11 апреля 2022 Всем доброго времени суток! Пришло время показать, что я вышила почти за месяц, прошедший с прошлого отчёта. Основные силы брошены на полочки. Кофейная полка почти закончена. Фото для гаечки Надписи для полочки тоже вышила. Основу заменила на мурано нежно-сливочного цвета. Фото НЕ для гаечки Осталось сделать веревочки, вырезать надписи и пришить их к работе. Но займусь этим после завершения парного процесса. Чайная полочка тоже продвигается хорошими темпами. 40% уже готово Было Стало (фото для гаечки) Также покажу общее фото пополняшек. Ниточки от Совиного леса для синичек, Joy To The World от MillHill, чехлы на снапы, основы под замену аиды в набора. И набор от фирмы Овен получила в подарок. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Маша, привет. Только сейчас заметила: надписи вышиваются отдельно, а потом пришиваются? Да? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 часа назад, Antarktida сказал(а): как красиво! 2 часа назад, Antarktida сказал(а): какие тут приятные цвета Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 часа назад, Cvett сказал(а): Маша, привет. Только сейчас заметила: надписи вышиваются отдельно, а потом пришиваются? Да? Света, привет! Да, надписи вышиваются отдельно, потом пришиваются, одновременно закрепляя декоративную верёвочку из мулине. 2 часа назад, Purity сказал(а): как красиво! какие тут приятные цвета Катя, спасибо! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Всем привет! Очень давно не показывала свои процессы и продвижения, так как хотелось показать сразу финиши. Но финиши откладывались, процессы не завершались, я вышивала абсолютно другое. Зато теперь есть что показать. Начну, пожалуй, с оформленных работ. Оформила их ещё в том году в "Багет-идея", но до недавнего времени из-за переезда они жили в коробке. Зато сейчас настало их время, они заняли достойное место в квартире. В июле закончила вышивать двух ангелов Евгении Колесниковой - книжного и мечты. Процессы маленькие, в каждом чуть меньше 2000х, но вышила их медленно и тяжело. Сказывалось и отсутствие саги, и не очень удобная для меня организация процесса. Но в итоге в июле сделала заключительные крестики и вышила бэк. За это время я почти закончила вышивать чайную полочку от Риолис. Было Стало Осталось совсем немного: сделать бирочки и пришить их. Также довольно много вышила в Канале от Дим. Согласно саге готово 35%. Процесс очень приятный, лёгкий, просто завораживает меня. Да и сюжет очень импонирует. Было/Стало Также к вышивальным успехам я могу отнести то, что я освоила PM. Теперь при желании могу сделать файл для саги)) Правда планирую использовать свои навыки в основном для исправления ошибок в перенаборах. По моему наблюдению в тех, что я находила в интернете ошибок вообще нет, а вот в каждом заказанном они были. Ещё одно моё достижение - с середины апреля у меня нет вышивальных покупок. Ни одного набора не куплено)) Чему я очень рада) Selenia, Svet-lana, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Маша, с оформлением работ! Все очень гармонично и красиво оформлены! Скоро и Риолис финиширует, процесс красивый и яркий... Эх, я вот на Сагу так и не решаюсь, и на перенаборы жалко время тратить, хотя понимаю, что лучше день потерять, потом за пять минут долететь (с) Ничего себе- ошибки в заказанных! Они ж не бесплатно делают! Я думала что наоборот, в интернетовских ошибки, а в заказанных все нормально. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Маша, привет! Оформления лаконичные, лёгкие и очень хорошо подходят. Загляденье! Особенно маяк покорил Ангелы хороши, ни чего не скажешь! Себе я перенабрала схему, то же показалась не удобной... У меня она бледная и слегка смазанная... 57 минут назад, Antarktida сказал(а): По моему наблюдению в тех, что я находила в интернете ошибок вообще нет, а вот в каждом заказанном они были. Вот это меня прям удивило, если честно! Правда после просмотра пары димовских перенаборов из сети, решила, что лучше перенаберу сама, слишком много ошибок было. Причём достаточно серьёзных ошибок... 