10 февраля Маша, оба сюжета интересные и уютные. Какие красивые чехольчики. Надо попросить подругу, чтобы сшила) она мастер по таким штукам. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля @Selenia Ириш, спасибо! Сама не понимаю, что творится с нитками в наборах Риолиса, но такое уже не в первый раз. Вчера как письмо пришло на почту, сразу побежала за ним, чтобы быстрее завершить процесс )) 8 часов назад, Selenia сказал(а): *смахивая слёзы Эх, когда же для меня 18т будет небольшим сюжетом... Это в сравнении! Большинство наборов размером 30-35 тыс. крестиков, а некоторые и больше 50 тыс. Здесь же финиш виден через месяц-полтора )) Nadinka-Blondinka и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 8 часов назад, Bogdan сказал(а): Маша, оба сюжета интересные и уютные. Какие красивые чехольчики. Надо попросить подругу, чтобы сшила) она мастер по таким штукам. Наталья, спасибо ! Мне чехольчики очень удобны тем, что вышивка меньше пачкается. Особенно актуально, когда долго вышиваешь один процесс. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 13 часов назад, Antarktida сказал(а): вышивка меньше пачкается как это знакомо шить совсем не умею, да и машинки нет. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 14 часов назад, Antarktida сказал(а): Это в сравнении! Большинство наборов размером 30-35 тыс. крестиков, а некоторые и больше 50 тыс. Продолжаю восхищаться масштабами твоих работ!))) У меня от таких цифр паника Даже не знаю, как раньше шила без программ, не зная количества крестиков)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Всем доброго дня! С наступлением весны! Пока еще только календарной, но тепло уже скоро придёт. В феврале вышивала Котят и Зингер от Мережки. Сейчас в работе только один процесс, так быстрее виден процесс и финиш. Поэтому сейчас готово 67%. Было Стало Получилось выбраться и на Формулу Рукоделия. Людей по сравнению с предыдущей выставкой было меньше, но к определенным стендам все равно не подойти. Много аксессуаров, равномерки. Купила себе набор от РТО, магнит от Наташи Nat-magnit, прихваты от Шушун крафт. Прихваты уже опробовала в деле, отличные, хорошо держат. Не обошлось и без покупок после Формулы. Так как вышиваю сейчас в рулон, взяла себе ещё один ролл для хранения. Охотница, Nadinka-Blondinka, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Маша, какие у тебя магнитики замечательные на вышивке! Да, когда один процесс вышиваешь- прогресс виден хорошо и финиш наступает быстрее. Ролл очень красивый! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Всем привет! Сегодня покажу, что навышивала за месяц. Две недели были вообще без вышивки, зато за остальное время успела завершить процесс. Закончила котят от Мережки. Бэка немного, сделала за пару вечеров. Очень нравится сочетание цветов в работе. Было Стало После финиша вернулась к авторской схеме Девушка-осень от Милы Вождь. Схема старая 2015-ого года. Долго вылеживалась, сейчас пришло ее время. Мне по-прежнему дизайн очень нравится, люблю его не меньше, чем сразу после выхода схемы. В схеме все так я люблю: нет одиночек, групп крестиков по 5-6 шт. каждого цвета. Блендов много, но за счет того, что ими вышиваешь средние и большие участки, это не напрягает. Есть очень похожие цвета, которые между собой сложно различить, но именно за счет них получается должный эффект. Было Стало Давно не показывала в теме наших малышей. А они хорошо подросли! Правда вширь Svet-lana, танюша123, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Привет, Маш!)) 09.04.2025 в 10:07, Antarktida сказал(а): Котята просто милота в чистом виде! С завершением!))) 09.04.2025 в 10:07, Antarktida сказал(а): Как хорошо, что спустя время работа продолжает нравится, как и раньше! Надеюсь в скором времени будет финиш Мне ещё очень нравится рассматривать магниты у тебя на работах) 09.04.2025 в 10:07, Antarktida сказал(а): Сладкие мосечки) Поцелуй их от меня Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Маша, такие милые котятки! И собачки твои - само очарование! Я даже пропустила как-то, ято у тебя собаки есть. Как дочурка твоя, растет? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 10.04.2025 в 14:40, Selenia сказал(а): Привет, Маш!)) Котята просто милота в чистом виде! С завершением!))) Как хорошо, что спустя время работа продолжает нравится, как и раньше! Надеюсь в скором времени будет финиш Мне ещё очень нравится рассматривать магниты у тебя на работах) Сладкие мосечки) Поцелуй их от меня Ириш, привет!) Спасибо! Котята мне под конец уже немного надоели, так и хотелось взяться за новый процесс) Девушка-осень в целом хорошо идет, так что если не отвлекаться, то за несколько месяцев можно вышить) Магниты - это моя особая любовь Мне нравится, что их можно менять, чередовать да и в целом выбирать под процесс) Мосечек поцеловала )) Bogdan и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 10.04.2025 в 15:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, такие милые котятки! И собачки твои - само очарование! Я даже пропустила как-то, ято у тебя собаки есть. Как дочурка твоя, растет? Надя, спасибо! Собаки появились в 2020 и 2021 годах. И уже не представляю своей жизни без них) Особенно девочка очень ласковая. Целовальная собака) Дочурка растет потихоньку. Кажется, что только родилась, а уже 2,5 года прошло) Так что скоро на работу возвращаться. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Всем привет! Сегодня покажу продвижение за 1,5 месяца. Все это время вышивала Девушку-осень, ни на что не отвлекаясь. Процесс невероятно приятный. Схема - сказка. Вся работа - крест или полукрест в две нити. Идет очень быстро. Смотрю, как-то, наоборот, получается вышивать: летом - зимний сюжет, зимой - лето, весной - осень. Было Стало (все фото для гаечки) И регулярная рубрика: "Что купила?")) Получила магниты, которые собирала с прошлого лета и два набора от Мережки. С мишками вообще интересная история получилась. Понравились они сразу, но сначала смотрела, думала, вышью или нет. А потом захотелось начать в ближайшее время. Заказала набор и приготовилась ждать 4 месяца. Но тут меня ждал сюрприз) Через пару дней после заказа мне написала хозяйка группы и сказала, что набор в наличии. Оказалось, что она отдала один из наборов, которые заказала под свободную продажу. Так что через несколько дней получила долгожданный набор) Selenia, maui, Svet-lana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Всем привет! Сегодня покажу продвижение в осенней девушке и ее финиш. Процесс приятный, бэк как обычно оставила на потом, делала в самом конце. К моему удивлению в дизайне много несчетного бэка, который здесь был не нужен. В остальном все отлично. Работа заняла 3 месяца, что для меня является хорошим результатом. Было Стало (все фото для гаечки) Nadinka-Blondinka, Фенечка З, Selenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Маша, с завершением девушки! Очень уютный сюжет! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Поздравляю с прекрасным финишем!!! Рыжуля очаровательная по итогу получилась Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 03.08.2025 в 19:10, Antarktida сказал(а): Очень уютный финиш! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 03.08.2025 в 17:10, Antarktida сказал(а): Поздравляю с таким чудесным финишем! Вся работа такая уютная Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение