает,

Счастья в жизни принесет.

Пусть надежда согревает,

А судьба пусть бережет!

314990119.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в