22 сентября 2014 И меня тоже возьмите!) Буду делать снеговичков от дим вот этих, два года назад вышила первую игрушки, и дело замерло, теперь хочу весь комплект к НГ собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 И меня тоже возьмите!) Буду делать снеговичков от дим вот этих, два года назад вышила первую игрушки, и дело замерло, теперь хочу весь комплект к НГ собрать. Светлана - ты в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Танечка, а можно и меня в списочек? В планах 11 игрушек от риолиса в подарок. Первый наборчик уже начала ТУТ alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Танечка, а можно и меня в списочек? В планах 11 игрушек от риолиса в подарок. Первый наборчик уже начала ТУТ Конечно) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 И меня тоже возьмите!) Буду делать снеговичков от дим вот этих, два года назад вышила первую игрушки, и дело замерло, теперь хочу весь комплект к НГ собрать. А я то думала я одна такая. Вышила тоже одну игрушку и лежит набор уже 2 года(( Надо бы тоже доделатью Запишите меня, буду бороться с первым в жизни долгостроем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 ...Запишите меня, буду бороться с первым в жизни долгостроем!! Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Тоже хочу поучаствовать, можно? Конечно, милости просим Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Танечка.я-пас! Не успею,хочу в сюре поучаствовать, не расчитала свои сила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Танечка.я-пас! Не успею,хочу в сюре поучаствовать, не расчитала свои сила) Жаль, ждем тебя в следующем году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ура!Я дождалась этого конкурса!В прошлом году пролетел мимо меня. Обязательно буду участвовать, процесс уже начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ура!Я дождалась этого конкурса!В прошлом году пролетел мимо меня. Обязательно буду участвовать, процесс уже начала! Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девочки,я вот одну идейку вынашиваю почти год уже.Идея возникла на фоне двух игр ,про открытки и игрушки.А что если нам сделать игрушки не только для своей елки,а смастерить еще одну секретную для подарка .так здорово повесить на елочку игрушку сделанную чьими-то добрыми руками .Игрушку можно сделать абсолютно любую,вышитую,сшитую,из бисера, из фетра,из лент...главное рукодельную.Написала сюда,чтоб пока не открывать новую тему,вдруг никто не захочет.А если желающие найдутся,тогда может Татусичка,как главная по Новому Году,откроет темку . Пикусёнок и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девочки,я вот одну идейку вынашиваю почти год уже.Идея возникла на фоне двух игр ,про открытки и игрушки.А что если нам сделать игрушки не только для своей елки,а смастерить еще одну секретную для подарка .так здорово повесить на елочку игрушку сделанную чьими-то добрыми руками .Игрушку можно сделать абсолютно любую,вышитую,сшитую,из бисера, из фетра,из лент...главное рукодельную.Написала сюда,чтоб пока не открывать новую тему,вдруг никто не захочет.А если желающие найдутся,тогда может Татусичка,как главная по Новому Году,откроет темку . Галя, в прошлом году была темка - открытка к Новому году. Мы там открытку и игрушку как раз рукодельные делали ))) Думаю, в этом году тоже такая темка будет ближе к Новому году. Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 там было или открытку вышиваешь или игрушку мастеришь,кажется так.и в основном были открытки ,а хотелось бы именно игрушку получить.ну,подождем открыточную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 там было или открытку вышиваешь или игрушку мастеришь,кажется так.и в основном были открытки ,а хотелось бы именно игрушку получить.ну,подождем открыточную тему. Галочка, я не знаю или нужна такая тема) Можно действительно в открыточную внести дополнение - обязательно елочная игрушка еще к открытке) Не забывай, что у нас еще и зимний сюрприз намечается) ГАЛИНА_С и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Галочка, я не знаю или нужна такая тема) Можно действительно в открыточную внести дополнение - обязательно елочная игрушка еще к открытке) Не забывай, что у нас еще и зимний сюрприз намечается) Мне нравится эта идея... открыточка и игрушка - минисюрприз) . У меня нет времени на зимний сюрприз, а вот в такую маленькую игру сыграть можно. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Я бы в открыточках тоже поучаствовала! Надеюсь успею, новогодний сюр уже наполовину закончила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ой, а мне в принципе ближе открытка, чем игрушка...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 У меня готовы 4 варежки.вернее полуготовы!Самое сложное впереди.Вышиваю еще темненькую из присланных Наташей -Белочкой ниточек. Татуся и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Танюша, запиши меня пожалуйста! Пойду поищу, чего бы вышить. Действительно - Новый Год же скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 У меня готовы 4 варежки.вернее полуготовы!Самое сложное впереди.Вышиваю еще темненькую из присланных Наташей -Белочкой ниточек. Красивые варежки.... Темка открылась на открытку и поделку новогоднюю... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Здравствуйте, хочу участвовать в конкурсе вместе с вами. Возник вопрос-надо делать обязательно ёлочные игрушки или можно как флажки/гирлянда на стену? И можно ли повторятся, к примеру две одинаковые работы у участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Здравствуйте, хочу участвовать в конкурсе вместе с вами. Возник вопрос-надо делать обязательно ёлочные игрушки или можно как флажки/гирлянда на стену? И можно ли повторятся, к примеру две одинаковые работы у участников? Здравствуйте! Игрушки можно делать любой формы, главное, чтобы они были с вышивкой. Повторяться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Здравствуйте! Игрушки можно делать любой формы, главное, чтобы они были с вышивкой. Повторяться можно. Спасибо за быстрый ответ! Нашла ваш сайт недавно, заинтересовали конкурсы, так душевно и с любовью вы к ним относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение