10 августа 2024 Всем доброго времени суток! Сегодня покажу, сколько вышито за прошедшие 1,5 месяца. Основый процесс - Олени на водопое от Dimensions. Наконец-то привыкла к полукресту в 6 нитей, хотя по-прежнему его недолюбливаю. Вышито уже 55%. Было Стало Праздник фонарей от Риолиса тоже немного подрос. Не знаю, что за нитки сейчас в наборе, но по ощущениям явно не Анкор. Тонкие, сухие, постоянно рвутся и перетираются. В общем, от ниток я в ужасе((( Было Стало И по традиции пополнение закромов) В январе заказала два набора от Мережки, летом получила. Девушку от Dimensions приобрела, так как набор начал пропадать из продажи. Сюжет нравится, но пугает мелкая канва. И органайзер для нитокот FokaDoka. Пользуюсь аналогичным уже несколько месяцев, всем довольна. TheSunniestDay, Забава_, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Будет целая серия оленей...) И девушка красивая! Поздравляю с покупками! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 1 час назад, Охотница сказал(а): Будет целая серия оленей...) И девушка красивая! Поздравляю с покупками! Солвита, спасибо! Оленей именно как серию пока не рассматриваю, просто нравятся оба сюжета. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Маша, замечательные пополняшки! Девочки- вообще милота! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, замечательные пополняшки! Девочки- вообще милота! Надя, спасибо! Меня девочки покорили с первого взгляда Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Любуюсь твоими процессами! Олени чудесно подросли, скоро и мордочки появятся!)) По твоему оправданы эти полу крестики в 6 нитей в сюжете или нет? Обидно, что такие ниточки в наборе(( Но сама работа загляденье! В фонариках аида? По фото на равномерку похоже... Пополнения на любой вкус!)) Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Машуня, привет Процессы классные А покупочки, как без них, особенно девочки от Мережки понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Всем доброго времени суток! Сейчас покажу, что вышила за почти 2 месяца. Вышивала только Оленей, за другие процессы не хотелось даже браться. Поставила себе цель - завершить их до конца года, а желательно до ноября. Сейчас выито 80%. Остался в основном полукрест и бэк. Было Стало (все фото для гаечки) В четверг получилось съездить на Формулу рукоделия. Приехала к открытию, людей много, к некоторым стендам не подойти. Но что удивительно на стендах фирм была пустота, практически никого. Всю выставку обойти не успела, так как была ограничена по времени. Купила почти все, что запланировала. Самая полезная покупка - зажимы для канвы от NatMagnit. Дома сразу опробовала. Я в полном восторге. В следующий раз возьму еще. Ниже фото в процессе (НЕ для гаечки) Также Наталья поменяла мне развалившийся маячок, которым я не успела попользоваться. Еще на стенде Амели / Таня Край нашла интересные маячки, взяла на пробу. Понравились стенды с аксессуарами. Было много интересных сумочек и органайзеров. У Лены Корпан получила свой заказ и купила магниты из наличия. Мусорничка поближе. С животными и ребенком оптимальный вариант, чтобы хвостики ниток были в одном месте. Магнитики крупным планом Осенняя девочка от группы Лотос Аленка-2, TheSunniestDay, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Маша, с днём рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 @Nadinka-Blondinka Надя, спасибо за поздравление! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Маша, спасибо что поделилась отчетом. Олени хорошо подросли! Замечательные покупки ты приобрела на ФР . Для нас рукодельниц все необходимо. В этом году я пропустила ФР планировала поездку, но увы. С удовольствием смотрю видео обзоры и фото с ФР. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Всем привет! Как всегда редко захожу в тему, но зато есть, что показать. Сейчас вышиваю очень мало, хотелось бы больше, но возможности пока нет. На днях закончила вышивать оленей. Весь процесс занял 7 месяцев, причем один из них только бэк и выкладная нить. Было Стало Теперь о новом процессе. Начала вышивать набор "Котята и Singer" от Мережки. Основу заменила на Мурано кремового цвета. Отдельно хочу сказать про нитки. Согласно описанию внутри dmc. Так вот они очень сильно отличаются от DMC, купленных в группах с нарезками. В наборе они приятные, шелковистые, не путаются, вышивать одно удовольствие. В то же время ниточки из групп у меня завязывались в узлы и пушились. Гаечка есть. И пополнение закромов. Новинки, которые присмотрела еще на стадии анонса. Внутри шерстяные ниточки, по которым я очень соскучилась. Сюжет с детьми такой рождественский и уютный, что не могла устоять. Вообще, новогодняя тема - одна из самых любимых в вышивке) А котик просто понравился) Есть в нем своя изюминка) Дикая белочка, Selenia, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 "Олени" классные! Бэк их сделал особенно красивыми, четкими. И заснеженная река живая. Полюбовались вместе с мужем с удовольствием:-) Легких крестиков в новой работе! И поздравляю с пополняшками! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 23.11.2024 в 19:15, Antarktida сказал(а): Маш, поздравляю с таким грандиозным финишем! Какие же олени бесподобные Честно, думала что ты их гораздо быстрее вышила, такое ощущение, что только-только старт показывала) 23.11.2024 в 19:15, Antarktida сказал(а): Начала вышивать набор "Котята и Singer" от Мережки. С началом нового, классного процесса! Надеюсь будет лёгкий и приятный, тем более и ниточки отличные))) К каждому процессу свой подходящий магнитик находится, краста)) Особенно котик нравится)) Тебе удобно с такими крупными, как кошка и дракон на прошлой? 23.11.2024 в 19:15, Antarktida сказал(а): Ммм, какие пополнения!)) Моё сердце с котиком)) Будешь что из нового параллельно котятам начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 Маша, поздравляю с завершением Оленей! Бэк, конечно, трудоемкий, но он того стоит, работа просто преобразилась! Новый процесс от Мережки очень милый и уютный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 26.11.2024 в 10:30, Selenia сказал(а): Маш, поздравляю с таким грандиозным финишем! Какие же олени бесподобные Честно, думала что ты их гораздо быстрее вышила, такое ощущение, что только-только старт показывала) Ириш, спасибо! Олени - моя давняя любовь Рада, что наконец до них добралась) Еще бы оформить! 26.11.2024 в 10:30, Selenia сказал(а): Тебе удобно с такими крупными, как кошка и дракон на прошлой Знаешь, на снапах 25*25 см и 29*29 см удобно, так как много свободного пространства для вышивки. Сейчас котят вышиваю на снапах 20*28 см (остальные все заняты), так вот здесь магниты загораживают много канвы и приходится их постоянно двигать, чтобы было место где вышивать. В общем, для меня удобство использования - это исключительно наличие места для вышивки. 26.11.2024 в 10:30, Selenia сказал(а): Ммм, какие пополнения!)) Моё сердце с котиком)) Будешь что из нового параллельно котятам начинать? Обязательно) Деток уже начала, будут вторым процессом) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 23.11.2024 в 22:12, Охотница сказал(а): "Олени" классные! Бэк их сделал особенно красивыми, четкими. И заснеженная река живая. Полюбовались вместе с мужем с удовольствием:-) Легких крестиков в новой работе! И поздравляю с пополняшками! Солвита, спасибо за пожелание и добрые слова! 26.11.2024 в 17:51, viola33 сказал(а): Маша, поздравляю с завершением Оленей! Бэк, конечно, трудоемкий, но он того стоит, работа просто преобразилась! Новый процесс от Мережки очень милый и уютный! Маша, спасибо! viola33 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Мои поздравления с завершением оленей , потрясающая работа бек преобразил работу. Покупочки классные. Согласна полностью с тобой по поводу зимних сюжетов. Сама обожаю вышивать эту тематику круглый год ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Добрый день! Обычно в конце года я подвожу итоги. Не буду нарушать традицию и в этом году)) План на 2024 год выглядел так: Итоги скромные. Вышито 2 работы, но довольно большого размера. Учитывая, что был период невышивания в общей сумме больше 2-х месяцев, итогом я довольна. Девушка-осень вышита на 28%, котята на 20%. В планах в следующем году завершить эти процессы. План на 2025 год выглядит так: Всех с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего! Хозяйка смешных зверей, viola33, танюша123 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Маша, хорошие итоги года ! С наступающим Новым годом! Пусть в новом году будет больше времени на вышивку! И, конечно, здоровья и благополучия тебе и всем родным! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 @viola33 Маша, спасибо за поздравление и пожелания! Успехов, радости и счастья в Новом году! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Приветствую!) С Новым годом! Радости, благополучия и исполнения желаний в новом году! Пусть все мечты станут реальностью! Теперь о вышивке. В начале декабря начала новый процесс от Риолиса "Почта Деда Мороза". Сюжет небольшой, зимний, новогодний. Да еще и шерстью, по которой я очень соскучилась. Набор идет с файлом для саги. Скачивается без проблем. Единственное, мне не очень удобно, что цвета значков в саге не соответствуют цветам в схеме, но при желании это можно поменять в настройках. Много блендов. Бэка как обычно мало. Основу заменила на Флобу 25 цвета льна, на мой взгляд она идеальна для вышивки шерстью. Второй процесс, который я вышивала - Котята и Зингер. Медленно, но верно растет. Уже вышито 22%. Было Стало В конце года получила наборы из двух летних закупок. Шли в среднем по 4 месяца. Еще один набор получу где-то к 8 Марта olnikva, Bogdan, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Всем привет! Сегодня покажу продвижение почти за 1,5 месяца. Основным процессом у меня была Почта Деда Мороза. Вышивала ее, не отвлекаясь на другие. Но когда дело дошло до бэка, мне не хватило ниток одного цвета. Так странно, некоторых цветов осталось очень много, некоторых впритык. В общем, что-то непонятное с расходом ниток у Риолиса. Причем ничего не распускала. Ровно две недели ждала, когда мне пришлют недостающие нитки. Конечно, можно было бы самой доехать до магазина, но на общественном транспорте мне с дочкой пока сложно, а рядом ничего нет. Так что получить на почте было явно быстрее)) Вчера забрала и сразу же закончила. Планирую оформить просто в багет. Конвертик для писем вышивать не буду. Было Стало Пока ждала ниточки, продолжила вышивать котят от Мережки. Готово 40%. Работа небольшая, около 18 тыс. крестиков. Было/Стало S4astlivaja, Забава_, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Привет, Маш! 1 час назад, Antarktida сказал(а): Поздравляю с завершением! Какой всё же светлый сюжет Вроде и самый обычный предпраздничные день, но вот эта прекрасная вера детей в волшебство от Деда Мороза, наполняет сюжет некой сказкой! Как обидно, что Риолис не рассчитал нужное количество ниток! А может и просто человеческий фактор... Благо прислали!)) 1 час назад, Antarktida сказал(а): Готово 40%. Работа небольшая, около 18 тыс. крестиков. Было/Стало Шикарное продвижение! Такими темпами и финиш не за горами! *смахивая слёзы Эх, когда же для меня 18т будет небольшим сюжетом... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение