Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Клуб новогодних игрушек 2014-2015 :)

Рекомендованные сообщения

вот и первая игрушечка.post-16528-1413978183_thumb.jpgpost-16528-1413978209_thumb.jpg

Татусечка, а если я в прошлом году вышила игрушечки от МИЛЛ Хилл, но не показывала, так как не успела оформить заднюю сторону, то в этом году могу участвовать с ними в конкурсе?

Поделиться сообщением

...

Татусечка, а если я в прошлом году вышила игрушечки от МИЛЛ Хилл, но не показывала, так как не успела оформить заднюю сторону, то в этом году могу участвовать с ними в конкурсе?

Конечно, я так буду тоже участвовать!

Цель этой игры-пиналки - ДОДЕЛАТЬ ИГРУШКИ ДО КОНЦА! А вышить тут только полдела, еще и оформить надо) Так что милости просим :l_daisy:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие классные игрушки получились, в собранном виде наверняка будут обалденными!!!!

Ольга М. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные игрушки получаются, очень яркие! Интересно будет посмотреть на них в собранном виде. Можно узнать где схему брали? Если нельзя это обсуждать правилами сайта, закидайте меня тапками, а Оля бочком и тихонечко так в личку намекни?
Ольга М. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, пересматривала сообщения и увидела что не записана на участие по новогодним игрушками, запиши пожалуйста, буду участвовать со своими совами.

Поделиться сообщением

Оля, какие классные игрушки получились, в собранном виде наверняка будут обалденными!!!!

Спасибо, Зина, главное еще что и вышиваются быстро.

Оля, какие замечательные игрушки получаются, очень яркие! Интересно будет посмотреть на них в собранном виде. Можно узнать где схему брали? Если нельзя это обсуждать правилами сайта, закидайте меня тапками, а Оля бочком и тихонечко так в личку намекни?

Люба, вроде писала я ,что игрушки из последнего номера журнала "Формула рукоделия"

Поделиться сообщением

Наконец то докупились ниточки и вышилась первая игрушенция. Ооочень нравится!

post-10818-1414299692_thumb.jpg

Кординг и lazy daisy будут после стирки )

M@rgarita, kurta63, Веселинка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая красотища!!! Как буд-то жемчужинками вышита :good:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вауууууу Красота то какая получается. Ровных крестиков в отшиве остальных игрушек.

Поделиться сообщением

kurta63, Ольга М., ГАЛИНА_С, спасибо, девочки! Вы меня вдохновляете! Так не хотелось сегодня вышивать - погода такая противная, но теперь пойду вторую игрушку шить, чтобы вам поскорее показать )
ГАЛИНА_С и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

kurta63, Ольга М., ГАЛИНА_С, спасибо, девочки! Вы меня вдохновляете! Так не хотелось сегодня вышивать - погода такая противная, но теперь пойду вторую игрушку шить, чтобы вам поскорее показать )

Даешь следующую игрушку!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Ждем!!! А у нас солнышко - посылаю лучик :smile:

Поделиться сообщением

Ольга М., ГАЛИНА_С, так так... вторая почти готова )) Я догоняяю!

kurta63, Спасибо за лучик! :l_sunny: У нас и впрямь выглянул один одинокий лучик перед закатом ))

kurta63 и Ольга М. сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и вторая игрушка появилась:

post-10818-1414471445_thumb.jpg

Впервые в жизни сломала иглу ) До этого даже не представляла себе как же девочки с форума их умудряются ломать, а оказалось не так уж это и сложно :lol:

ГАЛИНА_С, Пикусёнок, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые в жизни сломала иглу ) До этого даже не представляла себе как же девочки с форума их умудряются ломать, а оказалось не так уж это и сложно :lol:

Альбина, очень красивые игрушки получатся! При свете ёлочкой гирлянды так блестеть будут. :good:

Поделиться сообщением

Ура! Красоты прибыло! Иголка "сгорела" на работе - вот как старалась! У меня пару раз ломалась на бисере.

Альбина - очень красиво! :good: Ждем всю серию. :wink:

Поделиться сообщением

Какие чудесные игрушки получаются!!! Я тоже стараюсь, надеюсь, не сойти с дистанции. Не могу провалить свой первый конкурс. А как оформлять будете? В квадратик или круг? У меня, боюсь, этим будут проблемы.

Поделиться сообщением

IDEN, Лена, там на обложке набора сразу три формы представлено - круг, квадрат и овал. Эти две отшитые будут кружочками, следующие (наверное) будут овалами ) Буду оформлять в простые пинкипы - это совсем не так ложно, как кажется на первый взгляд - я сама только на прошлый новый год научилась )

А ты давай вышивай скорее свои игрушки и нам показывай! Новый год так близко!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в