7 мая 2015 хорошо периодически уезжать туда, где не берет связь отдыхаешь умом и душой. котенок понравился, уже очертания какие-то появляются мы с тобой до завтра? Очень существенная разница по сравнению с городом. Несколько человек за день только и увидишь) тем более дом на самом краю - дальше сады. Правда в этот раз даже на пруд прогуляться некогда было. Да, всё в силе) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Маша, приветик!!! с продвижением в процессе!!! в девчушке осталось совсем немного!!! да и котофей, я думаю, не заставит себя долго ждать))))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Маша, приветик!!! с продвижением в процессе!!! в девчушке осталось совсем немного!!! да и котофей, я думаю, не заставит себя долго ждать))))) Света, спасибо за добрые слова! Надеюсь, скоро уже покажу завершенные процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Машуль приветик!!!! А девчушка-то почти готова!!! Кошак клевый!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Машуль приветик!!!! А девчушка-то почти готова!!! Кошак клевый!!! Танюша, спасибо! Девчушку и котика буду заканчивать уже во время отпуска) А сейчас всё внимание уделяю Сладкоежке)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Девочки, привет! Эта неделя оказалась успешной в вышивальном плане - засела за Сладкоежку и немного продвинулась) Очень нравится вышивать стеночку под окном - всего 2 цвета, а какой эффект) В костюме зайки несколько похожих цветов прямо сливаются на работе. Было/стало Сегодня подарила тете с дядей одну из своих работ - "В гости к осени") Оформлять вышивку они захотели сами. Поэтому выложила в раздел вышитых работ неоформленной. Покажу ещё и мою пополняшку - "Мельницу в лесу" от Лукаса. Выкладывала фото в тему "Закрома", но хочется показать и здесь) Ещё у меня весеннее обострение хомякоза - заказала себе ещё 2 наборчика) И засматриваюсь на "Русскую зиму" от МП-Студия, но пока держусь) С этой фирмой пока не знакома, но сюжет запал) Следующий отчет будет уже в июне - я уезжаю в отпуск))) Даже не верится) ole4k@, Catopuma, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Маша,с продвижением!!! Сладкоежка подрастает, очень красиво получается.Такие цвета нежные,приятные глазу) Мельница классная,поздравляю Отпуск-это хорошо!!! Желаю отдохнуть на полную катушку и душой и телом))) А где отдыхать будешь,если не секрет?! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Сладкоежка красавчик растет!Молодец! Отпуск это хорошо!Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил! Пополнение красивое, сама засматриваюсь на Лука-с, а чего крестиковый вариант, а не гобелен? Признавайся, что за пополняшки заказала?тоже Лука-с? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Маша,с продвижением!!! Сладкоежка подрастает, очень красиво получается.Такие цвета нежные,приятные глазу) Мельница классная,поздравляю Отпуск-это хорошо!!! Желаю отдохнуть на полную катушку и душой и телом))) А где отдыхать будешь,если не секрет?! Машуль, спасибо! Жду-не дождусь отпуска! А то я сейчас вынуждена помимо будней и в выходные работать( Что-то устала( Поеду на море, на Кипр) Сладкоежка красавчик растет!Молодец! Отпуск это хорошо!Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил! Пополнение красивое, сама засматриваюсь на Лука-с, а чего крестиковый вариант, а не гобелен? Признавайся, что за пополняшки заказала?тоже Лука-с? Катя, спасибо! Остановилась на крестике из-за того, что гобелен у меня тяжело идет - очень мелко всё-таки. А может я просто зря заменила канву - уже думаю, не поменять ли её обратно. А вообще здесь есть и запасной вариант: крестик, если вдруг потребуется - всегда можно на гобелен поменять - и ниток хватит) Это уж на самый крайний случай)) Один наборчик Лукаса заказа (тоже крестиком), второй - от Овна (взяла нового для себя производителя на пробу - запал сюжет). sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Классно,в Грецию полетишь...будешь купаться,загорать и просто наслаждаться отпуском...эх,счастливаяяяя Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Классно,в Грецию полетишь...будешь купаться,загорать и просто наслаждаться отпуском...эх,счастливаяяяя Соскучилась уже по такому отдыху))) Да и в целом хочется расслабиться и отдохнуть) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Соскучилась уже по такому отдыху))) Да и в целом хочется расслабиться и отдохнуть) Надо,надо отдыхать))) Отрываться от реального мира и погружаться в пучину райского наслаждения Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Маша, привет! Девочка такая милая получается))) И котик такой полупрозрачный еще))) Хорошего отдыха!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Поздравляю с продвижением и пополняшками!!!! А мельница - это вообще восторг!!! Я поклонник этой картины))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Сладкоежка - чудесный дизайн! Скоро уже и главный герой проявится? Пополнение замечательное! Хорошего тебе отпуска, напитаться основательно солнцем и фруктами, набраться сил! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Даша Elvica, Танюша Galadriel, Наташа Дикая белочка, спасибо большое за теплые слова и пожелания! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Маша, приветик!! Тюльпанчики загляденье!! Девчушка очень милая!! Так сладко ей спится!! Призрак котика замечательный! Поди уж закончила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Маша, хорошо у тебя Сладкоежки продвинулись!!Уже сюжетец вырисовывается!! Пополняшка красивая, давно хочу пейзаж от Лука-С, я их видела вышитыми, просто шикарно!!! Зимний пейзаж от МП Студии шикарен, я тоже его захотела!!! Я и не видела такого у них. Хорошо тебе отдохнуть, была на Кипре, там шикарное море.... Правда Кипр-это Кипр, а Греция-это Крит.. Так что не улети случайно в нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Маша, приветик!! Тюльпанчики загляденье!! Девчушка очень милая!! Так сладко ей спится!! Призрак котика замечательный! Поди уж закончила?)) Олечка, спасибо! Котика пока отложила до отпуска. Большую работу с собой брать не хочется, а малютки - в самый раз. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Маша, хорошо у тебя Сладкоежки продвинулись!!Уже сюжетец вырисовывается!! Пополняшка красивая, давно хочу пейзаж от Лука-С, я их видела вышитыми, просто шикарно!!! Зимний пейзаж от МП Студии шикарен, я тоже его захотела!!! Я и не видела такого у них. Хорошо тебе отдохнуть, была на Кипре, там шикарное море.... Правда Кипр-это Кипр, а Греция-это Крит.. Так что не улети случайно в нее... Наденька, спасибо большое! От Сладкоежки сейчас получаю море удовольствия, правда оттенки некоторых цветов совсем неразличимы, можно смело одним вышивать) Сейчас активно принялась за костюмчик) Новинку от МП Студии нашла совершенно случайно)) Вот что значит реклама) На каком бы сайте не была - мне везде рекламу наборов показывают) Вот и показали) Правда размер - огромный, 30*50 см, и это на 18 канве, но очень нравится) Сама не верю, что отдыхать полечу. Правда собираться придется только накануне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Маша,с продвижениями!Сладкоежка растет. Пополнения-все сказано другими,шикарная мельница,присоединяюсь к восторгам.Такая вещь душу греет лежа в закромах,а уж про отшитую и оыормленную вовсе молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Маша, с продвижением! И пополняшка суперская! Как мне нравятся разработки лукаса Хорошего отдыха тебе! На Кипре очень классно. А куда именно летите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Маша,с продвижениями!Сладкоежка растет. Пополнения-все сказано другими,шикарная мельница,присоединяюсь к восторгам.Такая вещь душу греет лежа в закромах,а уж про отшитую и оыормленную вовсе молчу. Саша, спасибо! В целом вообще к пейзажам не равнодушна, а если там есть хоть какая-то вода - то вдвойне) Маша, с продвижением! И пополняшка суперская! Как мне нравятся разработки лукаса Хорошего отдыха тебе! На Кипре очень классно. А куда именно летите? Олечка, спасибо! После поделюсь впчатлениями) На Кипр я в первый раз) А летим в Протарас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Олечка, спасибо! После поделюсь впчатлениями) На Кипр я в первый раз) А летим в Протарас) А мы в Пафосе были. Но все равно там классно. А кухня! Ммммм... И море! Завидую в общем. Хорошо отдохнуть и набраться ярких впечатлений Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А мы в Пафосе были. Но все равно там классно. А кухня! Ммммм... И море! Завидую в общем. Хорошо отдохнуть и набраться ярких впечатлений Все завидуем))) Я была на Родосе, чудесные воспоминания - такое ласковое море и теплое нежное солнышко... Мммм))) Покажи нам потом фотки))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение