8 сентября 2016 Ммм! Как же мне нравится эта серия музыкантов. Стильно! Мощно! Девочки, умнички. Такую красоту вышиваете. Фро-J и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Welcome в мое джаз кафе! Спасибо Асе за такую темку. Всем здравствуйте! Начала на днях набор от Anchor maia "Всё только джаз". Сюжет, мимо которого я просто не могла пройти мимо. Мой путь к нему был тернист и долог. Сначала увидела отсутствие схемы с бэком в наборе, а после он долгое время (год) пылился на антресолях. Но пришла ко мне в тему волшебница под ником Каори и дала мне волшебного ....эм ... настроения на вышивку этого набора. Встречайте пиониста А теперь о важном. Хочу обратить внимание девочек на некоторые моменты на схеме. На схеме к набору в ключе есть значок " черной звездочки", хотя на самой схеме этот значок отсутствует и это на самом деле значок "красной диагональки". Так же значок " черный кружок обведенный в кружок" вообще отсутствует. Его я вообще нигде не нашла на схеме. И еще, в одном ключе бленд рекомендуют вышивать крестом, а в другой полукрестом. И третий момент - схему, которую фирма высылает в электронном виде обрезан нижний край значков. На этом вроде всё. Selinta, Nat717, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 21 минуту назад, afflatus сказал: Так же значок " черный кружок обведенный в кружок" вообще отсутствует. Его я вообще нигде не нашла на схеме. Помню такое, вроде в барабане было, там тоже косяк. Посмотри схему с бэком, там в этом месте значок, который есть в ключе ))) afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 14 минуты назад, afflatus сказал: Welcome в мое джаз кафе! Спасибо Асе за такую темку. Всем здравствуйте! Начала на днях набор от Anchor maia "Всё только джаз". Сюжет, мимо которого я просто не могла пройти мимо. Мой путь к нему был тернист и долог. Сначала увидела отсутствие схемы с бэком в наборе, а после он долгое время (год) пылился на антресолях. Но пришла ко мне в тему волшебница под ником Каори и дала мне волшебного ....эм ... настроения на вышивку этого набора. Встречайте пиониста Прекрасный сюжет и замечательный набор! Пианист уже играет! Только с одним названием столько ассоциаций! Не сочтите за занудство... Насколько я понимаю, all that jazz здесь переводится классически: "весь этот джаз". Как песня из "Чикаго", ну и конечно всплывает одноименный фильм Боба Фосса. afflatus и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 7 часов назад, Uta сказал: Прекрасный сюжет и замечательный набор! Пианист уже играет! Только с одним названием столько ассоциаций! Не сочтите за занудство... Насколько я понимаю, all that jazz здесь переводится классически: "весь этот джаз". Как песня из "Чикаго", ну и конечно всплывает одноименный фильм Боба Фосса. Что Вы, какое занудство. Мне наоборот интересно узнавать такие факты. Ну и да, название " весь этот джаз" более гармонично и правильно звучит. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 22.04.2017 at 16:52, Uta сказал: Прекрасный сюжет и замечательный набор! Пианист уже играет! Только с одним названием столько ассоциаций! Не сочтите за занудство... Насколько я понимаю, all that jazz здесь переводится классически: "весь этот джаз". Как песня из "Чикаго", ну и конечно всплывает одноименный фильм Боба Фосса. сёстр, и ты поклонница этого фильма? Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: сёстр, и ты поклонница этого фильма? гордо: - Да! Моя даже имеет фирменный DVD исключительно с вражескими звуковыми дорогами! Здорово-то как! Я думала, что кино это все давно позабыли, а вот sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Всем привет! Вот я пропащая душа. Тридцать лет и три года не было меня в этом замечательном мире. Собственно к чему это я. 11.02.'21 я вновь принялась за вышивку "All the jazz" (почему такой перерыв ? Да просто с переездами с одной квартиры на другую я её потеряла и думала что навсегда. Но как видите отыскалась!) Постирала, ниточки разобрала на органайзер и начала ваять. Делюсь: Юнона1960, озюка, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 За сегодня ещё немного подрос процесс над джазмэнами. Вышила верхний правый угол: Fascinata, lamina-65, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Чуть продвинулась вперёд. Теперь пианино висит в воздухе лишь с одной стороны))) С правой стороны и под табуретом появился пол! Fascinata, sakineva, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Вот ещё чуток подрос мой процесс по схеме от Анкор "Всё только т джаз" за это время посмотрела 2 стареньких фильма где так или иначе присутствует джаз 1) в джазе только девушки и 2) терминал - ведь по сути вся эта ситуация началась из-за любви к джазу. Но вот собственно и само продвижение: (передвигаю ку-снапы) Fascinata, Каори, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Привет, всем любителям джаза! Ещё чуток подвинулась вперёд. Я лишилась своего вышивального места, поэтому вышивка прошла медленно, по причине, что мне неудобно стало вышивать - быстро устает спина. Муж правда обещал исправить ситуацию и сделать мне опору для станка и тогда я снова сяду в своё любимое и удобное кресло и надеюсь вышивка снова будет лететь))) Ну а пока, встречайте кантробасиста. Novia, герда28, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 afflatus,Надя, с удовольствием наблюдаю за продвижением, здоровья спинке! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 1 час назад, герда28 сказал(а): afflatus,Надя, с удовольствием наблюдаю за продвижением, здоровья спинке! Спасибо большое. Так приятно, что мои процессы ещё хоть кто-то смотрит. Я здесь очень редкий гость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Здравствуйте всем тем, кто читает эту тему. Спешу поделиться с вами моими продвижениями с 27.03. по 2.04. За это время на сцене вышился барабанщик с ударными и пол под музыкантами. Сегодня планирую повышивать шторы и окно. После пианиста и его инструмента вышивка пошла быстрее, по крайне мере мне кажется, что катробосист и барабанщик появились намного шустрее. Каори, Сибирская Кошка, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Привет, музыцирующим "Моя тень упала на темно-красную кирпичную стену. Она смотрела мне прямо в самую душу, копируя каждое мое движение. Словно устраивая мне главное итоговое испытание. Увлеченная музыкой, я начала танцевать, глядя в лицо своим демонам. Оковы спали. Страха нет. Моя тень танцует джаз.“ На сцене появился третий музыкант - барабанщик. Правда он появился ещё в предыдущем отчёте, а сегодня вышились шторы бордового цвета и окно, через которое проскальзывает полуденный свет. Оставшимся последний в списке, но не по значимости - трубач, силуэт его уже начал проглядываться. OlyaKslv, Fascinata, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Разлука была недолгой За пару дней полностью вышила фон. Остался саксофонист и бэкстич по всей вышивке. Оттенки конечноогонь! Ловите! sakineva, герда28, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Привет! Вот и вышила я четвёртого музыканта - саксафониста! Ура! Сил мне на backstitch. Лишь бы не забросить. Novia, sakineva, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Привет! Вышила бэкстич за пару дней и ?- почему я назвала трубача саксофонистом. Непонятно. Когда уже разбирала нитки с органайзера увидела, что полукрест "красная диагональ" вышила в 2 нити, когда нужно было в три! Перешивала. И бэк после стирки немного повис, но его я уже выправила. Увлекательный сюжет, замечательная вышивка. Она стоит внимания и жаль, что набор снят с производства. Я так поняла, что серия Майя у компании Анзор получилась так сказать лимитированной. Ну а теперь встречайте! Квартет: пианист, контробасист, барабанщик и трубач: iya, Selinta, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 20.04.2021 в 18:33, afflatus сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень приятная картина получилась! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 16 часов назад, sakineva сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень приятная картина получилась! Спасибо! Я предвкушаю оформление! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 afflatus, Надя, с завершением столь колоритной работы, атмосфера музыкально-кофейная, удачного оформления! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 24.04.2021 в 16:47, герда28 сказал(а): afflatus, Надя, с завершением столь колоритной работы, атмосфера музыкально-кофейная, удачного оформления! Наташа, спасибо! Правда, вышивка очень интересная, смотришь на неё и тебя обволакивает эти сюжетом. Как только оформится я поделюсь в эту теме, если хотите. герда28 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Девочки, всем добрый вечер, люблю шить свои работы в совместных процессах, подниму тему. Сегодня начала дизайн РТО "Грёзы любви", Ноктюрн №3 , заведите на него гаечку, пожалуйста Нежный музыкальный дизайн на аиде 14 каунта, полная зашивка, ничего не меняла, 30 на 29,5 см, схема на 4-х листах, читаемая, предвижу трудности с металликом, потому как бэк с ним длинный и производитель предлагает на выбор в некоторых местах закреплять его вприкреп. Уже после стирки и глажки работы. Но пока я до него дойду, не буду бояться заранее. Вышиваю всегда сверху вниз из верхнего правого угла и здесь большой участок полукреста, далее в работе везде только крест в две нити и бэк. 19199707770, Сибирская Кошка, Zanfiska и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Мультифрукт, Таня, привет! Впервые вижу такой сюжет у РТО, с удовольствием за ним понаблюдаю. Прежде чем читать текст, посмотрела фотографии, сразу смекнула, что кроме мулине в дизайне присутствует металлик, думаю будет очень красиво Заранее желаю успеха! 19199707770, Leutnant Ripley и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение