27 апреля 2015 котик и правда такой озорной когда будет возможность, вышей одну работу в память о бабушке тогда будет продолжаться хороший, теплый контакт с ней и в будущем она будет очень здорово помогать и тебе и твоим деткам Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Маша, с началом нового процесса!!! обе работы очень милые и добрые! легких крестиков!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Успехов в новых процессах! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 котик и правда такой озорной когда будет возможность, вышей одну работу в память о бабушке тогда будет продолжаться хороший, теплый контакт с ней и в будущем она будет очень здорово помогать и тебе и твоим деткам Полина, ты имеешь ввиду вышивать именно с теплыми мыслями? Т.е. думать во время процесса? Или вышить тот сюжет, что ей очень нравился? Или продолжить уже начатый процесс с нужными мыслями? Как считаешь? Или нужно новый? Как ни странно у меня с бабушкой в какой-то степени эта девочка от Белоснежки ассоциируется. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Маша, с началом нового процесса!!! обе работы очень милые и добрые! легких крестиков!!! Света, спасибо! Меня эти наборчики тоже умиляют) Успехов в новых процессах! Ольга, спасибо за пожелание! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Славного котика ты начала. Девчушка прелестная! Antarktida и Sashasasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 А сейчас немного вышивального. Вышиваю сейчас мало, но вчера получилось несколько часиков повышивать. Вот такое продвижение в "Нежном сне". Было/Стало И я не удержалась и начала маленький процесс - Алиса 0-111 "Мечтаю…" Пока самое начало. Хорошо получается. Очень красиво Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Славного котика ты начала. Девчушка прелестная! Оксана, спасибо! Что-то меня потянуло на размножение процессов... Хорошо получается. Очень красиво Спасибо большое за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Полина, ты имеешь ввиду вышивать именно с теплыми мыслями? Т.е. думать во время процесса? Или вышить тот сюжет, что ей очень нравился? Или продолжить уже начатый процесс с нужными мыслями? Как считаешь? Или нужно новый? Как ни странно у меня с бабушкой в какой-то степени эта девочка от Белоснежки ассоциируется. сначала продолжить уже начатые процессы с теплыми мыслями о ней и со словами "Бабуля (или как ты ее называла), я это делаю в память о тебе" таким образом не будет капсулирования чувств, а будет проживание утраты. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Машенька, мои соболезнования!Крепитесь с мамой!Нужно думать о том, что бабушка с небес смотрит на вас с любовью и охраняет, радуется за вас и в чем-то помогает.. Молодец, что вернулась к вышивке, очень милая и девочка и котик! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 сначала продолжить уже начатые процессы с теплыми мыслями о ней и со словами "Бабуля (или как ты ее называла), я это делаю в память о тебе" таким образом не будет капсулирования чувств, а будет проживание утраты. Полина, процессы обязательно продолжу, уже тянет к ним вернуться, соскучилась по работам. Спасибо за совет! До этого я думала, что лучше вообще без мыслей вышивать. Машенька, мои соболезнования!Крепитесь с мамой!Нужно думать о том, что бабушка с небес смотрит на вас с любовью и охраняет, радуется за вас и в чем-то помогает.. Молодец, что вернулась к вышивке, очень милая и девочка и котик! Катя, спасибо! Как раз стараюсь так и думать. А вышивка меня успокаивает и расслабляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Маша,новый процесс замечательный!Как раз для лета,когда на вышивку времени мало обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Аня, Саша, спасибо! Хочу ещё посмотреть, сколько же дней на такую малютку уйдет. Надеюсь за неделю управиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Всем привет! На майские праздники съездила в Курскую область в гости. Там очень тихо, спокойно, связь не берет, поэтому за несколько дней успела привыкнуть к неторопливой жизни. А на след. день после нашего приезда распустились бутоны тюльпанов. Вышивать на выходных было некогда, покажу то что вышила до и продолжила вчера вечером. Девочка почти завершена, осталось немного бэка. Было/стало И немного продвинулся котик Было/Стало sheyla55, solnishko-ym, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Маша, с продвижениями! Котик смешной такой сейчас. на какого-то монстрика похож Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Машенька, приветик! Девчушка такая миленькая! Следующий отчет наверняка по ней будет последний! А котик сейчас на Зорро похож Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Машуня,с продвижением))) Девчушка практически на финише и котик быстро продвигается,так держать!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Маша, приветик! В девчушке-милашке осталось совсем немного!! А котик забавно так смотрится сейчас))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ну вот и к тебе пришла весна, как на дворе, так и в душе Пусть твои "малыши" растут и радуют тебя! Всегда приятно видеть и чувствовать, как просыпается и оживает вышивка, приобретая очертания и новые нотки) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Маша, прелестный ангелочек получился, совсем чуть-чуть осталось . Котенок милейший, правда, еще не определилась, кто мне больше нравится - котик или ромашка . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Маша,привет,с продвижением!Ангелочек прехорошенький,котик озорной. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 С продвижением девочки и котика.Очень мило. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Олечка ole4k@, Иришка irinka-mandarinka, Машуля sheyla55, Олечка bukina88, Машуня glumaza, Женечка Фро-J, Сашенька alexa412, Анечка Infinity, спасибо большое за добрые слова!!! Мне очень приятно!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 хорошо периодически уезжать туда, где не берет связь отдыхаешь умом и душой. котенок понравился, уже очертания какие-то появляются мы с тобой до завтра? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение