14 сентября 2014 Танюша, и меня добавь, пожалуйста, в игру, хочу дошить рукавички, которые с прошлого года лежат еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Танюша, и меня добавь, пожалуйста, в игру, хочу дошить рукавички, которые с прошлого года лежат еще. Есть) Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 А долгостройчики можно? Вот у меня с прошлого года зависли. И еще пара вопросиков: - можно ли показывать процесс на форуме и/или вообще где-либо? - можно ли украшать что-то помимо елки? Если на все вопросы ответ утвердительный, то я к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 А долгостройчики можно? Вот у меня с прошлого года зависли. И еще пара вопросиков: - можно ли показывать процесс на форуме и/или вообще где-либо? - можно ли украшать что-то помимо елки? Если на все вопросы ответ утвердительный, то я к вам! Процесс по игрушкам показывать можно, долгострой можно) Фото игрушек должно быть 2: 1.без ничего, просто игрушки и 2.игрушки в экспозиции (можно на елке, можно на дереве, можно... где угодно можно и с чем угодно, как подскажет ваша фантазия) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Все, тогда присоединяюсь! Вот что имею на настоящий момент. alisska и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Все, тогда присоединяюсь! Хорошо) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ага,я тоже остатками Риолисовскими.Тоже темно-синего мало.а хочется все в одном тоне сделать.насобирала ниток на третью,светлую варежку,сижу шью. Галин у риолиса можно купить нитки шерстяные, так что можно варежки сделать в единой цветовой гамме. Ниже ссылка на их сайт: http://www.riolis.ru/catalog/9_5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Все, тогда присоединяюсь! Вот что имею на настоящий момент. Оля,какие у тебя игрушки замечательные.Надеюсь они выйдут из категории долгостроев. Галин у риолиса можно купить нитки шерстяные, так что можно варежки сделать в единой цветовой гамме. Ниже ссылка на их сайт: http://www.riolis.ru/catalog/9_5.html Алиска,спасибо!Я помню, что видела в продаже их нитки,а где забыла. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 tatusja, скажи пожалуйста, а можно ли присоединиться пока с одной игрушкой-бискорнюшкой (не по набору)? Она уже начата, но в процессе подготовки планируются и другие. Или нужно сразу несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 tatusja, скажи пожалуйста, а можно ли присоединиться пока с одной игрушкой-бискорнюшкой (не по набору)? Она уже начата, но в процессе подготовки планируются и другие. Или нужно сразу несколько? Если не по набору, то игрушек должно быть не меньше 4, тоесть к этой одной тебе надо будет еще 3 вышить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюш, это я поняла. На сегодняшний день одна, но к декабрю будет 4-5 игрушек. Если можно их так сказать последовательно подключать, то я тоже к вам хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюш, это я поняла. На сегодняшний день одна, но к декабрю будет 4-5 игрушек. Если можно их так сказать последовательно подключать, то я тоже к вам хочу. Конечно можно) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 У меня такой набор есть, но не знаю, будет ли на него настроение, или только кошек шить буду alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Спасибо! Вот он, мой будущий "шедевр". Канва 18, нитки DMC меланж. Будет стимул доделать и еще новенькую начать. ГАЛИНА_С, Пикусёнок, alisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Танюша, и меня добавь в список, уж больно хочется поучаствовать в какой-нибудь игре. В силу географической удалённости в играх с пересылками участвовать не удобно, а тут - всё он-лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Танюша, и меня добавь в список, уж больно хочется поучаствовать в какой-нибудь игре. В силу географической удалённости в играх с пересылками участвовать не удобно, а тут - всё он-лайн. Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Вот еще сапожок отшила... Пикусёнок, ГАЛИНА_С, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Первый мишка-мимимишка, набор для меня загадочный, потому что то что получается зеркальное отражение обложки, работаю четко по схеме СветланаЛФ, Elvica, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Вот еще сапожок отшила... Ёлы-палы,и у меня такой следующий по плану!Алиска,у нас с тобой елки будут одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Девчонки, ну какие вы молодцы,какие классные игрушки получаются. А мне еще набор не пришел. Поздновато я присоединилась, смотрю и завидую вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ёлы-палы,и у меня такой следующий по плану!Алиска,у нас с тобой елки будут одинаковые. Галин у меня по плану еще кошечек на пластиковой канве отшить и овечек... сразу предупрежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Девчонки, ну какие вы молодцы,какие классные игрушки получаются. А мне еще набор не пришел. Поздновато я присоединилась, смотрю и завидую вам. До нового Года еще 3 месяца...успеешь еще 3 набора отшить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Первый мишка-мимимишка, набор для меня загадочный, потому что то что получается зеркальное отражение обложки, работаю четко по схеме Лена, мишка - симпатичный ! Это же Design Works у тебя? Ты их при вышивке располагай так же, как на схеме нарисовано. Я в прошлом году по похожему наборчику домики вышивала, и расположила их по другому - труба от одного из домиков не влезла, пришлось пришивную делать. Пластика у них там тютелька в тютельку положено ))) Экономисты ))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 sunny981, кажется он) а про канву я сразу поняла, очень уж небольшой кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Галин у меня по плану еще кошечек на пластиковой канве отшить и овечек... сразу предупрежу... Фух,у меня таких нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение