Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Клуб новогодних игрушек 2014-2015 :)

Рекомендованные сообщения

А я сегодня доделала свои игрушенции! Довольнаааа ! :blum:

Вчера весь вечер клеила фетр к пластиковой канве на Момент, надышалась, жуууть! А сегодня вырезала.

Возможно мой совет кому-то пригодится- вырезать пластиковые игрушки лучше после приклеивания фетра. Попробовала сначала вырезать и потом клеить, получается не очень, фетр в уголках сложно срезать. А если канву вместе с фетром резать, то фетр ровнее обрезается и смотрится аккуратнее.

Девочки, осталось совсем чуть-чуть до Нового года, :l_santa: а уже нетерпится посмотреть ваши елочки!

Представляю сколько здесь красоты будет :la_cheerleader: через пару недель

ГАЛИНА_С, Wverry, Krelina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

madamma, а показать?

Поделиться сообщением

Ну так неинтересно будет :don-t_mention:

Хотя уже понятно что игрушки на пластике и это Дим)))

Поделиться сообщением

Татуся, а мне можно поучаствовать с моими новогодними ребятами?

post-20013-1418199460_thumb.jpg

То что надо 4 игрушки я знаю, у меня еще пара штук добавится. Сомнения в том, считаются ли такие банеры игрушками :unsure:

Если скажешь нет, не обижусь :girl_wink:

alisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, а мне можно поучаствовать с моими новогодними ребятами?

post-20013-1418199460_thumb.jpg

То что надо 4 игрушки я знаю, у меня еще пара штук добавится. Сомнения в том, считаются ли такие банеры игрушками :unsure:

Если скажешь нет, не обижусь :girl_wink:

Конечно можно!

Только большая просьба ко всем участникам: ПОЖАЛУЙСТА, не показывайте свои игрушки в сшитом виде до дня "Х", так как будет не так интересно и для голосования лучше, когда все выложат в один день. спасибо)

Хельга и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, АБАЛДЕТЬ!!! :tender: какие очаровательные! Увеличила себе фото и разглядывала каждую бусинку, нет слов..здорово :girl_sigh: так и тянутся к ним ручонки
Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, а не подскажите на какой клей приклеить фетр, просто у меня тоже игрушки на пластике, а вот с клеем боюсь, чтоб игрушку не повредить и пятна от клея не проступили. Или как лучше закрыть обратную сторону!

Поделиться сообщением

Хельга, АБАЛДЕТЬ!!! :tender: какие очаровательные! Увеличила себе фото и разглядывала каждую бусинку, нет слов..здорово :girl_sigh: так и тянутся к ним ручонки

Люба, спасибо :l_daisy:

Они и правда классные. У меня в процессах можно еще поближе поразглядывать :girl_wink:

девочки, а не подскажите на какой клей приклеить фетр, просто у меня тоже игрушки на пластике, а вот с клеем боюсь, чтоб игрушку не повредить и пятна от клея не проступили. Или как лучше закрыть обратную сторону!

Лен, мне кажется самый безопасный вариант это ПВА. Хотя сегодня как раз тоже одну игрушку собирала и клеила на обычный Момент, другого дома не оказалось.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я в том году брала суперклей, пятен не было

Поделиться сообщением

А я сегодня доделала свои игрушенции! Довольнаааа ! :blum:

Вчера весь вечер клеила фетр к пластиковой канве на Момент, надышалась, жуууть! А сегодня вырезала.

Возможно мой совет кому-то пригодится- вырезать пластиковые игрушки лучше после приклеивания фетра. Попробовала сначала вырезать и потом клеить, получается не очень, фетр в уголках сложно срезать. А если канву вместе с фетром резать, то фетр ровнее обрезается и смотрится аккуратнее.

Девочки, осталось совсем чуть-чуть до Нового года, :l_santa: а уже нетерпится посмотреть ваши елочки!

Представляю сколько здесь красоты будет :la_cheerleader: через пару недель

Вот тут инструкция по сборке.

madamma и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, что подсказали, я просто сомневалась каким клеем можно клеить, просто чтоб вышивку не повредить и чтоб клей не проступил со временем-Наверно лучше ПВА!?

Поделиться сообщением

Ginger_mama, на мой взгляд ПВА как-то ненадежен))) суперклей мне больше по душе) можно попробовать обычный канцелярский прозрачный клей

Поделиться сообщением

Я клеила на клей-гель Момент - Кристалл. Он прозрачный и не так сильно пахнет. Игрушкам уже третий год - не пожелтели, не отклеилось ничего. Всем советую )))

Snezhka и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, девочки, примите и меня в вашу веселую новогоднюю команду

Тоже усиленно готовлюсь к НГ и хочу поучаствовать с такими игрушками

post-6092-1418559998_thumb.jpg post-6092-1418560049_thumb.jpg post-6092-1418560067_thumb.jpg post-6092-1418560099_thumb.jpg

Еще один наборчик с игрушками от Design Works post-6092-1418560200_thumb.jpg

И такой баннер post-6092-1418560255_thumb.jpg

Принимаете? :blush:

Пикусёнок, Krelina, ally904 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добила я свои игрушки осталась только ленточку и веревочку как то прицепить, набор конечно так себе, но я его победила

ГАЛИНА_С и Ольга М. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оеейй, я что-то никак не успеваю с игрушками, если к старому новому году..извините меня. И не надоели они, но и не тянет к ним пока, и другие наборы тормозятся из-за этого, не даю их себе начать пока игрушки не доделаю, эх, в ещё большее унынье себя вгоняю. :unsure:

Поделиться сообщением

У меня все готово! Кроме декорации. Елки то нет! Боюсь, в числе первых похвастаться не получится. Раньше выходных с елкой проблему не решить. :l_santa:

Поделиться сообщением

Оеейй, я что-то никак не успеваю с игрушками, если к старому новому году..извините меня. И не надоели они, но и не тянет к ним пока, и другие наборы тормозятся из-за этого, не даю их себе начать пока игрушки не доделаю, эх, в ещё большее унынье себя вгоняю. :unsure:

Как это мне знакомо ))))) :wink:

Поделиться сообщением

Девочки - не паникуем :l_coffee: Еще есть время)

Выложить свои игрушки можно будет до 31 декабря! :l_santa:

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже доделала. Вот теперь тоже боюсь в числе первых оказаться)Но надо вешать, а то кот уже не имеет терпения-его привлекает этот блестящий бисер на игрушках, кот не может совладать с собой так долго!

ГАЛИНА_С и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наконец настал этот час! :la_cheerleader:

Торжественно открываю чудесный показ новогодних игрушек :l_santa: и наших лесных красавиц!

Долго мечтала вышить Димовские игрушки на пластиковой канве и вот они во всей своей красе. Это уже второй Димовский комплект елочных игрушек и уж точно не последний! Начала вышивать эти игрушки для сына! Первым приглянулся паровозик, ну а за ним потянулись и остальные. Как оказалось, вышивать на пластике очень легко и

приятно. Все крестики получаются ровными и красивыми без особого труда. При большом желании одну игрушку можно вышить за пару дней!

Сын любит искать на елочке разные фигурки, я ему загадываю, а он ищет мишку, деда мороза или паровозик.

Очень- очень надеюсь, что моя пока маленькая, но любимая нами :girl_in_love: коллекция новогодних игрушек будет

пополняться! Татусечке огромное спасибо за эту добрую ногодне-вышивальную традицию, которая дарит волшебство и радость нам и нашим близким!

post-8315-1419442469_thumb.jpg post-8315-1419442481_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в