22 октября 2014 вот и первая игрушечка. Татусечка, а если я в прошлом году вышила игрушечки от МИЛЛ Хилл, но не показывала, так как не успела оформить заднюю сторону, то в этом году могу участвовать с ними в конкурсе? Пикусёнок, Lady_flame_))), ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Марина, красота такая получилась Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 ... Татусечка, а если я в прошлом году вышила игрушечки от МИЛЛ Хилл, но не показывала, так как не успела оформить заднюю сторону, то в этом году могу участвовать с ними в конкурсе? Конечно, я так буду тоже участвовать! Цель этой игры-пиналки - ДОДЕЛАТЬ ИГРУШКИ ДО КОНЦА! А вышить тут только полдела, еще и оформить надо) Так что милости просим Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Веселинка, Какая красота!А задника еще нет? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Я тоже закончила вышивать игрушки. Вот какие получились. Теперь осталось собрать их. ГАЛИНА_С, Жилейка, Веселинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Оля, какие классные игрушки получились, в собранном виде наверняка будут обалденными!!!! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Оля, какие замечательные игрушки получаются, очень яркие! Интересно будет посмотреть на них в собранном виде. Можно узнать где схему брали? Если нельзя это обсуждать правилами сайта, закидайте меня тапками, а Оля бочком и тихонечко так в личку намекни? Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Татьяна, пересматривала сообщения и увидела что не записана на участие по новогодним игрушками, запиши пожалуйста, буду участвовать со своими совами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Оля, какие классные игрушки получились, в собранном виде наверняка будут обалденными!!!! Спасибо, Зина, главное еще что и вышиваются быстро. Оля, какие замечательные игрушки получаются, очень яркие! Интересно будет посмотреть на них в собранном виде. Можно узнать где схему брали? Если нельзя это обсуждать правилами сайта, закидайте меня тапками, а Оля бочком и тихонечко так в личку намекни? Люба, вроде писала я ,что игрушки из последнего номера журнала "Формула рукоделия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Наконец то докупились ниточки и вышилась первая игрушенция. Ооочень нравится! Кординг и lazy daisy будут после стирки ) M@rgarita, kurta63, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Наконец то докупились ниточки и вышилась первая игрушенция. Ооочень нравится! Кординг и lazy daisy будут после стирки ) Такая красотища!!! Как буд-то жемчужинками вышита ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Наконец то докупились ниточки и вышилась первая игрушенция. Ооочень нравится! Кординг и lazy daisy будут после стирки ) Вауууууу Красота то какая получается. Ровных крестиков в отшиве остальных игрушек. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Блестят !Красота! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 kurta63, Ольга М., ГАЛИНА_С, спасибо, девочки! Вы меня вдохновляете! Так не хотелось сегодня вышивать - погода такая противная, но теперь пойду вторую игрушку шить, чтобы вам поскорее показать ) ГАЛИНА_С и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 kurta63, Ольга М., ГАЛИНА_С, спасибо, девочки! Вы меня вдохновляете! Так не хотелось сегодня вышивать - погода такая противная, но теперь пойду вторую игрушку шить, чтобы вам поскорее показать ) Даешь следующую игрушку!!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ждем,ждем!А у меня уже две сшиты ! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 kurta63, Ольга М., ГАЛИНА_С, спасибо, девочки! Вы меня вдохновляете! Так не хотелось сегодня вышивать - погода такая противная, но теперь пойду вторую игрушку шить, чтобы вам поскорее показать ) Ждем!!! А у нас солнышко - посылаю лучик ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ольга М., ГАЛИНА_С, так так... вторая почти готова )) Я догоняяю! kurta63, Спасибо за лучик! У нас и впрямь выглянул один одинокий лучик перед закатом )) kurta63 и Ольга М. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 А вот и вторая игрушка появилась: Впервые в жизни сломала иглу ) До этого даже не представляла себе как же девочки с форума их умудряются ломать, а оказалось не так уж это и сложно ГАЛИНА_С, Пикусёнок, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 А вот и вторая игрушка появилась: Впервые в жизни сломала иглу ) До этого даже не представляла себе как же девочки с форума их умудряются ломать, а оказалось не так уж это и сложно Альбина, очень красивые игрушки получатся! При свете ёлочкой гирлянды так блестеть будут. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 А вот и вторая игрушка появилась: Впервые в жизни сломала иглу ) До этого даже не представляла себе как же девочки с форума их умудряются ломать, а оказалось не так уж это и сложно Ура! Красоты прибыло! Иголка "сгорела" на работе - вот как старалась! У меня пару раз ломалась на бисере. Альбина - очень красиво! Ждем всю серию. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Исключаюсь из игры, сорри.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 А вот и вторая игрушка появилась: Впервые в жизни сломала иглу ) До этого даже не представляла себе как же девочки с форума их умудряются ломать, а оказалось не так уж это и сложно Какие чудесные игрушки получаются!!! Я тоже стараюсь, надеюсь, не сойти с дистанции. Не могу провалить свой первый конкурс. А как оформлять будете? В квадратик или круг? У меня, боюсь, этим будут проблемы. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 IDEN, Лена, там на обложке набора сразу три формы представлено - круг, квадрат и овал. Эти две отшитые будут кружочками, следующие (наверное) будут овалами ) Буду оформлять в простые пинкипы - это совсем не так ложно, как кажется на первый взгляд - я сама только на прошлый новый год научилась ) А ты давай вышивай скорее свои игрушки и нам показывай! Новый год так близко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение