Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Клуб новогодних игрушек 2014-2015 :)

Рекомендованные сообщения

Какая красота!!! Елочка шикарная!!! :girl_in_love:

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красавица ёлочка!!! А игрушечки то как замечательно смотрятся!

Поделиться сообщением

Дорогие участники нашей самой нарядной и красивой новогодней игры!!!

Вот и настал час демонстрировать ту красоту, к которой мы стремились целый год!
В этот раз мы выкладываем как и раньше 2 фотографии своих игрушек:
1. только игрушки
2. игрушки в композиции (на елке, на окошке, с другими предметами, вообщем - где угодно)

Но теперь фото наших участников можно комментировать и писать им разные приятности)
Чтобы быстро можно было найти участника и его чудо-елочку в первом сообщении темы ники участников, которые выложат свои фото игрушек будет кликабельным и по клику можно будет попасть на отчет участника! Это упростит модерацию голосования, а нам будет приятнее похвалить каждого, кто с таким трепетом готовился к игре)

Свои фото выкладываем в этой теме до 7 января 2015 года. 8 января тема будет закрыта и будет идти подготовка к голосованию!
Krelina, ГАЛИНА_С, ally904 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Зина-Пикусенок, Галина-ГАЛИНА-С, Альбина-ally904, Ольга М., vitaliusa, где ваша красота :unknw: ???

У вас же все готово!

Поделиться сообщением

Девочки, Зина-Пикусенок, Галина-ГАЛИНА-С, Альбина-ally904, Ольга М., vitaliusa, где ваша красота :unknw: ???

У вас же все готово!

Ёлочку никак не нарядим,надо же на ней сфотографировать тоже.

Поделиться сообщением

madamma, Женечка,очаровательная ёлка!со вкусом украшена!А моя ёлка еще во дворе лежит,надо ей место на кухне расчистить.
ss-kostenko и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

madamma, Женечка, у вас очень-очень красивая елочка :give_heart:

Поделиться сообщением

Женечкая, елочка волшебная получилась. Как гармонично подобран ее наряд. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Я походу пролетаю с голосованием, ну и ладно. Все равно тут столько красоты обещается, что мои малявочки конкуренцию не выдержат :biggrin:

Я забыла сфотографировать их отдельно, и уже все раздарила. У нас в семье традиция устраивать двоюродными сестрами новогодний девичник, и мои носочки пошли на подарочки. Елочка тогда еще не стояла (да и сейчас нет) так что фото, на такой малипуське!

post-21840-1419566469_thumb.jpg

ally904, ss-kostenko, Helga5437 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Очень долго наблюдала за красотой, которую вышивают девочки и вот решилась тоже показать свое творчество) Вышиваю только год, и поэтому это мои первые игрушки, но точно не последние :D ! Елка в этом году настоящая, не искусственная и поэтому игрушек, как мне кажется, немного маловато, но это легко поправимо :girl_wink:

post-25563-1419569390_thumb.jpgpost-25563-1419569413_thumb.jpg

post-25563-1419569425_thumb.jpgpost-25563-1419569449_thumb.jpg

post-25563-1419569466_thumb.jpgpost-25563-1419569484_thumb.jpg

ss-kostenko, Ольга М., Popovazhenya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря нашей игре у меня получилось два комплекта игрушек, чему я очень-очень рада)

Елочку мы пока не нарядили, да и фотографировать свои работы предпочитаю без вспышки при естественном освещении, а дома точно так не получится, поэтому мои игрушки разместились на живых ёлочках)

post-8425-1419578881_thumb.jpg post-8425-1419578817_thumb.jpg

post-8425-1419578888_thumb.jpg post-8425-1419578823_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет! Очень долго наблюдала за красотой, которую вышивают девочки и вот решилась тоже показать свое творчество) Вышиваю только год, и поэтому это мои первые игрушки, но точно не последние :D ! Елка в этом году настоящая, не искусственная и поэтому игрушек, как мне кажется, немного маловато, но это легко поправимо :girl_wink:

post-25563-1419569390_thumb.jpgpost-25563-1419569413_thumb.jpg

post-25563-1419569425_thumb.jpgpost-25563-1419569449_thumb.jpg

post-25563-1419569466_thumb.jpgpost-25563-1419569484_thumb.jpg

Татьяна, чтобы я зачислила ваши игрушки, нужно сделать 2 фото - 1.игрушки вместе без ничего (все три вместе) и 2 - игрушки в композиции (тоже все вместе)

Поделиться сообщением

Новогодний дух уже во всю распространился по форуму!Зина ,не переживай,зато твои игрушки принесли уже радость в другие дома.Таня,Света замечательные игрушки.А я ёлочку нарядила,вслепую почти ,при свете фонарика.Сфотала и батарейки сели.как зарядятся сразу покажу.

Ольга М. и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, чтобы я зачислила ваши игрушки, нужно сделать 2 фото - 1.игрушки вместе без ничего (все три вместе) и 2 - игрушки в композиции (тоже все вместе)

Tatusja, хорошо, я перефотографирую игрушки, сразу не поняла :unknw: , только как заменить фото? Или новое сообщение сделать?

Поделиться сообщением

Ну вот и мы нарядили свою красавицу. Поставили еще во вторник, но так и стояла не наряженой. А сегодня приехала внучка и обрадовалась, что надо наряжать елочку.Быстро мы с ней нарядили. Она сама развешивала мои игрушечки. Вот фотографии, пусть Татусечка сама выберет какую из них оставить.

post-17798-1419613977_thumb.jpgpost-4746-1419615012_thumb.jpg post-17798-1419614015_thumb.jpg

Ginger_mama, YuZa, Бондаренко и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatusja, хорошо, я перефотографирую игрушки, сразу не поняла :unknw: , только как заменить фото? Или новое сообщение сделать?

Новое сообщение :)

Поделиться сообщением

Я походу пролетаю с голосованием, ну и ладно.

Зина, нет не пролетаешь)

Я тебя тоже добавила)

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, мой второй дубль, т.к. с начала не совсем правильно поняла правила конкурса :en: . Теперь исправляюсь :curtsey:

post-25563-1419683167_thumb.jpgpost-25563-1419683194_thumb.jpg

Ginger_mama, IDEN, Krelina и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бегаю со своими игрушками,и так и сяк их развешу,даже не знаю что и показывать post-8913-1419688690_thumb.jpgpost-8913-1419688794_thumb.jpgа это собственно ёлка post-8913-1419688829_thumb.jpg по елке раскидала ,не найти.вот так еще естьpost-8913-1419688991_thumb.jpgмои только варежки,остальное подарунки,но это так просто посмотреть.Схема взята из инета.внутри картон,для придания формы,и синтепон.Вышита остатками риолисовской шерсти,украшено бисером и серебряной ниточкой.Задник фетр.
Татуся, Ginger_mama, Butterfly и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даааааа.......Галюня!Уже и елочку поставила,сосенка хороша ,а варежки то варежки хорошенькие....,надо было мне с вами игрануть,но на сегодняшний момент дома уже ничего нет,как -то не додумалась все сфоткать...... :unknw:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впервые участвую в этой игре, так сказать "проба пера" на пластиковой канве :rolleyes:

Мои «малышки» на мини- елочке:

post-26791-1419699661_thumb.jpg post-26791-1419699708_thumb.jpg

Всех с наступающим

Татуся, kurta63, Lakis и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые участвую в этой игре, так сказать "проба пера" на пластиковой канве :rolleyes:

Мои «малышки» на мини- елочке:

post-26791-1419699661_thumb.jpg post-26791-1419699708_thumb.jpg

Всех с наступающим

Ой, Нина, какая милая елочка. Как из старинного кукольного мультика. И игрушечки ей очень к лицу :good:

Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в