Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Клуб новогодних игрушек 2014-2015 :)

Рекомендованные сообщения

Танюша, и меня добавь, пожалуйста, в игру, хочу дошить рукавички, которые с прошлого года лежат еще.

Поделиться сообщением

Танюша, и меня добавь, пожалуйста, в игру, хочу дошить рукавички, которые с прошлого года лежат еще.

Есть)

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А долгостройчики можно? Вот у меня с прошлого года зависли.

И еще пара вопросиков:

- можно ли показывать процесс на форуме и/или вообще где-либо?

- можно ли украшать что-то помимо елки?

Если на все вопросы ответ утвердительный, то я к вам! :)

Поделиться сообщением

А долгостройчики можно? Вот у меня с прошлого года зависли.

И еще пара вопросиков:

- можно ли показывать процесс на форуме и/или вообще где-либо?

- можно ли украшать что-то помимо елки?

Если на все вопросы ответ утвердительный, то я к вам! :)

Процесс по игрушкам показывать можно, долгострой можно)

Фото игрушек должно быть 2: 1.без ничего, просто игрушки и 2.игрушки в экспозиции (можно на елке, можно на дереве, можно... где угодно можно и с чем угодно, как подскажет ваша фантазия)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, тогда присоединяюсь! :)

Вот что имею на настоящий момент.

post-20322-1410767329_thumb.jpg

alisska и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,я тоже остатками Риолисовскими.Тоже темно-синего мало.а хочется все в одном тоне сделать.насобирала ниток на третью,светлую варежку,сижу шью.

Галин у риолиса можно купить нитки шерстяные, :victory: так что можно варежки сделать в единой цветовой гамме. Ниже ссылка на их сайт:

http://www.riolis.ru/catalog/9_5.html

Поделиться сообщением

Все, тогда присоединяюсь! :)

Вот что имею на настоящий момент.

post-20322-1410767329_thumb.jpg

Оля,какие у тебя игрушки замечательные.Надеюсь они выйдут из категории долгостроев.

Галин у риолиса можно купить нитки шерстяные, :victory: так что можно варежки сделать в единой цветовой гамме. Ниже ссылка на их сайт:

http://www.riolis.ru/catalog/9_5.html

Алиска,спасибо!Я помню, что видела в продаже их нитки,а где забыла.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, скажи пожалуйста, а можно ли присоединиться пока с одной игрушкой-бискорнюшкой (не по набору)? Она уже начата, но в процессе подготовки планируются и другие. Или нужно сразу несколько?

Поделиться сообщением

tatusja, скажи пожалуйста, а можно ли присоединиться пока с одной игрушкой-бискорнюшкой (не по набору)? Она уже начата, но в процессе подготовки планируются и другие. Или нужно сразу несколько?

Если не по набору, то игрушек должно быть не меньше 4, тоесть к этой одной тебе надо будет еще 3 вышить!)

Поделиться сообщением

Танюш, это я поняла. На сегодняшний день одна, но к декабрю будет 4-5 игрушек. Если можно их так сказать последовательно подключать, то я тоже к вам хочу.

Поделиться сообщением

Танюш, это я поняла. На сегодняшний день одна, но к декабрю будет 4-5 игрушек. Если можно их так сказать последовательно подключать, то я тоже к вам хочу.

Конечно можно)

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:smile: Спасибо! Вот он, мой будущий "шедевр".post-6944-1410806584_thumb.jpg post-6944-1410806595_thumb.jpg Канва 18, нитки DMC меланж. Будет стимул доделать и еще новенькую начать.

ГАЛИНА_С, Пикусёнок, alisska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, и меня добавь в список, уж больно хочется поучаствовать в какой-нибудь игре. В силу географической удалённости в играх с пересылками участвовать не удобно, а тут - всё он-лайн.

Поделиться сообщением

Танюша, и меня добавь в список, уж больно хочется поучаствовать в какой-нибудь игре. В силу географической удалённости в играх с пересылками участвовать не удобно, а тут - всё он-лайн.

Хорошо)

Поделиться сообщением

Первый мишка-мимимишка, набор для меня загадочный, потому что то что получается зеркальное отражение обложки, работаю четко по схеме

post-11423-1410962024_thumb.jpg

post-11423-1410962028_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот еще сапожок отшила...

post-21102-1410955705_thumb.jpg

Ёлы-палы,и у меня такой следующий по плану!Алиска,у нас с тобой елки будут одинаковые. :girl_haha:

Поделиться сообщением

Девчонки, ну какие вы молодцы,какие классные игрушки получаются. :girl_in_love: А мне еще набор не пришел. Поздновато я присоединилась, смотрю и завидую вам.

Поделиться сообщением

Ёлы-палы,и у меня такой следующий по плану!Алиска,у нас с тобой елки будут одинаковые. :girl_haha:

Галин у меня по плану еще кошечек на пластиковой канве отшить и овечек... сразу предупрежу... :girl_haha:

post-21102-1410977274_thumb.jpg

post-21102-1410977290_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчонки, ну какие вы молодцы,какие классные игрушки получаются. :girl_in_love: А мне еще набор не пришел. Поздновато я присоединилась, смотрю и завидую вам.

До нового Года еще 3 месяца...успеешь еще 3 набора отшить...

Поделиться сообщением

Первый мишка-мимимишка, набор для меня загадочный, потому что то что получается зеркальное отражение обложки, работаю четко по схеме

Лена, мишка - симпатичный :pooh_go: ! Это же Design Works у тебя? Ты их при вышивке располагай так же, как на схеме нарисовано. Я в прошлом году по похожему наборчику домики вышивала, и расположила их по другому - труба от одного из домиков не влезла, пришлось пришивную делать. Пластика у них там тютелька в тютельку положено ))) Экономисты )))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, кажется он) а про канву я сразу поняла, очень уж небольшой кусочек

Поделиться сообщением

Галин у меня по плану еще кошечек на пластиковой канве отшить и овечек... сразу предупрежу... :girl_haha:

post-21102-1410977274_thumb.jpg

post-21102-1410977290_thumb.jpg

Фух,у меня таких нет! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в