20 сентября 2021 Привет! С чудесными финишами! Пирог покорил своим уютом Очень красивая и масштабная работа! Ангелы каждый прекрасен по своему. Но от ангела востока глаз не оторвать)) Будешь ещё их вышивать? Antarktida и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 @Selenia Ира, спасибо! Купленных ангелов вышила всех. Из остальных очень нравятся Ангел мечты и Книжный ангел. Возможно, позже их приобрету. Leutnant Ripley и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Машенька, с Днем рождения! Любви, радости, счастья, благополучия! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Маша, с Днем Рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Поздравляю с Днём рождения! Побольше времени на любимое хобби! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Девочки, спасибо большое за поздравления! Давно не заходила в тему, поэтому увидела их только сейчас. Мне очень-очень приятно viola33 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Всем доброго времени суток! Сегодня я с финишем, будем зеленить гаечку. Почти два года я вышивала Деревенский полдень, и наконец, работа готова. Всё фото для гаечки, пожалуйста. Также покажу вам пополнение своих закромов, которое произошло с момента прошлого отчёта. На Формуле рукоделия купила трех ангелов от Евгении Колесниковой, магниты и маячки от N at_magnit. На День Рождения мне подарили сертификат на покупку схемы Н.Маштаковой. Вот какую я выбрала И ещё одна покупка - кошечки от Мережки и ножницы Egelia, Selenia, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Маш, поздравляю! Наконец то ты ее закончила! очень красиво! Ты же параллельно все это время ничего такого крупного не вышивала, так ее и двигала? Схема от Надежды у меня тоже в хочушках, что-то в этой девушке есть, что привлекает Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Мои поздравления, финиш замечательный!!! Маша, как скоро планируешь оформить? С пополняшками, радовать всегда себя надо Мне понравились магниты! где можно их приобрести? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 @irinka-mandarinka Ира, спасибо! Параллельно вышивала и другие процессы, но не такие большие, конечно. @танюша123 Таня, спасибо! Оформлять планирую весной или летом. Магниты можно купить в группе "Nat_magnit" в контакте. танюша123 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Маша, поздравляю с завершением большого процесса! Очень красивая работа, удачного оформления! Обновки все очень симпатичные, такие ягодки аппетитные на маячках , и котята от Мережки очень хороши. Какой сейчас у тебя фаворит в процессах? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 @viola33 Маша, спасибо! Новые процессы покажу на днях)) Пока оставлю интригу) viola33 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Всем привет! Финиш и покупки в прошлом отчёте показала, а новые процессы - нет. После Деревенского полдня захотелось вышить что-то небольшое, и выбор пал на "Октябрь в городе" от Алисы. В работе всего 11 500 знаков. Если не отвлекаться, можно вышить достаточно быстро. Основу заменила на мурано белого цвета. За три недели декабря, прогресс 40%, что я считаю отличным результатом. Все фото для гаечки, пожалуйста. Второй процесс, который я вышиваю реже - это Coffee time от Риолис. Кухонные сюжеты - моя особая любовь. Основу заменила на флобу 25 цвета льна. Набор для меня сложный, но не схемой, нет, а тем, что надо самой скрутить из мулине ручки для выдвижных полок на дизайне. Пока не представляю, как это сделать. Дойду, буду разбираться. Все фото для гаечки, пожалуйста. В декабре впервые побывала на зимней Формуле рукоделия. Участников мало, быстренько всё посмотрела и поехала дальше. Ну и, конечно же, кое-что купила. Сумку, мыло, маячки для ножниц, шармики для ангелов Евгении Колесниковой. Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Маша, какие хорошие у тебя новые процессы! Октябрь от Алисы очень хорошо продвинулся. Нравится мне этот дизайн, тоже есть у меня в планах. Кухонные сюжеты и Риолис тоже очень люблю. С удачными покупкочкамми. Сумочка очень симпатичная, маячки красивейшие. Я видела и в других темах девочки показывали маячки с ФР, похоже, там был очень хороший выбор, все такие яркие, интересные, с фантазией. Магнитики на процессах у тебя интересные, девочка с зонтиком прямо в тему вышивки. Antarktida и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 @viola33 Маша, спасибо! Маячки и магниты - моя слабость С ними вышивать мне значительно приятнее viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Всем доброго времени суток! По традиции хочу подвести вышивальные итоги 2021 г. За год вышито 6 работ, среди которых 3 малютки от Евгении Колесниковой, 2 средних и 1 большая работа Изначально план был вот такой. По итогам года он выполнен на 75%. Я результатом довольна Оформлено 4 работы. Фото из багетной мастерской, готовые работы пока, к сожалению, не фотографировала Куплено 8 больших наборов и 6 маленьких Составлен план на 2022 г. Пумочка-13, Cvett, svenlanos и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Маша, как мне понравились твои итоги, возьму за образец твою форму отчета. Прекрасные результаты года, особенно подкупает, что намеченный план почти выполнен. А то я смотрю на ютюбе, многие перестали называть планы на год планами, а называют мечтами, т.к. их планы никогда не выполняются . Поздравляю тебя с наступающим новым годом! Пусть он принесет только хорошее! ЛАДОМИРА и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Всем привет! Пришло время первого отчёта в новом году. Для меня новогодние праздники - это время чудес. Поэтому сначала покажу свою ёлочку и пополнение коллекции новогодних игрушек. Также в этом году впервые повесила на окна гирлянды-шторы и снежинки В конце года впервые поучаствовала в Тайном вышивальном Санте. Впечатления самые положительные. Очень понравилось собирать подарок. А вот какой подарок получила я И подарок от себя себе, который ожидал меня под елочкой Теперь покажу мои продвижения. Активно вышиваю Октябрь в городе от Алисы. Согласно саге, вышито 62%. Активно вышиваю и двигаюсь к финишу. Стало Coffee time от Риолис вышиваю медленно. Хотя сам процесс небольшой, чуть-чуть повышивала, и уже прибавился значительный процент. Готово 15%. Было/Стало Мне очень нравится Village Canal от Dimensions. Тоже активно начала его вышивать. Канву из набора заменила на линду голубой лед. Это основа наиболее приближена к оригинальной. Гаечка есть. Все фото, пожалуйста, в гаечку Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Маша, какой замечательный отчет! И выполнено многое из задуманного, и обновки отличные, и в план на этот год такие красивые дизайны заявлены (и даже уже активно вышиваются ) viola33 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Приветствую всех! Сегодня в первый день весны хочу показать, что я вышила за два месяца. На прошлой неделе закончила вышивать Октябрь в городе от Алисы. Сам процесс лёгкий, быстрый, простой, но с огромным количеством несчетного бэка. Хорошо, что его не очень много. Все фото для гаечки, пожалуйста. Отдельно фото готовой работы при дневном цвете Следующий процесс, который я активно вышиваю - Coffee time от Риолис. Вышиваю легко и быстро. Согласно саге готово уже 40%. Было/стало Также начала параллельно вышивать и Tea time от Риолис. Впечатления самые положительные. Как видно по предыдущим фото я приобрела турецкие снапы calin и начала на них вышивать. Натяжка хорошая. Приятный цвет. Из-за простуды на Формуле рукоделия в этот раз не была. По моей просьбе мне на выставке купили магнитик от nat-magnit. Valvariella, Фро-J, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 12 минут назад, Antarktida сказал(а): цвете Чудесный осенний пейзаж! Хорош и сегодня в первый весенний день! Значит, будет и новая осень, и время для чая, и время для кофе! Мои утренние поздравления Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Маша, с завершением Осени от Алисы! Ну бэк у Алисы это, конечно, то еще удовольствие , но результат прекрасный! Чайно-кофейная парочка очень хороша! Девочка-магнитик такая милая ! Теперь нужно специально под нее начать процесс с девочкой . Посмотрела твои закрома, на мой взгляд, к ней подойдет какой-нибудь из зимних дизайнов Дима с детишками на катке. Antarktida и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, Antarktida сказал(а): с окончанием! красиво! 1 час назад, Antarktida сказал(а): приятные оттенки, теплые Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 01.03.2022 в 09:04, 19199707770 сказал(а): Чудесный осенний пейзаж! Хорош и сегодня в первый весенний день! Значит, будет и новая осень, и время для чая, и время для кофе! Мои утренние поздравления Спасибо! 01.03.2022 в 10:37, viola33 сказал(а): Маша, с завершением Осени от Алисы! Ну бэк у Алисы это, конечно, то еще удовольствие , но результат прекрасный! Чайно-кофейная парочка очень хороша! Девочка-магнитик такая милая ! Теперь нужно специально под нее начать процесс с девочкой . Посмотрела твои закрома, на мой взгляд, к ней подойдет какой-нибудь из зимних дизайнов Дима с детишками на катке. Маша, спасибо за поздравление! Как ни странно, процессом под девочку вижу "Coffee time" от Риолис благодаря цветовой гамме. Только не знаю, когда у меня получится его забрать. 01.03.2022 в 10:41, Purity сказал(а): с окончанием! красиво! приятные оттенки, теплые Спасибо! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Приветствую всех! Хочу показать свои продвижения. Сейчас активно вышивала два процесса - кофейную и чайную полочку. Чайная полочка выросла на 1000х и сейчас согласно саге готово 14% Было/Стало Кофейная полка движется к завершению. Было/Стало Месяц назад приобрела в Рукоделове наборы, но так и не показала в прошлый раз. Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение