Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Клуб новогодних игрушек 2014-2015 :)

Рекомендованные сообщения

И так - пинаем друг-друга опять? :mosking: Продолжаем украшать наши елочки к новогодним праздникам :ded_snegurochka2:

Напоминаю правила - каждый участник начинает вышивать любой набор елочных игрушек и в конце года, с 25 по 7 января 2015года в этой теме показывает свои готовые, сшитые игрушки на елочке. Можно вышивать и не по набору, но тогда игрушек должно быть не меньше четырех! Чья елочка будет наряднее и красивее - голосует форум (чтобы не загружать Сашу еще одним голосованием, можно просто под каждой елочкой ставить "спасибо", у кого "спасибо" больше всех - тот и выиграл. Приз - медаль в профиль!)

победителей будет 3 - те, у кого будет больше "спасибо" под фото с игрушками

не обязательно украшать елочку - можно развесить игрушки в виде гирлянды или так, как подскажет ваша фантазия! Главное - показать ваши рукотворные игрушки!

Помним, что фото должно быть только 2: 1. игрушки без ничего и 2.игрушки в экспозиции (как подскажет фантазия).

Участники: :l_santa:

sunny981, фуфлик, Annyschka89 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть у меня задумка вышить маленькие носочки по схеме из журнала, так что и я приму участие.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик,черкани карандашиком...время....время...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик,черкани карандашиком...время....время...

Отказаться можно и в последний момент, эта игра просто, как мотиватор, чтобы дошить игрушки, поэтому если и не успеешь, ничего страшного - просто не будешь участвовать - обязательств никаких)

Для меня это, например, большой пинок, чтобы сшить уже вышитые игрушки, с которыми я не успела поучаствовать в прошлом году)

Поделиться сообщением

Участвую.. Первая моя игра на форуме. Очень давно хочу отшить игрушки елочные...но как всегда нет времени..так что надеюсь в этом году все получится.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже начала шить!только думала их раздарить.

И в чем проблема? Вышьешь, сфотографируешь и подаришь :lol:

Я сначала тоже так думала... Но уже потом, когда вышила, дарить пожадничала. :rofl: Пришлось еще бискорнюшки вышивать на маленькие подарки.

Поделиться сообщением

Девочки, я с вами! Есть несколько наборов с игрушками- дело за малым- определиться! :lol:

Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот здОрово!А я думаю,шить их или нет?сочетание цвета смущало.но вроде не плохо получается.Ты тоже шерстью шьешь?

alisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот здОрово!А я думаю,шить их или нет?сочетание цвета смущало.но вроде не плохо получается.Ты тоже шерстью шьешь?

Да шерсть вышиваю, остатки от риолисовских наборов. Но синенькие придется шить мулине, ниток синего цвета нужного нет...а ты тоже из остатков или покупала?

Поделиться сообщением

Ага,я тоже остатками Риолисовскими.Тоже темно-синего мало.а хочется все в одном тоне сделать.насобирала ниток на третью,светлую варежку,сижу шью.

Поделиться сообщением

Вот и я решила поучаствовать в этом сказочном конкурсе. Полюбовалась работами девочек, такая красота!!! Волнуюсь,буду стараться, первый мой конкурс. Думаю, будет тяжело определиться выбором, чтобы работа не повторилась.

Татуся, alisska и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием поучаствую. Есть пара задумок и схем, которые как раз хотелось применить в дело. Правда задумка была о пластиковой канве, но я думаю, тут главное вышивка, а на чем она не так важно?

Поделиться сообщением

С удовольствием поучаствую. Есть пара задумок и схем, которые как раз хотелось применить в дело. Правда задумка была о пластиковой канве, но я думаю, тут главное вышивка, а на чем она не так важно?

Добавила в список)

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, меня тоже запиши на карандашик, хочу в пару к мишкам еще и снежинки вышить

Поделиться сообщением

Танюша, меня тоже запиши на карандашик, хочу в пару к мишкам еще и снежинки вышить

Хорошо)

Поделиться сообщением

Прикольный варежки! Отшиваются на одном дыхании...

Молодец,Алиска!А я застряла на третьей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в