59 минут назад, Antarktida сказал(а): Также к вышивальным успехам я могу отнести то, что я освоила PM. 1 час назад, Antarktida сказал(а): Ещё одно моё достижение - с середины апреля у меня нет вышивальных покупок. Ни одного набора не куплено)) Чему я очень рада) Отличные успехи! Поздравляю Путешественница и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, с оформлением работ! Все очень гармонично и красиво оформлены! Скоро и Риолис финиширует, процесс красивый и яркий... Эх, я вот на Сагу так и не решаюсь, и на перенаборы жалко время тратить, хотя понимаю, что лучше день потерять, потом за пять минут долететь (с) Ничего себе- ошибки в заказанных! Они ж не бесплатно делают! Я думала что наоборот, в интернетовских ошибки, а в заказанных все нормально. Надя, спасибо! Мне с сагой очень удобно. Для себя решила и впредь заказывать перенаборы, просто буду сама проверять и исправлять в случае чего. Самой жалко тратить время, поэтому мне удобнее отдать небольшую денежку и получить готовый продукт. Да и скучновато перенабирать. Может быть у людей есть какие-то секреты для увеличения скорости, но по моим расчетам на схему в 40000 знаков уйдет не менее 20 часов чистого времени. Перенаборы заказывала у двух человек, и в каждом были ошибки. Где-то совсем немного, несколько знаков не те, где-то серьезные опечатки в ключе. Просто я не думаю, что долго и тщательно перепроверяют на заказ, врядли хотят тратить на это время. 3 часа назад, Selenia сказал(а): Маша, привет! Оформления лаконичные, лёгкие и очень хорошо подходят. Загляденье! Особенно маяк покорил Ангелы хороши, ни чего не скажешь! Себе я перенабрала схему, то же показалась не удобной... У меня она бледная и слегка смазанная... Вот это меня прям удивило, если честно! Правда после просмотра пары димовских перенаборов из сети, решила, что лучше перенаберу сама, слишком много ошибок было. Причём достаточно серьёзных ошибок... Отличные успехи! Поздравляю Ира, спасибо! Ничего себе. Я не знала, что у ангелов попадаются размытые и бледные схемы. У меня четкие, к качеству печати вопросов нет. Знаешь, может быть мне повезло. Пока я вышивала только по трем перенаборам из сети, но они были отличного качества. Остальные скачала, но не проверяла, буду это делать уже непосредственно перед началом вышивки. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 2 минуты назад, Antarktida сказал(а): Ничего себе. Я не знала, что у ангелов попадаются размытые и бледные схемы. У меня четкие, к качеству печати вопросов нет. Мне почему-то периодами на такие типографские косяки везёт У одной печатной схемы (не ангелы), половина была отличная, а половина как двоилась. 3 минуты назад, Antarktida сказал(а): Знаешь, может быть мне повезло. Пока я вышивала только по трем перенаборам из сети, но они были отличного качества. Остальные скачала, но не проверяла, буду это делать уже непосредственно перед началом вышивки. А если не секрет, какой у тебя способ проверки схемы? Попыталась несколько раз, и мне показалось что так выходит дольше... Вот и любопытно, может есть какой удобный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 15 минут назад, Selenia сказал(а): А если не секрет, какой у тебя способ проверки схемы? Попыталась несколько раз, и мне показалось что так выходит дольше... Вот и любопытно, может есть какой удобный способ. Пока для себя остановилась на таком варианте: сначала проверить ключ (соответствие знаков, креста/полукреста, количества нитей), потом глазками пробежаться по схеме. Плюс во время вышивания проверяю небольшие участки, так как сразу можно что-то не увидеть. Бэк и фрузелки смотрю уже в конце работы перед вышиванием. Вообще, если видела в схеме много ошибок, то тогда постоянно сверялась. Не хотелось перепутать, а потом распарывать. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 25.07.2022 в 10:47, Antarktida сказал(а): Всем привет! Очень давно не показывала свои процессы и продвижения, так как хотелось показать сразу финиши. Но финиши откладывались, процессы не завершались, я вышивала абсолютно другое. Зато теперь есть что показать. Начну, пожалуй, с оформленных работ. Оформила их ещё в том году в "Багет-идея", но до недавнего времени из-за переезда они жили в коробке. Зато сейчас настало их время, они заняли достойное место в квартире. Маша, мои поздравления, работы оформленные потрясающе!!!! Ни чего лишнего, но со вкусом! Обязательно такая красота должна украшать домашний интерьер! А так с продвижением остальных процессов, красота получится в итоге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Всем доброго времени суток! Сегодня будем зеленить одну гаечку - "Coffee time" от Риолис. Набор не могу назвать лёгким из-за декоративных элементов, с которыми пришлось долго повозиться. Веревочки к полке делала согласно инструкции, объяснили всё понятно, но на них ушёл целый вечер. С табличками тоже было нелегко, так как каждую пришлось распарывать и перешивать. Зато теперь работа готова. Финиш Также активно вышиваю канал от Дим. Уже готово 40 %. Схема простая, лёгкая много полукреста, мало блендов. Было/Стало Nadinka-Blondinka, Пумочка-13, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 05.08.2022 в 14:30, Antarktida сказал(а): Всем доброго времени суток! Сегодня будем зеленить одну гаечку - "Coffee time" от Риолис. Набор не могу назвать лёгким из-за декоративных элементов, с которыми пришлось долго повозиться. Веревочки к полке делала согласно инструкции, объяснили всё понятно, но на них ушёл целый вечер. С табличками тоже было нелегко, так как каждую пришлось распарывать и перешивать. Зато теперь работа готова. Финиш Также активно вышиваю канал от Дим. Уже готово 40 %. Схема простая, лёгкая много полукреста, мало блендов. Было/Стало Очень интересная работа от Риолис Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Всем привет! Сегодня у меня внеплановый отчёт, будем зеленить гаечку "Tea time" от Риолис. В этом наборе с табличками и веревочками дело обстояло лучше, процесс шёл значительно быстрее. Финиш И переставляю снапы на Village canal от Дим. Было Стало Маса, Путешественница, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Всем привет! Сегодня у меня отчёт за 2 недели. За это время очень много вышито в Канале от Dimensions. Процесс доставляет массу удовольствия, просто летит. Очень приятная схема. Согласно саге готово 77%. Большинство крестиков вышито, впереди полукресты и бэк. Было Стало (Все фото для гаечки, пожалуйста) Начала вышивать схему от Надежды Маштаковой "На берегу реки". Размер небольшой 103*93 крестика. Вышиваю на аиде 16. За август готово уже 40%. И моя летняя покупка - набор от Мережки Котята и Молоко. Cvett, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Привет, Маш! С продвижением канала! Надеюсь скоро увидим финиш)) 7 минут назад, Antarktida сказал(а): Очень шустрое начало! Легко вышивается? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 51 минуту назад, Selenia сказал(а): С продвижением канала! Надеюсь скоро увидим финиш)) Спасибо! Сейчас это основной процесс, в основном вышиваю только его) 51 минуту назад, Selenia сказал(а): Очень шустрое начало! Легко вышивается? Схема простая, да к тому же небольшого размера. Поэтому быстро и легко движется. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Всем доброго дня! Сегодня приятный отчёт. Будем зеленить гаечку. На выходных закончила делать бэк на канале от Dimensions. В целом, работа оказалась очень приятной, лёгкой. Вышила очень быстро. Вначале сомневалась по поводу замены равномерки, но вышло очень удачно на мой взгляд Было Стало. Финиш. Все фото для гаечки Также навела порядок в закромах. Рассортировала наборы по производителям, разложила аксессуары, основы и процессы. Сейчас в планах начать новый процесс, но какой пока ещё не решила. maui, viola33, Svet-lana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Маша, хорошего дня! Как замечательно оформились работы! Котик – такой лапочка! «На берегу реки» цепляет… Незамысловатый сюжет, а посмотришь – и прямо хочется присесть рядышком и полюбоваться окружающими красотами… С завершением ДИМа – красивые сельские виды, спокойствие и умиротворение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 12.09.2022 в 10:59, Antarktida сказал(а): Всем доброго дня! Сегодня приятный отчёт. Будем зеленить гаечку. На выходных закончила делать бэк на канале от Dimensions. В целом, работа оказалась очень приятной, лёгкой. Вышила очень быстро. Вначале сомневалась по поводу замены равномерки, но вышло очень удачно на мой взгляд Было Стало. Финиш. Все фото для гаечки Также навела порядок в закромах. Рассортировала наборы по производителям, разложила аксессуары, основы и процессы. Сейчас в планах начать новый процесс, но какой пока ещё не решила. Канал очень красивый, почему-то мне кажется праздничным viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Машенька, с днём рождения! Всех благ и творческого настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Маша, с днем рождения! Пусть все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение