11 августа 2022 OlyaKslv, Олечка, спасибо У РТО есть ещё парный дизайн, сюита для скрипки https://www.stitch.su/rto/M548 , тоже очень нравится. Шью очень медленно, так как шатаюсь от одного из 20-ти процессов к другому, но обещаю надолго не пропадать) Aleksacha , OlyaKslv, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 11.08.2022 в 20:32, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем добрый вечер, люблю шить свои работы в совместных процессах, подниму тему. Сегодня начала дизайн РТО "Грёзы любви", Ноктюрн №3 , заведите на него гаечку, пожалуйста Нежный музыкальный дизайн на аиде 14 каунта, полная зашивка, ничего не меняла, 30 на 29,5 см, схема на 4-х листах, читаемая, предвижу трудности с металликом, потому как бэк с ним длинный и производитель предлагает на выбор в некоторых местах закреплять его вприкреп. Уже после стирки и глажки работы. Но пока я до него дойду, не буду бояться заранее. Вышиваю всегда сверху вниз из верхнего правого угла и здесь большой участок полукреста, далее в работе везде только крест в две нити и бэк. Ой как интересно тоже впервые вижу этот сюжет, с интересом буду наблюдать. Ровных крестиков и шустрой иголочки! Рада, что тема снова оживилась Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Несу небольшое продолжение Грёз любви, в гаечку, пожалуйста Было стало будет Это единственный уголок в работе полукрестом, далее все вышивается крестиком. Работа большая, но схема удобная, читаемая, зачеркиваю вышито цветным карандашом и порядок. afflatus, Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Всем привет, очень давно не показывала продвижение, пришла пора, в гаечку, пожалуйста Было стало Красиво получается, цветовая гамма приятная, бэк стараюсь делать сразу, на данном участке его 3 вида (в одну и две нити одного цвета и в одну нить другого). Шьется легко, схема отличная, времени бы побольше. Но теперь надеюсь он пободрее пойдёт, взяла его в качестве основного процесса. Очень хочу дошить до конца мая, начала июня. Всего 27 + тысяч крестиков, плюс бэк. Fascinata, Хозяйка смешных зверей, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Очередное продвижение, в гаечку, пожалуйста. Было стало Танагра, sakineva, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение